Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (374)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
374 résultats
Note attribuée
43
110
100
44
77
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
43
110
100
44
77
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 374
Avis publié : 18 juin 2017 par mobile

hotel mediocre
nourriture ... pas terrible toujours le meme. le pti dej est correct mais pas de croissants ni pain au choc!
menage de chambre fait chaque jour domage le batiment est dans son jus. lhotesse d'acceuil très sympa. si vous y aller avec madame princesse evitez cet hotel c la separation assuree en rentrant! juste pour dormir c bien. piscine propre. plage a 10min de marche ainsi ke bars et restos.centre ville a 15min a pieds

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
Merci Eglantine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 10 juillet 2017

Chère Eglantine D,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour parmi nous.
Nous vous remercions d'avoir noté le grand travail effectué par nos différentes équipes afin d'assurer un accueil de haute qualité comme vous pouvez le constater dans les précédents commentaires.
Nous notons avec soin vos différentes remarques et en tiendrons compte à l'avenir.
Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons le meilleur pour le futur.

Bien à vous,
Votre équipe Larco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2017 par mobile

Je crois que c'est le pire hôtel que je n'ai jamais vu de toute ma vie...Je ne comprends même pas qu'il puisse y avoir des avis positifs.
On prenait l'avion tôt le lendemain matin, alors j'ai misé sur Larco hôtel qui était proche de l'aéroport. Quelle erreur.
Bon, déjà, il est loin de tout... Mais ça a la limite, on le savait...
L'hôtel déjà est moche, une piscine vieillissante, deco douteuse... On monte dans la chambre... Et la, comment vous dire... Je n'osais pas m'asseoir. La chambre est sale, le ménage avait juste poussé la crasse et poils dans les coins. Des poils et cheveux dans le lit, draps troués, baignoire grise, toilettes pas fixées au sols, prises électriques pendantes des murs, des trous dans le mur, plafonniers jaunes, meubles d'un autre âge. Tout est vétuste, usé, fatigué et crade.
De plus la chambre est très mal insonorisée... On entend tout du dehors et du dedans.... On dormirait dans le couloir - ce serait pareil.
Bref je vous le déconseille vivement

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
Merci Tania B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 10 juillet 2017

Cher Tania B,

Nous sommes navrés de lire dans votre commentaire la déception suite à votre visite dans notre hôtel.
Nous vous garantissons que nos différents équipes travaillent sans cesse d'arrache-pied pour assurer un service de haute qualité à nos chers hôtes.
İl est évident que ce que vous ne soyez pas resté satisfaits de nos différents service et c'est fort regrettable car notre unique objectif est la satisfaction de nos chers invités.
Nous vous souhaitons le meilleur dans votre vie pour le futur.

Bien à vous,
Votre équipe Larco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2017 par mobile

De retour de notre voyage à Larnaka, nous pouvons dire clairement que nous avons choisi cet hôtel pour son rapport qualité prix et son très bon emplacement car situé à 150 mètres du début de la longue promenade maritime, donc idéal pour aller manger à pied dans les restaurants sur le front de mer.
Par contre, si vous êtes adeptes des hôtels chics, oubliez ! Cet hôtel aurait besoin d'un gros rafraîchissement car peu entretenu, l'insonorisation est déplorable, la piscine laisse à désirer et la salle de gym et sauna sont carrément à l'abandon .
En revanche, le WiFi est bon, le personnel très aimable et souriant, vous avez même un nécessaire pour la douche /shampoing. La chambre est faite tous les jours et les draps et serviettes de bain sont changées tous les deux jours.
En conclusion, si vous venez à Chypre pour vous reposer et rester à l'hôtel, vous oubliez cet hôtel par contre, si vous recherchez un hôtel pour essentiellement dormir car vous passez votre temps à visiter, alors là, n'hésitez pas à choisir cet hôtel qui reste pour la dernière catégorie un bon hôtel pour le prix payé. Bon séjour à Chypre
.
J'en profite pour vous dire que la taverne Stéphanos, le militzis ( en partant vers la gauche sur le front de mer) et le zephyros (en partant vers la droite) sont des restaurants à découvrir pendant votre séjour pour le poisson et pour les spécialités Chypriotes

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci Stéphanie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 1 juin 2017

Chère Stéphanie P,

Nous vous remercions pour votre séjour parmi nous ainsi que pour votre élogieux commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel et sa proximité avec les autres endroits stratégiques de Chypre.
Soyez assurée que votre élogieux commentaire eut été transmis à nos équipes. Nous sommes ravis que vous ayez remarqué l’importance que nous donnons à chaque invité et les petites attentions mises en place pour répondre à votre bien-être.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir très bientôt parmi nous,nous vous adressons, nos plus cordiales salutations.

Cordialement,
Votre équipe Larco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2017

Personnel serviable établissement propre petit déjeuner correct( buffet)
Si vous n'avez pas de voiture oublié cet hôtel car éloigné du centre ville
Il y a une bonne connexion wifi par contre aucune chaine de télé française

Séjour en : janvier 2017
Merci Thierry68300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andreas P, Guest Relations Manager de Larco Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2017

Cher Thierry68300,

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments concernant votre séjour au Larco Hotel and Apartments et vous remercions pour votre fidélité.
C'est avec un immense plaisir que nous lisons et partageons avec nos équipes votre expérience parmi nous durant vos vacances.
Encore merci pour votre très bon classement sur TripAdvisor
Nous ne pouvons recevoir de meilleures gratifications que celle d'un aussi juste et flatteur avis. Nous vous remercions aussi pour vos excellents compliments concernant nos repas du soir ou bien encore l'animation.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir très bientôt parmi nous,nous vous adressons, nos plus cordiales salutations.

Cordialement,
Votre équipe Larco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2016

Nous sommes partis à 7 et avons logé dans cet hotel pendant 4 jours en all exclusive. Nous sommes ravis de notre séjour. l'équipe est sympa. il n'est pas moderne mais pour y dormir cela est suffisant. A 5 minutes de la plage, 10 de l'aéroport et 20 du centre ville. Nous avons apprécié les cocktails au bar jusqu'à tard la nuit. Les repas sont simples mais très suffisants. Bref tout le monde a été content!! le plus c'est le balcon dans toutes les chambres !!! merci Larco hotel!

  • Séjour en : février 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Cindy J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andreas P, Manager de Larco Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2016
Google Traduction

Dear Cindy J,

Thank you for your taking the time to provide us with your feedback following your recent stay.

We're really glad to read that you enjoyed your stay at Larco Hotel and that our staff made you feel welcome. We look forward to sharing your kind praise with the team and to know that they truly excelled themselves.

We do hope that you will return again in the future.

Kindest regards,

Your Larco Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis