Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique restaurant à découvrir”
Avis sur Batucada

Batucada
Classé n° 7 sur 809 Restaurants à Luxembourg
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 22 $US - 43 $US
Cuisines : Brésilienne, Sud-américaine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Dîner, Réservations
Avis publié : 8 février 2020 par mobile

Mon mari et moi y sommes venus souper. Nous avons pris deux cocktails suite au conseil de la serveuse et n'avons pas eu de regret. Ils étaient incroyables. Mon mari a pris la viande 500gr et la cuisson était comme demandé. J'ai pris la moqeca de marisco et c'était aussi bon. Les plats sont généreux; le personnel est souriant; l'ambiance est chaleuse; les prix sont corrects par rapport au portion. Je recommande vivement ce lieu.

Date de la visite : février 2020
1  Merci TeamDZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (542)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 542

Avis publié : 8 février 2020 par mobile

Excellent! Je vous recommande ce restaurant! Les serveurs sont accueillants et souriants, les cocktails sont délicieux et les repas sont succulents!

Date de la visite : février 2020
1  Merci indi04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 février 2020

Une carte bien fournie.explique par une équipe très sympathique.
Dans un cadre agréable.
Une banane carlito qui en verra rougir plus d une
A recommandé pour les tous les amoureux...

Date de la visite : janvier 2020
Merci Z480DHandred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 février 2020

Vous souhaitez manger une bonne viande accompagné d’un vin rouge argentin, allez-y gaiment ! Le filet de bœuf d’Argentine est monstrueux, j’ai adoré ! Mes amis ont pris la brochette de Plumas de porc ibérique, ils se sont régalés. Bien que le cadre soit plutôt sympa, la salle mériterait peut-être un coup de rafraichissement avec une implantation à revoir, les petites tables ne sont pas forcément faites pour 3, nous nous sentions un peu à l’étroit mais surtout dans le passage… Un petit dijestif maison offert aurait été le bienvenue :) mais nous reviendrons tout de même avec plaisir.

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci anthonyo573
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 février 2020 par mobile

Excellent !
Les serveurs étaient agréables, les plats que nous avons goûtés (spécialités brésiliennes) étaient délicieux et copieux. Les prix sont raccords avec la qualité de la cuisine et du service !

Date de la visite : janvier 2020
Merci fanouchga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Batucada ont aussi consulté

Luxembourg, District de Luxembourg
Luxembourg, District de Luxembourg
 
Luxembourg, District de Luxembourg
Luxembourg, District de Luxembourg
 

Vous connaissez Batucada ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page