Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon sushis”
Avis sur Nemo's

Nemo's
Classé n° 363 sur 889 Restaurants à Luxembourg
Cuisines : Japonaise
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 6 août 2018 par mobile

Les sushis sont très bons nous en commandons une fois par semaine.
Ils sont frais et variés. Le prix reste correcte. Ça change des chaînes de sushis beaucoup moins bons !

Date de la visite : août 2018
Merci Amelia a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Onecom L, Direction de Nemo's, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2018

Madame,

Votre commentaire élogieux est une belle récompense pour notre équipe. Nous sommes ravis de vous avoir fait passer un agréable moment parmi nous.
À très bientôt

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (40)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 40

Avis publié : 15 avril 2018 par mobile

Sushis préparés en direct et très frais. Nous ne sommes jamais déçus. Possibilité de se faire livrer aussi.

Date de la visite : janvier 2018
Merci DPi233
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Onecom L, Direction de Nemo's, a répondu à cet avisA répondu le 16 juillet 2018

Madame, Monsieur,

Nous prenons note de votre commentaire et vous remercions pour celui-ci.
Au plaisir de vous accueillir prochainement,

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2018

Ce bar à Sushi est l'un des plus authentiques parmi les restaurants aux prix abordables (il en existe 2 qui sont meilleurs, mais bien plus chers), notamment pour les anguilles qui sont préparées correctement, contrairement à beaucoup d'endroits où elles sont juste décongelées. Les sushis masters sont très compétents. Parmi une succession de serveurs depuis début 2016, aucun n'était ni compétent ni motivé (une jeune dame petite aux cheveux noirs était particulièrement incompétente, lente, se cachait souvent dans l'arrière boutique donc difficilement sollicitable,pas souriante et unilingue), mais ça s'est amélioré dans les derniers mois depuis l'arrivée d'une dame plus âgée et plus souriante qui est souvent là le soir. Nous y allons souvent principalement pour la qualité. Depuis que le service s'est amélioré, nous nous sentons mieux et commencons à laisser du pourboire.

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Nicolas P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Onecom L, Direction de Nemo's, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2018

Madame, Monsieur

Nous sommes heureux que les efforts, que nous fournissons au quotidien, vous permettent aujourd’hui d’apprécier davantage les moments passés dans notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir prochainement,

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 octobre 2017

Nous passons de temps en temps au Nemo après avoir vu un bon film. Le restau est assez petit, mais agréable. Les sushis sont très bons; ok, ils ne sont pas à la hauteur des sushis du Tomo p.ex. mais ne coûtent aussi pas la même chose. Nous y avosn toujours bien mangé et y retournerons certainement!

Date de la visite : septembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Marcel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Onecom L, Direction de Nemo's, a répondu à cet avisA répondu le 20 octobre 2017

Madame, Monsieur,

Merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement.
À très bientôt

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2017 par mobile

Le service est rapide et sympathique. Les sushis sont bons mais sans plus, un peu sec. Le choix en verre de vin est limité.

Date de la visite : février 2017
Merci DidierLuxembourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Onecom L, Direction de Nemo's, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2017

Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous prenons en compte votre commentaire afin de satisfaire au mieux nos clients.
À très bientôt

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Nemo's ont aussi consulté

Luxembourg, District de Luxembourg
Luxembourg, District de Luxembourg
 
Luxembourg, District de Luxembourg
Luxembourg, District de Luxembourg
 
Luxembourg, District de Luxembourg
Luxembourg, District de Luxembourg
 

Vous connaissez Nemo's ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page