Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien pour une détente”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Alvisse Parc Hotel
N° 15 sur 49 Hôtels à Luxembourg
Laval, France
Auteur de niveau 3
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Bien pour une détente”
Avis écrit le 24 avril 2014 par mobile

La chambre et la salle de bain n'étaient pas propres (poils, cheveux, poussière...) Cependant, l'espace détente était top (sauna, hammam, piscine...) Par contre on nous avait indiqué en réservant qu'il avait une table ping pong mais le personnel la cherche encore!
Le petit déjeuner était copieux et complet.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chewbie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille M, General Manager de Alvisse Parc Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire sur notre hôtel. Nous tenons compte de vos remarques et nous nous excusons pour les désagréments causés lors de votre séjour. Au plaisir de vous recevoir au Alvisse Parc Hotel. Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

754 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    128
    321
    191
    67
    47
Consultez les avis pour
90
269
18
241
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau 6
144 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour la troisième fois. Cette fois nous avions une chambre de catégorie supérieure (242). Très jolie chambre spacieuse et confortable. Très bonne insonorisation. Parties communes propres et design. Quelques petits bémols cependant : les oreillers sont de mauvaise qualité, la douche italienne se transforme en piscine... Et le petit déjeuner est un peu trop basique. Le personnel est très agréable. Rapport qualité prix : excellent.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Audrey2304
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille M, General Manager de Alvisse Parc Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire et nous notons toutes vos remarques. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Alvisse Parc Hotel. Merci de votre fidélité et de votre confiance. Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
365 avis
92 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 204 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2014

Pour un voyage d’affaire une soirée au Luxembourg, je vous recommande cet hotel. Situé non loin du centre ville et desservie par une ligne de bus, proche de l’aeroport…
L’hotel est dans un vaste parc, plusieurs parkings sont a votre disposition . De l’exterieur, l’hotel ne fait pas trop moderne, disons plutôt des année 60-70, beaucoup de beton, une architecture sans charme. Arrivé dans le hall, tres vaste, tres lumineux tout en blanc. Le check in est efficace rapide, on vous remets la carte pour rejoindre votre chambre.
A coté de la réception 1 ascenseur, je trouve que cela est léger pour un hôtel avec autant de chambre …. Mais à l’autre bout de l’hôtel,il y en a d’autres a disposition
Arrivé a l’étage, de tres long couloirs, avec un eclairage bleu du plus bel effet, pour aller jusqu’à la chambre.
La chambre par elle-même est spacieuse, 2 lit simples , un bureau, armoire, 2 fauteuils, TV ecran plat de bonne taille, WIFI gratuit dans tout l’hotel . La deco est simple et moderne.
Salle de bain avec WC, douche a l’italienne, …rien a dire, produit pour la douche, creme pour le corps, necessaire de couture, peignoir, …. Tres bien de ce coté la.
Une superbe piscine couverte est a votre disposition jusque 21H30 il y a egalement un spa et hammam
Literie un peu molle a mon gout, et mauvaise insonorisation des etages voila pour les points faibles
bon plan la chambre à 87€ la nuit petit dejeuner sous la forme d'un buffet compris
coté restaurant la salle est immense sans charme. mais la cuisine est de qualité sans chichi, mais c'est a mon gout tres bon . un peu plus d'intimité serait la bienvenue dans le restaurant en creant des espaces privatif, en coupant un peux cette tres grande salle
comptez une 30aine d'euro pour bien diner ...

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christophe6092
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille M, General Manager de Alvisse Parc Hotel, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Nous notons avec intérêt votre commentaire détaillé et illustré par vos photos de la chambre très réussies. Merci d'avoir pris le temps de l'écrire. Il fait part de votre expérience dans notre hôtel qui semble très satisfaisante par rapport à vos critères. Je vous confirme que notre hôtel est bien classé 4* au Luxembourg suivant des critères définis par la profession. Vos remarques seront prises en compte par nos équipes car nous souhaitons apporter toujours plus de confort et de service à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Alvisse Parc Hotel. Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

Cet hôtel ne vaut vraiment pas 4 étoiles...

La chambre est commune, le lit 140...la literie catastrophique, nous avons passé une nuit horrible. Vue sur la route nationale avec beaucoup de bruit de passage...

Nous ne reviendrons pas dans cet hôtel, c'est certain !

Astuce pour la chambre : Prendre un vrai 4 étoiles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tazjul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille M, General Manager de Alvisse Parc Hotel, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Nous regrettons votre mécontentement car tout est fait au sein de nos équipes pour rendre votre séjour agréable. Nous notons vos remarques et nous espérons que nous aurons l'opportunité de vous accueillir à nouveau au Alvisse Parc Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Luxembourg

Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
32 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014

Pour 87 € la nuit à deux, petit déjeuner buffet compris, avec espace détente et grande piscine... c'est imbattable.

Le hammam (max 4 personnes - un peu petit en comparaison de tout l'hôtel) et le sauna sont nickels. La piscine, éclairée d'un bleu profond est très agréable.

Le restaurant, bien qu'une salle sans charme, offre une cuisine de qualité aux cuissons parfaites.

Bon, évidemment pour ce prix là, la chambre n'est pas climatisée... c'est donc parfait 330 jours par an ! D'autant que les fenêtres sont ouvrables .

NB: certains trouvent les couettes trop courtes... elles sont pliées en deux, à l'allemande. Il faut donc retirer le couvre lit pour l'ouvrir avant de se coucher...

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pmagis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille M, General Manager de Alvisse Parc Hotel, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire que nous apprécions beaucoup. Nous notons votre enthousiasme et votre satisfaction vis à vis de notre hôtel. Au plaisir de vous recevoir au Parc Hotel Alvisse. Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2014

Descendu dans cet hôtel pour la soirée de la saint valentin.

Espace piscine très agréable, eau un peu fraîche peut être.
Le menu spécial etait très bon!

Arrivé dans la chambre après le dîner, il fesait tellement chaud dans la chambre que nous avons du dormir la fenêtre entre ouverte!
Rien de tel pour se faire réveiller a 6h30 par le camion de livraison sous les fenêtres pendant 2 bonnes heures.

Quant à la literie, je m enfoncais littéralement dans le matelas, beaucoup trop mou : un bon mal de dos au réveil.


Au final nous sommes reparti de cet hôtel plus fatigué qu'en arrivant...

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lokmouth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille M, General Manager de Alvisse Parc Hotel, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire et nous sommes désolés pour ces inconvénients. Nous faisons tout notre possible vis à vis de nos clients pour que leur séjour se passe dans de très bonnes conditions. Nous allons discuter des points que vous avez évoqué. Nous espérons vous revoir très bientôt au Parc Hotel Alvisse. Bien Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau 6
87 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2014

un seul mot parfait. Accueil, chambre, situation restaurant, propreté des lieux. juste deus petits points négatifs. Il faudrait changer les cousin des lits trop petit et trop mou et une bouteille d'eau dans toute les chambres seraient une bonne idée.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur le parc ou au dessus du SPA.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FRED0007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille M, Responsable relations clients de Alvisse Parc Hotel, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Nous vous remercions de cet excellent commentaire et d'avoir pris le temps de l'écrire. Notre équipe met beaucoup d'énergie à satisfaire nos clients. Nous serons ravis de vous recevoir lors de votre prochain séjour au Alvisse Parc Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luxembourg
À 0.5 km
DoubleTree by Hilton Luxembourg
DoubleTree by Hilton Luxembourg
N° 8 sur 49 à Luxembourg
1 880 avis
À 2.7 km
Melia Luxembourg
Melia Luxembourg
N° 3 sur 49 à Luxembourg
1 590 avis
À 3.5 km
Le Royal Hotels & Resorts - Luxembourg
Le Royal Hotels & Resorts - Luxe...
N° 2 sur 49 à Luxembourg
764 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Park Inn by Radisson Luxembourg City
Park Inn by Radisson Luxembourg ...
N° 6 sur 49 à Luxembourg
1 210 avis
À 4.0 km
Novotel Luxembourg Centre
Novotel Luxembourg Centre
N° 7 sur 49 à Luxembourg
1 065 avis
À 4.0 km
Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal
Sofitel Luxembourg Le Grand Duca...
N° 1 sur 49 à Luxembourg
1 513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alvisse Parc Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alvisse Parc Hotel

Établissement : Alvisse Parc Hotel
Adresse: 120 Route d'Echternach | Luxembourg, Luxembourg 1453, Luxembourg
Numéro de téléphone:
Location : Luxembourg > District de Luxembourg > Luxembourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels de luxe à Luxembourg
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 228€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Alvisse Parc Hotel 4*
Nombre de chambres: 271
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Alvisse Parc Hotel 4* vous accueille au cœur du Luxembourg. Situé à seulement 5 minutes du centre-ville, de l’aéroport, du plateau du Kirchberg avec ses institutions européenne, le Parc Hotel Alvisse 4* vous ouvre ses portes sur un complexe vaste et réaménagé, pour le plus grand confort de ses clients : - 325 chambres « confort et supérieure » - des studios confortables et spacieux - un lounge bar - un restaurant « La Véranda » pouvant accueillir 180 personnes - 14 salles de séminaires ou de conférence pour tout type d’évènement (jusqu’à 1500 personnes) - 1 centre wellness et de soins corporels - 1 salle de fitness, - 2 piscines (une intérieure – une extérieure), - 2 cours de tennis, - 2 pistes de bowling… - 1 parc de plusieurs hectares entouré de la forêt Lors de votre séjour, vous aurez accès gratuitement, au centre wellness (salle de sport et de fitness, hammam, sauna, piscines), au wifi et au parking de 480 places. Le petit déjeuner buffet est toujours compris dans nos prix à la nuitée. Vous pourrez aussi pratiquer des activités sportives ou de loisirs tels que le tennis, le VTT, la randonnée, la course à pied, le jeu de quille, la natation, le golf… ou tout simplement, réserver un massage auprès de l’institut de soins situé dans notre centre wellness. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Fastbooking, Weekend Desk, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alvisse Parc Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alvisse Parc Hotel Luxembourg
Parc Hotel Luxembourg
Luxembourg Alvisse Parc Hotel
Hotel Alvisse Parc Luxembourg
Alvisse Parc Luxembourg City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page