Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleur Havana club du Luxembourg”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Luxembourg Europe
N° 4 sur 51 Hôtels à Luxembourg
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Meilleur Havana club du Luxembourg”
Avis écrit le 18 janvier 2013

Excellent service dans l'havana club ......surtout le conseille de cigar par Geoffroy .....l'atmosphère la musique et le designe de l'intérieur .....un bon emplacement et un aceuillement ....mais surtout Geoffroy m'a appâter avec ces cocktails de maître qui sont fantastiques je conseil vraiment d'aller boire un cocktail de Geoffroy

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ferric18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDMH1314, General Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Cher client,

Merci beaucoup de nous avoir fait l'honneur de votre présence et d'avoir laissé ce commentaire si agréable sur Tripadvisor. Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux sur notre bar à cigares et je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à Geoffroy !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et vous remercions de votre confiance.

Nous éspérons vous revoir très rapidement au Havana Lounge,

Très sincèrement,

Jean-Philippe Kern
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

906 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    535
    275
    72
    19
    5
Consultez les avis pour
117
354
46
302
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
wespelaar
1 avis
Avis écrit le 2 janvier 2013

je tiens à souligner la serviabilité du personnel , qui m'a accompagné par un temps de déluge jusqu'à ma voiture se situant à plusieurs centaines de metres et ceci afin de m'aider à trouver le parking !
l'hotel était impeccable , rien à reprocher !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Scalle001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDMH1314, General Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 6 janvier 2013
Cher client,

Merci beaucoup d’avoir choisi le Sofitel Luxembourg Europe lors de votre récent séjour Luxembourgeois et d’avoir eu l’amabilité de laisser ce commentaire si positif sur Tripadvisor.

Merci beaucoup d’avoir souligné la disponibilité de notre personnel. En effet chez Sofitel, chaque Ambassadeur porte une extrême attention au bien être de ses hôtes. La disponibilité du personnel est l’un de nos premiers engagements et votre commentaire est une grande source de motivation pour notre équipe.

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir et la chance de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Très cordialement,

Jean-Philippe Kern
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 26 décembre 2012

Nous avons apprécié le double surclassement, compte tenu du manque d'affluence dans l'hôtel en ce weekend précédant Noël (chambres du 5ème étage).
Petit déjeuner excellent, mais la salle de petit déjeuner manque de charme.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elise15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDMH1314, General Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 30 décembre 2012
Cher client,

Merci beaucoup d'avoir choisi le Sofitel Luxembourg Europe pour ce séjour de fin d'année et d'avoir laissé ce commentaire si positif sur Tripadvisor.

Ce fût un immense plaisir pour nous de vous accueillir dans notre établissement et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment !

Je profite de ce message pour vous souhaiter à vous et à vos proches des Joyeuses Fêtes de fin d’année. Toute l'équipe du Sofitel Luxembourg Europe éspère très sincèrement avoir la chance de vous accueillir à nouveau en 2013 !

Très cordialement,

Jean-Philippe Kern
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels
Auteur de niveau
77 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2012

Excellent séjour avec des amis.
Très bon accuei à la réception, chambre avec vue, tout le confort avec une touche high tech et comme d'habitude une literie hors pair.
Petit déjeuner absolument complet et avec un personnel très attentionné.
Seul bémol mais qui devrait être corrigé le service voiturier qui est extrêmement lent.
A conseiller lors de votre prochain séjour à Luxembourg Ville

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pat2309
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDMH1314, General Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 30 décembre 2012
Cher Client,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir laissé ces commentaires sur TripAdvisor!

Nous étions ravis de vous accueillir au Sofitel Luxembourg Europe et sommes heureux que vous ayez passé un excellent moment entre amis.

Concernant le service de voiturier, soyez assuré que j’ai pris cette remarque très au sérieux. Nous avons d’ors et déjà pris les mesures nécessaires afin que ce petit désagrément ne se reproduise plus.

Je profite également de ce message pour vous souhaitez d’excellentes fêtes de fin d’année ainsi qu’une excellente année 2013 !

Nous espérons sincèrement avoir la chance de vous accueillir à nouveau l’année prochaine.

Très sincèrement

Jean-Philippe Kern
Général Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alsace
Auteur de niveau
108 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2012

Rien a redire . Correspond parfaitement à la qualité de l enseigne
Et c est un bel endroit , bien agréable pour se détendre
Bien place pour visiter la ville
À quarante kilomètres la petite suisse : charmant pour visite et randonnées

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bourse111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDMH1314, General Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 18 décembre 2012
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire si élogieux suite à votre récent séjour au Sofitel Luxembourg Europe.

C’est un réel plaisir de lire que vous avez passé un agréable moment parmi nous !

Sachez que nous mettrons toujours tout en œuvre pour faire de vos futurs séjours luxembourgeois des moments inoubliables.

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Sofitel Luxembourg Europe

Très Cordialement,

Jean-Philippe Kern
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 13 décembre 2012 par mobile

Après une agréable soirée, On m'a invité au club cigare.

J'ai été stupéfiée des choix de rhum propose nous avons fumé quelques cigares,
accompagner de délicieux chocolat En dégustant des rhums divins.

Le personnel très agréables, aux petits soins.

J'ai hâte d'y retourner !

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carmodav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDMH1314, General Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 16 décembre 2012
Cher client,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour nous avoir fait l'honneur de votre visite et d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire si agréable sur Tripadvisor.
Votre commentaire concernant notre bar à cigares est très apprécié et je ne manquerai pas de partager vos compliments avec notre personnel du bar.
Nous espérons sincèrement avoir la chance de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Très cordialement,

Jean-Philippe Kern
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bettlach, Alsace, France
1 avis
Avis écrit le 9 décembre 2012

Que du bonheur.
Enfin un endroit avec une place aux fumeurs (Havana ou habana club), sans être obligé de sortir sur le trottoir pour fumer. Idéalement placé pour visiter la ville grâce aux transports public disponible à proximité de l'hôtel.
J'attends le printemps pour visiter la région, et son domaine artistique.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci boribus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDMH1314, General Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 11 décembre 2012
Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans notre établissement vous ai laissé une si bonne impression.
Je tenais à vous remercier chaleureusement d'avoir choisi le Sofitel Luxembourg Europe et d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire si positif sur tripadvisor.

Vos compliments concernant notre bar à cigare, "le havana lounge" sont très appréciés et nous sommes également enchantés d'apprendre que vous ayez trouvé notre emplacement bien desservi par les transports en commun.

Si vous souhaitez revenir au printemps afin de découvrir la ville, n'hésitez surtout pas à me contacter directement. Nous nous ferons un plaisir d'organiser personnellement votre séjour.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau très vite au Sofitel Luxembourg Europe.

Bien cordialement,

Jean-Philippe Kern
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luxembourg
À 0.4 km
Melia Luxembourg
Melia Luxembourg
N° 2 sur 51 à Luxembourg
4.5 sur 5 bulles 1 507 avis
À 1.7 km
Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal
Sofitel Luxembourg Le Grand Duca...
N° 1 sur 51 à Luxembourg
4.5 sur 5 bulles 1 452 avis
À 1.5 km
Le Royal Hotels & Resorts - Luxembourg
Le Royal Hotels & Resorts - Luxe...
N° 3 sur 51 à Luxembourg
4.5 sur 5 bulles 713 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Park Inn by Radisson Luxembourg City
Park Inn by Radisson Luxembourg ...
N° 6 sur 51 à Luxembourg
4.5 sur 5 bulles 1 163 avis
À 2.2 km
DoubleTree by Hilton Luxembourg
DoubleTree by Hilton Luxembourg
N° 9 sur 51 à Luxembourg
4.0 sur 5 bulles 1 780 avis
À 1.8 km
Novotel Luxembourg Centre
Novotel Luxembourg Centre
N° 7 sur 51 à Luxembourg
4.0 sur 5 bulles 1 018 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Luxembourg Europe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Luxembourg Europe

Établissement : Sofitel Luxembourg Europe
Adresse: 4 Rue du Fort Niedergruenewald | Quartier européen Nord, Plateau de Kirchberg, Luxembourg 2226, Luxembourg
Location : Luxembourg > District de Luxembourg > Luxembourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Luxembourg
N°3 des hôtels les plus économiques à Luxembourg
N°3 des hôtels romantiques à Luxembourg
N°4 des hôtels de luxe à Luxembourg
N°4 des hôtels d'affaires à Luxembourg
N°7 des hôtels écologiques à Luxembourg
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 292 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Luxembourg Europe 5*
Nombre de chambres: 109
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda, ACCOR, Expedia, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Prestigia, Weekend Desk, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Luxembourg Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Luxembourg
Sofitel Luxembourg Europe
Sofitel Luxembourg Hotel Luxembourg City
Accor Luxembourg City
Sofitel Luxembourg City
Luxembourg City Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page