Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (478)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
478 résultats
Note attribuée
258
179
31
7
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
258
179
31
7
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 478
Avis écrit le 17 mai 2016

Nous y avons séjourné deux nuits à notre arrivée à Chypre et une nuit à la fin de notre périple d'une semaine sur l'ile.Il faut signaler que l'hotel est situé juste derrière le Macdo du bord de plage,ce qui évite de tourner comme nous l'avons fait à notre arrivée en voiture..L'accueuil est chaleureux,le personnel charmant et attentionné.Hotel propre,confortable près de la plage et des restaurants.Le petit déjeuner est très copieux et varié.Seul petit bémol ,la deuxième nuit bruyante ,la nuit de samedi à dimanche,notre chambre du rez de chaussée donnant sur la petite rue,certainement beaucoup plus animée le week-end.La dernière nuit de notre séjour sur l'ile nous avons été surclassé.Merci encore.Bref une très bonne adresse à un prix très abordable.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres au rez de chaussée le week-end
  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci marcouille0323
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 mars 2016

Un bel hotel bien situé, au calme, propre, proche de la mer et de nombreux restaurants.
J'avais fait directement la réservation sur leur site internet d'une chambre supérieure et belle surprise à l'arrivée dans la chambre, nous étions sur- classés dans une suite (literie excellente ) . Juste un regret dans cette suite c'est qu'il n'y a pas de vrai fenêtre ou un balcon mais une simple fenêtre opaque avec une mini fenêtre en oscillo- battant très haute !!!!
On ne passe pas la journée dans la chambre mais ça peut vite devenir oppressant .
La salle des petits déjeuners se trouve au dernier étage donc une superbe vue .
Du vrai jus d'oranges frais ( ça devient rare dans les hôtels) et un large choix ,fruits , confiture orange maison, quelques spécialités, du sucré, du salé. ( à un prix raisonnable vu la qualité )
Un personnel très accueillant , et toujours disponible .
N'oubliez pas votre adaptateur de prise ( si comme nous vous n'en avez pas , il suffit juste de demander à la réception )
Je recommande cet hôtel sans hésitations

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Eloïse G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
achilleas a, General Manager de Achilleos City Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you ever so much for sharing your excellent experience online.
We are thrilled to read that you spent a wonderful time with us and would like to warmly thank you for your encouraging comments.

Waiting to welcome you back soon for yet another memorable stay.

Kind regards
Achilleas Achilleos
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2016

Situation parfaite au cœur de Larnaca, dans une petite rue assez calme. Le personnel est sympathique et accueillant, l'hôtel moderne et les chambres très bien équipées. Très bon petit déjeuner avec vue sur la mer. Possibilité de se garer devant l'hôtel

  • Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci marcoybea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
achilleas a, General Manager de Achilleos City Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest,

I am glad that our impression on you made give the time and effort for you to write for us a review and to put your experience online. We appreciate very much the words about the hotel and it brought me a smile to my face to see that our efforts are being noticed. Thank you!

We will be more than happy to have you here again!

Kind Regards,
Achilleas Achilleos
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2016

Nous avions pris une voiture de location dès l'aéroport, nous ignorions que circuler dans Larnaca n'est pas évident !!!! Le GPS était perdu (nous aussi d'ailleurs....), plein de ruelles, des travaux.... Accueil chaleureux, aide pour les bagages, dans le hall à disposition des clients, boissons, fruits, gâteaux. Nous avions une suite pas très grande, bien équipée ainsi qu'une salle de bain correcte, la décoration est sobre et on trouve l'essentiel, le tout très propre. Pour moi, un problème cependant, une seule fenêtre qui s'ouvre en oscillo-battant avec des vitres opaques.
Petit déjeuner servi au 4ème étage (ascenseur) dans une pièce banale mais disposant d'une vue splendide sur la mer. Le petit déjeuner copieux et varié, avec d'excellents produits chypriotes est sous forme de buffet, très appétissant, des produits très frais et le personnel aux petits soins.
Pensez à réserver le parking à l'avance. L'hôtel est très bien situé, à deux pas de la plage et des restaurants. Compte tenu du prix, pour une étape, le rapport qualité/prix est excellent.

  • Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie agnes L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 janvier 2016

Lors d'un voyage d'affaires, j'avais besoin d'un logement en plein centre. Petit parking à réserver devant l'hotel, les chambres très correctes, literie excellente! Très bon petit déjeuner avec vue sur la baie de Larnaca. Le personnel très très serviable. Nous avons demandé un late check-out qui nous a été offert!

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Ioannis P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
achilleas a, General Manager de Achilleos City Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2016
Google Traduction

Dear Guest,

I was very happy to read your positive feedback and that our quality of services and facilities exceeded your expectations.

I sincerely hope that I will have the pleasure to personally welcome you on your next stay.

Best regards
Achilleas Achilleos
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis