Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Luxembourg Centre
N° 7 sur 49 Hôtels à Luxembourg
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 7 janvier 2014

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Déborah R
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
NovotelCentre055, Responsable réception de Novotel Luxembourg Centre, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (1 091)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

113119 avis sur 1 091

Avis publié : 3 janvier 2014

Hotel de transition dans la route des vacances.
Chambre très propre;espace important ,personnel charmant avec aide pour mise en place du lit parapluie.
Très proche du centre de Luxembourg,on y a pas de choses a voir.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dudu1985
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelCentre055, Responsable réception de Novotel Luxembourg Centre, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Cher client,

Merci pour votre gentille réponse que j’ai partagée avec mes équipes, et qui nous pousse à faire toujours plus pour nos clients.

Nous espérons que vous séjournerez à nouveau chez nous lors de votre prochain séjour au Luxembourg.

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2014

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci tequila5919
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
NovotelCentre055, Responsable réception de Novotel Luxembourg Centre, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 2 janvier 2014

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci JB60120
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
NovotelCentre055, Responsable réception de Novotel Luxembourg Centre, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 1 janvier 2014

Cet hôtel est à ranger dans les bons Novotels. Pas d'originalité mais les Chambres et l'hôtel sont très propres. Le Petit déjeuner est copieux et de bonne qualité. L'hôtel est Bien situé dans Luxembourg à proximité de la gare. personnel compétent et professionnel. lLe bar et le restaurants du Sofitel à coté est également de bonne qualité et méritent un arrêt.
Un petit bémol: Les appareils de la salle de la salle de sport mériteraient d'être dépoussiérés un peu plus souvent.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci MaxBe2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelCentre055, Responsable réception de Novotel Luxembourg Centre, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le bémol de la salle de sport . Soyez sure que vos remarques seront partagés avec les services concernés afin de que ce problème ne se reproduise plus.

Nous espérons tout de même vous accueillir à nouveau au Novotel Luxembourg Centre.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 décembre 2013

Un excellent hôtel pour déplacement professionnel: salle de sport, chambres spacieuses et pratiques, restaurant dans l'hôtel (petits déjeuners copieux et variés). Accueil sympathique et avec le sourire! Personnel compétent s'exprimant en plusieurs langues. Et le wifi gratuit! Revers de la médaille, pas ou peu de charme, on est dans un novotel et on le sait, c'est partout pareil.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
Merci Cris2892
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelCentre055, Responsable réception de Novotel Luxembourg Centre, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire et nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé.Quant au design, cela corresponde effectivement aux standards Novotel.

Nous espérons vous accueillir de nouveau au Novotel Luxembourg Centre pour votre prochain séjour au Grand Duché.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2013

Nous avons effectué notre réservation en demandant une chambre fumeur.Réservation confirmée par l'hôtel.
A notre arrivée dans la chambre, nous nous rendons compte que c'est non fumeur et qu'en plus, il est impossible d'ouvrir la fenêtre, celle ci étant condamnée.
Appel à la réception qui nous indique que l’hôtel est "intégralement" non fumeur, mais que nous allons changer de chambre pour avoir une fenêtre qui s'entr' ouvre.
Personne n'a daigné nous en informer.Et puis la chambre était déjà payé, donc, quelle importance si les clients ne sont pas contents.
Et là, nous nous retrouvons dans une chambre avec douche, alors que nous avons demandé avec bain.
La réceptionniste est charmante mais elle ne propose aucune solution, les chambres avec bain étant toutes occupées.
Puisque nous avions payé d'avance, il nous a donc fallu rester 2 nuits, aucun remboursement n'étant possible.
A part cela, la chambre est assez spacieuse mais il y fait une chaleur épouvantable, les oreillers sont minables (molleton synthétique tout tassé à l'intérieur) et pas assez de lumière dans la salle de bains pour se maquiller décemment.Un miroir grossissant télescopique ne serait pas superflu. Ou bien, tout simplement un miroir au dessus du bureau avec prise directe à la lumière du jour.
Le petit déjeuner est très bien sauf que le dimanche matin, il n'y avait qu'une seule personne en salle, donc, pénurie au buffet, tables non débarrassées ..... Par exemple, plus aucun jus de fruit, plus de pain baguette, de croissants, plus d'eau.Le serveur a réglé tout cela au fur et à mesure, mais le sous effectif est inadmissible dans un hôtel qui se veut d'un certain standing.
Parking a 26 euros par jour
Pour en revenir au problème des fumeurs, effectivement l'hôtel est intégralement non fumeur, pas le moindre espace pour fumer à l'intérieur, donc, cela se passe dehors, dans la rue et l’hôtel ne fait même ps l'effort de vider les cendriers.C'est vous dire à quel point il est fait peu de cas des fumeurs.
Bon courage à ceux qui iront "s'en griller une" lorsqu'il fera -10°.
Tout cela ajouté à des prix délirants pour ce genre d'hôtel fait que c'est la dernière fois.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Axelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelCentre055, Front Office Manager de Novotel Luxembourg Centre, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2013

Madame L,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Luxembourg Centre.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assurée que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.
Au sujet des chambres, notre hôtel est intégralement non-fumeurs depuis le 29 janvier 2013 et l’ensemble de nos partenaires ont été informés.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sincères salutations,

Manuel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luxembourg
À 4.0 km
DoubleTree by Hilton Luxembourg
DoubleTree by Hilton Luxembourg
N° 10 sur 49 à Luxembourg
1 946 avis
À 1.4 km
Meliá Luxembourg
Meliá Luxembourg
N° 2 sur 49 à Luxembourg
1 658 avis
À 0.5 km
Park Inn by Radisson Luxembourg City
Park Inn by Radisson Luxembourg ...
N° 5 sur 49 à Luxembourg
1 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal
Sofitel Luxembourg Le Grand Duca...
N° 1 sur 49 à Luxembourg
1 562 avis
À 1.7 km
Novotel Suites Luxembourg
Novotel Suites Luxembourg
N° 8 sur 49 à Luxembourg
522 avis
À 1.2 km
Le Royal Hotels & Resorts - Luxembourg
Le Royal Hotels & Resorts - Luxe...
N° 3 sur 49 à Luxembourg
801 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Luxembourg Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Luxembourg Centre

Adresse: 35 Rue du Laboratoire, Luxembourg 1911, Luxembourg
Location : Luxembourg > District de Luxembourg > Luxembourg
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Luxembourg
N°4 des hôtels les plus économiques à Luxembourg
N°5 des hôtels familiaux à Luxembourg
N°6 des hôtels de luxe à Luxembourg
N°7 des hôtels romantiques à Luxembourg
N°7 des hôtels d'affaires à Luxembourg
Catégorie de prix : 97€ - 249€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Luxembourg Centre 4*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Luxembourg Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Luxembourg Centre
Novotel Luxembourg Centre Hotel Luxembourg City
Novotel Luxembourg City Centre
Luxembourg City Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page