Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“on y retournera sans aucun doute”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Luxembourg Europe
N° 4 sur 50 Hôtels à Luxembourg
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Nivelles, Belgique
1 avis
“on y retournera sans aucun doute”
Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons découvert cet hôtel grâce au bongo romantique, un seul mot pour tout résumé... fantastique. De l'accueil en passant par le service et les chambres tout y était parfait. Le restaurant de l'hôtel, le Oro E Argento est une fabuleuse découverte, un menu et le vin à la hauteur de nos attentes. Le personnel du restaurant vraiment très sympathique

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci barbette13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1314GM, Directeur général de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Cher Client,

Tout d'abord, nous vous remercions infiniment d'avoir choisi notre établissement le Sofitel Luxembourg Europe pour votre récent séjour dans la capitale luxembourgeoise et d'avoir partagé votre expérience sur Tripadvisor.

C'est avec plaisir que nous avons lu votre commentaire et nous tenons à vous dire merci pour la gentillesse de vos mots. Soyez assuré que vous les avons transmis à tous les Ambassadeurs de l'hôtel et que chacun en fut très touché.

Savoir que vous avez passé un séjour "fantastique" dans notre établissement est la plus belle des récompenses pour nous.

Encore une fois, merci beaucoup pour la sympathie de votre commentaire concernant les services et prestations proposés ainsi que le personnel de l'hôtel.

Nous espérons vous accueillir de nouveau au Sofitel Luxembourg Europe.

Bien cordialement

Marie-Hélène Onursal
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

924 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    546
    279
    74
    20
    5
Consultez les avis pour
118
362
47
307
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Michel-Sur-Orge, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2014

Nous sommes allés dans cet hôtel grace à une offre, dans le cadre d'un week-end romantique. Nous avons adoré notre séjour dans cet hôtel, et ce même si nous n'avons pas l'habitude de séjourner dans ce type d'hôtel.
Hôtel et décoration moderne, accueil agréable et chaleureux par le personnel avec des explications trés rapides, chambre qui en mets plein les yeux avec une salle de bain epoustouflante. Le cadre est moderne avec une petite salle de fitness sympathique et le petit-déjeuner, copieux et délicieux, servi dans la chambre, ce n'en est que plus romantique.
A savoir toutefois parking payant et l'hôtel est situé à quelques kilomètres du centre-ville.
La prestation est à la hauteur des prix pratiqués, je recommande fortement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci El-Eau-Dit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1314GM, Directeur général de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Cher client,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier infiniment d'avoir séjourné dans notre hôtel Sofitel Luxembourg Europe lors de votre récent voyage dans la capitale luxembourgeoise.

Merci beaucoup pour vos très sympathiques commentaires, nous les avons partagés avec tous les Ambassadeurs de l'hôtel et chacun en fut très touché. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire votre demande et ainsi faire de votre séjour un moment inoubliable. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous avez passé "un séjour mémorable". Votre satisfaction est la meilleure des récompenses.

Une nouvelle fois, nous tenons à vous remercier pour la gentillesse de votre commentaire et espérons vous revoir très bientôt au Sofitel Luxembourg Europe.

Bien cordialement.

Marie-Hélène Onursal
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
99 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2014

c'est toujours aussi agréable de séjourner dans ce très bel hôtel, accueil, prestation, personnel aux petits soins, souriant, tout y est fait pour nous gâter.le restaurant Oro E Argento est fabuleux.
Bien qu'il ne soit pas dans le centre ville, il est très bien situé.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci domifran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1314GM, Directeur général de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre établissement pour votre récent séjour au Luxembourg et d'avoir eu la gentillesse de laisser un commentaire si positif sur Tripadvisor.

C'est avec plaisir que nous avons reçu vos compliments concernant notre personnel et nos prestations proposées. Soyez assuré que c'est avec joie que nous les avons transmis à toutes nos équipes.

Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Sofitel Luxembourg Europe.

Cordialement.

Marie-Hélène Onursal
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ath, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014

Cet hôtel est bien stué, à quelques minutes du centre de Luxembourg.
Nous avions opté pour la junior suite avec vue panoramique (chambre avec vue à presque 180°)
Les chambres sont très bien mais elles commencent à avoir besoin d'un petit rafraichissement et le lit MyBed était assez moyen.
Vous ne trouverez pas non plus de système Bose dans la suite.
Mais si ce n'est ces quelques détails, l'hôtel fût pour nous un point de chute idéal pour découvrir deux superbes restaurants "La Distillerie de Bourglinster" et "Le Clairefontaine"
Le service y est excellent comme dans tous les Sofitel...par contre nous n'avons pas eu droit au service tardif et ce 2 nuits consécutives...peut-être ne le pratique t'il pas (une première pour moi dans un Sofitel).
Le bar et le restaurant Oro E Argento sont des plus agréables. (personnel encore une fois irréprochables et discrets).

Le vrai plus est le petit déjeuner qui lui est un des meilleures que j'ai connu!

Seule fausse note...le parking payant alors que d'autres Sofitel offrent voiturier, parking et nettoyage du pare-brise pour les personnes logeant en suite (p.ex Paris)

Nous y reviendrons.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à prendre les suites...Elles sont en arc de cercle et de très belle taille.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Christophe_Airdoc_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1314GM, Directeur général de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher client,

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir choisi le Sofitel Luxembourg Europe lors de votre récent séjour au Luxembourg et d'avoir partagé votre expérience sur Tripadvisor.

Nous vous remercions infiniment pour vos agréables remarques concernant les services et les prestations proposés dans notre établissement. Et soyez assuré que nous les avons partagées avec l'ensemble des Ambassadeurs et que chacun en fut très touché.

Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Sofitel Luxembourg Europe.

Cordialement.

Marie-Hélène Onursal
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2014

Pour un week end à Luxembourg, un excellent hotel de classe. Bien situé meme s'il est en dehors de la ville. excellent accueil et service irréprochable. Les chambres sont au standard Sofitel avec salle de bains en marbre. parfait poyur un week end en amoureux.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Jean P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1314GM, Directeur général de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher client,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement lors de votre récent séjour au Luxembourg et d'avoir eu l'amabilité de partager votre expérience sur Tripadvisor.

Nous avons été très touchés par la gentillesse de vos commentaires, mettant en avant la qualité de notre accueil et de nos services.
C'est un plaisir pour nous de savoir que vous avez passé "un week-end parfait en amoureux", votre satisfaction est la meilleure des récompenses.

Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Sofitel Luxembourg Europe.

Marie-Hélène Onursal
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2014

c'est toujours un plaisir de séjourner dans cet établissement qui redonne à l'hôtellerie de luxe ses lettres de noblesse. L'accueil est parfait, le bar à cigares bien fourni, et surtout le personnel aux petits soins. Après une journée difficile c'est avec un plaisir non dissimulé que je me rends au Sofitel Kirchberg que je préfère à celui du Grand Ducal car tout est fait pour le repos.
Les barmans sont courtois et non envahissants, que du bon...La literie est LA référence en matière de confort hôtelier.

Astuce pour la chambre : privilégier les chambres dans les hauts étages pour plus de vue et de confort
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Gregory A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1314GM, Directeur général de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Cher client,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre établissement Sofitel Luxembourg Europe lors de votre récent séjour dans la capitale luxembourgeoise.

Merci beaucoup pour toutes vos agréables remarques. C'est avec un grand plaisir que nous les avons partagées avec l'ensemble de nos équipes et soyez assuré que chacun en fut très touché.

En effet, savoir que "c'est avec un plaisir non dissimulé" pour vous de revenir dans notre établissement est la plus belle et la meilleure des récompenses que l'on puisse imaginer.
Le concept "My Bed" est un concept unique que vous pouvez retrouver dans tous les Sofitel du monde entier, il a été créé dans le but de vous procurer la sensation d'être dans un cocon afin de vous apporter douceur et de vous garantir un sommeil des plus réparateurs.

Encore une fois, nous vous remercions infiniment pour votre commentaire et espérons vous revoir très bientôt au Sofitel Luxembourg Europe.

Bien cordialement.

Marie-Hélène Onursal
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luxembourg
À 1.7 km
Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal
Sofitel Luxembourg Le Grand Duca...
N° 1 sur 50 à Luxembourg
1 471 avis
À 0.4 km
Melia Luxembourg
Melia Luxembourg
N° 2 sur 50 à Luxembourg
1 539 avis
À 1.5 km
Le Royal Hotels & Resorts - Luxembourg
Le Royal Hotels & Resorts - Luxe...
N° 3 sur 50 à Luxembourg
743 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
DoubleTree by Hilton Luxembourg
DoubleTree by Hilton Luxembourg
N° 9 sur 50 à Luxembourg
1 809 avis
À 1.8 km
Novotel Luxembourg Centre
Novotel Luxembourg Centre
N° 7 sur 50 à Luxembourg
1 027 avis
À 2.2 km
Park Inn by Radisson Luxembourg City
Park Inn by Radisson Luxembourg ...
N° 6 sur 50 à Luxembourg
1 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Luxembourg Europe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Luxembourg Europe

Établissement : Sofitel Luxembourg Europe
Adresse: 4 Rue du Fort Niedergruenewald | Quartier européen Nord, Plateau de Kirchberg, Luxembourg 2226, Luxembourg
Location : Luxembourg > District de Luxembourg > Luxembourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Luxembourg
N°2 des hôtels les plus économiques à Luxembourg
N°3 des hôtels romantiques à Luxembourg
N°4 des hôtels d'affaires à Luxembourg
N°4 des hôtels de luxe à Luxembourg
N°7 des hôtels écologiques à Luxembourg
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 314€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Luxembourg Europe 5*
Nombre de chambres: 109
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Expedia, Weekend Desk, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Agoda, Odigeo, Prestigia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Luxembourg Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Luxembourg
Sofitel Luxembourg Europe
Sofitel Luxembourg Hotel Luxembourg City
Accor Luxembourg City
Sofitel Luxembourg City
Luxembourg City Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page