Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas 4 etoiles mais vaut largement 3 etoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Alvisse Parc Hotel
N° 13 sur 51 Hôtels à Luxembourg
Paris, France
Auteur de niveau
359 avis
90 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 202 votes utiles
“pas 4 etoiles mais vaut largement 3 etoiles”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2014

Pour un voyage d’affaire une soirée au Luxembourg, je vous recommande cet hotel. Situé non loin du centre ville et desservie par une ligne de bus, proche de l’aeroport…
L’hotel est dans un vaste parc, plusieurs parkings sont a votre disposition . De l’exterieur, l’hotel ne fait pas trop moderne, disons plutôt des année 60-70, beaucoup de beton, une architecture sans charme. Arrivé dans le hall, tres vaste, tres lumineux tout en blanc. Le check in est efficace rapide, on vous remets la carte pour rejoindre votre chambre.
A coté de la réception 1 ascenseur, je trouve que cela est léger pour un hôtel avec autant de chambre …. Mais à l’autre bout de l’hôtel,il y en a d’autres a disposition
Arrivé a l’étage, de tres long couloirs, avec un eclairage bleu du plus bel effet, pour aller jusqu’à la chambre.
La chambre par elle-même est spacieuse, 2 lit simples , un bureau, armoire, 2 fauteuils, TV ecran plat de bonne taille, WIFI gratuit dans tout l’hotel . La deco est simple et moderne.
Salle de bain avec WC, douche a l’italienne, …rien a dire, produit pour la douche, creme pour le corps, necessaire de couture, peignoir, …. Tres bien de ce coté la.
Une superbe piscine couverte est a votre disposition jusque 21H30 il y a egalement un spa et hammam
Literie un peu molle a mon gout, et mauvaise insonorisation des etages voila pour les points faibles
bon plan la chambre à 87€ la nuit petit dejeuner sous la forme d'un buffet compris
coté restaurant la salle est immense sans charme. mais la cuisine est de qualité sans chichi, mais c'est a mon gout tres bon . un peu plus d'intimité serait la bienvenue dans le restaurant en creant des espaces privatif, en coupant un peux cette tres grande salle
comptez une 30aine d'euro pour bien diner ...

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christophe6092
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille M, General Manager de Alvisse Parc Hotel, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Nous notons avec intérêt votre commentaire détaillé et illustré par vos photos de la chambre très réussies. Merci d'avoir pris le temps de l'écrire. Il fait part de votre expérience dans notre hôtel qui semble très satisfaisante par rapport à vos critères. Je vous confirme que notre hôtel est bien classé 4* au Luxembourg suivant des critères définis par la profession. Vos remarques seront prises en compte par nos équipes car nous souhaitons apporter toujours plus de confort et de service à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Alvisse Parc Hotel. Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

675 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    290
    171
    61
    39
Consultez les avis pour
70
246
18
219
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014

Cet hôtel ne vaut vraiment pas 4 étoiles...

La chambre est commune, le lit 140...la literie catastrophique, nous avons passé une nuit horrible. Vue sur la route nationale avec beaucoup de bruit de passage...

Nous ne reviendrons pas dans cet hôtel, c'est certain !

Astuce pour la chambre : Prendre un vrai 4 étoiles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tazjul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille M, General Manager de Alvisse Parc Hotel, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Nous regrettons votre mécontentement car tout est fait au sein de nos équipes pour rendre votre séjour agréable. Nous notons vos remarques et nous espérons que nous aurons l'opportunité de vous accueillir à nouveau au Alvisse Parc Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Luxembourg

Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
32 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

Pour 87 € la nuit à deux, petit déjeuner buffet compris, avec espace détente et grande piscine... c'est imbattable.

Le hammam (max 4 personnes - un peu petit en comparaison de tout l'hôtel) et le sauna sont nickels. La piscine, éclairée d'un bleu profond est très agréable.

Le restaurant, bien qu'une salle sans charme, offre une cuisine de qualité aux cuissons parfaites.

Bon, évidemment pour ce prix là, la chambre n'est pas climatisée... c'est donc parfait 330 jours par an ! D'autant que les fenêtres sont ouvrables .

NB: certains trouvent les couettes trop courtes... elles sont pliées en deux, à l'allemande. Il faut donc retirer le couvre lit pour l'ouvrir avant de se coucher...

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pmagis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille M, General Manager de Alvisse Parc Hotel, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire que nous apprécions beaucoup. Nous notons votre enthousiasme et votre satisfaction vis à vis de notre hôtel. Au plaisir de vous recevoir au Parc Hotel Alvisse. Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2014

Descendu dans cet hôtel pour la soirée de la saint valentin.

Espace piscine très agréable, eau un peu fraîche peut être.
Le menu spécial etait très bon!

Arrivé dans la chambre après le dîner, il fesait tellement chaud dans la chambre que nous avons du dormir la fenêtre entre ouverte!
Rien de tel pour se faire réveiller a 6h30 par le camion de livraison sous les fenêtres pendant 2 bonnes heures.

Quant à la literie, je m enfoncais littéralement dans le matelas, beaucoup trop mou : un bon mal de dos au réveil.


Au final nous sommes reparti de cet hôtel plus fatigué qu'en arrivant...

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lokmouth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille M, General Manager de Alvisse Parc Hotel, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire et nous sommes désolés pour ces inconvénients. Nous faisons tout notre possible vis à vis de nos clients pour que leur séjour se passe dans de très bonnes conditions. Nous allons discuter des points que vous avez évoqué. Nous espérons vous revoir très bientôt au Parc Hotel Alvisse. Bien Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
82 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 janvier 2014

un seul mot parfait. Accueil, chambre, situation restaurant, propreté des lieux. juste deus petits points négatifs. Il faudrait changer les cousin des lits trop petit et trop mou et une bouteille d'eau dans toute les chambres seraient une bonne idée.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur le parc ou au dessus du SPA.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FRED0007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille M, Responsable relations clients de Alvisse Parc Hotel, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Nous vous remercions de cet excellent commentaire et d'avoir pris le temps de l'écrire. Notre équipe met beaucoup d'énergie à satisfaire nos clients. Nous serons ravis de vous recevoir lors de votre prochain séjour au Alvisse Parc Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2014

petit séjour au Luxembourg au milieu de l'automne hôtel agréable avec une belle piscine cette les chambres aurais besoin d'un bon coup de rafraichissement la déco commence dater par contre le hall et l'espace piscine est magnifique. Le personnel a l'accueil est au top ils vous conseilles sur les sorties a faire et les visites du Luxembourg voyage a refaire je pense aux beaux jours.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patel77910
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille M, Responsable relations clients de Alvisse Parc Hotel, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous serons ravis de vous recevoir aux beaux jours, de nombreux packages thématiques weekends sont disponibles sur notre site. Au plaisir de vous revoir au Alvisse Parc Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nivelles, Belgique
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2014

Très bon accueil à le réception, information reçue clairement. Par contre, déception arrivé dans la chambre, j'avais bien spécifié vouloir un lit double lors de ma réservation mais j'avais deux lits jumeaux, il y avait même un troisième lit dans la chambre (???) d'où un manque d'espace. De plus, les matelas n'étaient pas de bonne qualité, beaucoup trop mou.
La salle de bain est joliment agencée par contre deux points négatifs, pas de shampoing à disposition et pommeau de douche entartré.
J'ai fait un bon repas au restaurant, par contre, il est dommage de constater alors que j'y étais dès l'ouverture du soir que la salle n'avait manifestement pas été aspirée depuis le précédent service, le sol autour de ma table étant constellé de miettes.
Bilan donc mitigé.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anonyme2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille M, Directeur général de Alvisse Parc Hotel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire que nous avons lu avec attention. Nous sommes désolés des désagréments rencontrés car nous mettons tout en œuvre pour rendre votre séjour agréable. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau au Parc Hotel lors de votre prochain séjour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luxembourg
À 0.5 km
DoubleTree by Hilton Luxembourg
DoubleTree by Hilton Luxembourg
N° 9 sur 51 à Luxembourg
4.0 sur 5 bulles 1 753 avis
À 2.7 km
Melia Luxembourg
Melia Luxembourg
N° 1 sur 51 à Luxembourg
4.5 sur 5 bulles 1 483 avis
À 3.5 km
Le Royal Hotels & Resorts - Luxembourg
Le Royal Hotels & Resorts - Luxe...
N° 4 sur 51 à Luxembourg
4.5 sur 5 bulles 696 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Park Inn by Radisson Luxembourg City
Park Inn by Radisson Luxembourg ...
N° 6 sur 51 à Luxembourg
4.5 sur 5 bulles 1 145 avis
À 4.0 km
Novotel Luxembourg Centre
Novotel Luxembourg Centre
N° 7 sur 51 à Luxembourg
4.0 sur 5 bulles 1 009 avis
À 4.0 km
Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal
Sofitel Luxembourg Le Grand Duca...
N° 2 sur 51 à Luxembourg
4.5 sur 5 bulles 1 432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alvisse Parc Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alvisse Parc Hotel

Établissement : Alvisse Parc Hotel
Adresse: 120 Route d'Echternach, Luxembourg 1453, Luxembourg
Numéro de téléphone:
Location : Luxembourg > District de Luxembourg > Luxembourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Luxembourg
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Alvisse Parc Hotel 4*
Nombre de chambres: 271
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Expedia, Odigeo, Weekend Desk, Ebookers, Odigeo, Thomas Cook International AG, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alvisse Parc Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alvisse Parc Hotel Luxembourg
Parc Hotel Luxembourg
Luxembourg Alvisse Parc Hotel
Hotel Alvisse Parc Luxembourg
Alvisse Parc Luxembourg City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page