Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Simplement parfait” 5 sur 5 bulles
Avis sur Sofitel Luxembourg Europe

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Sofitel Luxembourg Europe
N° 3 sur 51 Hôtels à Luxembourg
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris
Auteur de niveau
114 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
“Simplement parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel à la fin du mois de septembre 2013. Depuis l'accueil à mon arrivée, non seulement professionnel, mais chaleureux, jusqu'à mon départ, tout a été simplement parfait. Personnel serviable et discret. Chambre spacieuse, lumineuse, d'une propreté impeccable. Aménagement élégant et fonctionnel des chambres. Literie très confortable. Bonne insonorisation. Rangements abondants. Produits de toilette de qualité. Certes l'hôtel est un peu excentré, mais les bus, fréquents, permettent de rejoindre le centre ville en un temps tout à fait rapide. Seul petit bémol, le prix du petit-déjeuner (25 €). Les produits sont de qualité, incontestablement, et le personnel très prévenant, efficace, souriant. Tout cela a un prix, je le reconnais. Mais en Allemagne il est fréquent d'avoir des buffets de petit-déjeuner de tout premier ordre pour un prix souvent bien inférieur. Encore une fois, c'est un léger bémol car l'ensemble était vraiment parfait.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci stefanodiparigi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1314GM, General Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de publier un si magnifique commentaire sur TripAdvisor suite à votre séjour du mois de septembre 2013 au Sofitel Luxembourg Europe.

Nous sommes très heureux d’apprendre que ces moments passés dans notre établissement furent un pur bonheur et que vous ayez autant apprécié le service que nous vous avons offert pendant votre séjour.

Nous attachons beaucoup d’importance à vos chaleureux compliments et c’est avec plaisir que nous les avons partagés avec l’ensemble de nos collaborateurs qui ont contribué au succès de ces moments passés en votre compagnie.

Encore merci d’avoir eu l’amabilité de partager cette magnifique description de notre hôtel.

Dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir à nouveau au Sofitel Luxembourg Europe, je tiens à vous adresser, Cher Client, mes plus cordiales salutations.

Marie-Hélène Onursal
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

890 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    525
    272
    70
    18
    5
Consultez les avis pour
114
350
46
295
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
New York, État de New York
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2013

bonjour ,
je suis habitué à voyager grâce a mon métier d'avocat d'affaire, je suis emmener souvent à me déplacer au luxembourg pour les mêmes raisons, et chaque passage je réserve dans cette hôtel.
j'ai fais beaucoup d'hôtel et à mon avis c'est l'un des meilleure , je vous le conseille vivement, seul ou en famille.
découvreur la gastronomie italienne au restaurant oro et argento , un vrai voyage en italie autour de l'une de ses tables , goûter au plat star proposer par le chef la polenta crémeuse à la truffe.., vin de qualité, sans parler du havana lounge , le bar à cigare unique au luxembourg , d'autant plus par sa décoration somptueuse que par son comptoir à cigare.
je vous conseille les suites de prestiges , magnifique ... l'accueil et formidable , équipe très professionnel à la réception....
bon séjour

Astuce pour la chambre : les suites de prestiges sont les meilleures ....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci tar s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1314GM, General Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de publier un si élogieux avis sur TripAdvisor suite à vos nombreux séjours au Sofitel Luxembourg Europe.

C’est toujours un réel plaisir de lire que nos clients apprécient l’atmosphère de notre établissement et qu’ils aiment y revenir.

Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que vos différents séjours furent à la hauteur de vos attentes et que le professionnalisme de notre personnel ait répondu à vos exigences. Sachez que ce fut un plaisir de partager vos chaleureux commentaires avec l’ensemble de nos collaborateurs.

Comme vous le soulignez, le Sofitel Luxembourg Europe offre un bar à cigares unique au Luxembourg. Nous sommes très fiers que vous ayez qualifié notre comptoir à cigares de « somptueux ».

Enfin, vos louanges quant à notre restaurant gastronomique l’ « Oro e Argento » a tout particulièrement touché notre Chef des Cuisines, Christopher Santana qui met tout son talent au quotidien pour procurer des expériences culinaires inoubliables à nos clients d’exception.


Dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir de nouveau au Sofitel Luxembourg Europe, nous vous adressons, Cher Client, nos plus cordiales salutations.

Marie-Hélène Onursal
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2013 par mobile

Très belle hôtel ,service irréprochable ,de belle chambre propre ,avec un verre de cocktail à l arriver ,comme tout les sofitels très bien bien ,avec la gentillesse que dire de plus avec sa restauration parfaite

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Noellasoh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDMH1314, General Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Chère cliente,

Merci mille fois d'avoir choisi le Sofitel Luxembourg Europe pour votre réçent séjour au Luxembourg et d'avoir eu l'amabilité de partager ce "magnifique" commentaire sur Tripadvisor.

Sachez que toute l’équipe du Sofitel Luxembourg Europe a été très touchée par la gentillesse de vos écrits mettant en avant la qualité de service et la qualité de prestations ; votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Nous éspérons sincèrement avoir la chance et le privilège de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Très cordialement,

Marie-Hélène Onursal
Directrice Générale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luxembourg
À 0.5 km
Melia Luxembourg
Melia Luxembourg
N° 1 sur 51 à Luxembourg
4.5 sur 5 bulles 1 448 avis
À 1.8 km
Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal
Sofitel Luxembourg Le Grand Duca...
N° 2 sur 51 à Luxembourg
4.5 sur 5 bulles 1 416 avis
À 1.6 km
Le Royal Hotels & Resorts - Luxembourg
Le Royal Hotels & Resorts - Luxe...
N° 4 sur 51 à Luxembourg
4.5 sur 5 bulles 682 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Park Inn by Radisson Luxembourg City
Park Inn by Radisson Luxembourg ...
N° 6 sur 51 à Luxembourg
4.5 sur 5 bulles 1 133 avis
À 2.1 km
DoubleTree by Hilton Luxembourg
DoubleTree by Hilton Luxembourg
N° 9 sur 51 à Luxembourg
4.0 sur 5 bulles 1 724 avis
À 1.8 km
Novotel Luxembourg Centre
Novotel Luxembourg Centre
N° 7 sur 51 à Luxembourg
4.0 sur 5 bulles 999 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Luxembourg Europe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Luxembourg Europe

Établissement : Sofitel Luxembourg Europe
Adresse: 4 Rue du Fort Niedergruenewald | Quartier européen Nord, Plateau de Kirchberg, Luxembourg 2226, Luxembourg
Location : Luxembourg > District de Luxembourg > Luxembourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Luxembourg
N°3 des hôtels de luxe à Luxembourg
N°3 des hôtels romantiques à Luxembourg
N°4 des hôtels d'affaires à Luxembourg
N°5 des hôtels les plus économiques à Luxembourg
N°7 des hôtels écologiques à Luxembourg
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 333 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Luxembourg Europe 5*
Nombre de chambres: 109
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, ACCOR et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Luxembourg Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Luxembourg
Sofitel Luxembourg Europe
Sofitel Luxembourg Hotel Luxembourg City
Accor Luxembourg City
Sofitel Luxembourg City
Luxembourg City Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page