Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Parklane, A Luxury Collection Resort & Spa
N° 18 sur 57 Hôtels à Limassol
Antony, France
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“sejour agréable”
Avis écrit le 23 mai 2012

Retour d’une semaine à Chypre dans cet hôtel « Le Meridien Limassol Spa and Resort « .cet hôtel est situé à 14 kilomètre du centre de Limassol, un arrêt du bus N°30 est à l’entrée de l’hôtel ( 1 euro le trajet ou 3 euro pour un passe pour la journée). De nombreuses visites de l’île sont proposées. Il ne faudra pas rater la visite des mosaïques de Paphos (70 kilomètres). Photos interdites dans les musés et les églises. Pour ce qui est des prestations de l’hôtel on n’est pas déçu : Jardin très bien entretenu, piscines très agréables. Restauration en buffets (froid et chaud) très variés, buffet de pâtisseries superbe . L’ensemble du personnel est très appliqué, toujours efficace. Langue la plus parlée l’ Anglais. Conclusion très bonne Semaine.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci 9690
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le_meridien_limassol, Responsable relations clients de Parklane, A Luxury Collection Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 mai 2012
Bonjour 9690,

On vous remercie pour vos aimables commentaires. Au plaisir de vous accueillir dans le futur.

Cordialement, Le Méridien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

938 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    583
    222
    81
    36
    16
Consultez les avis pour
379
273
39
91
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2012

Petit resto de référence
Certes ce restaurant est plus cher que toutes les brasseries environnantes, mais il suffit de commencer à déguster le premier plat pour en comprendre la raison. Le goût. Il y a un chef en cuisine et toutes vos papilles en sont retournées. Le Colimaçon sert une cuisine à la fois simple et créative, relayée avec bonheur par le personnel de salle, efficace et sympathique.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci laura l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le_meridien_limassol, Responsable réception de Parklane, A Luxury Collection Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 avril 2012
Chere laura l,
En vous remercie infiniment d’avoir prix le temps de nous écrire des commentaires positives sur l’internet! Nous aurant le plaisir de vous accueiller ulteriement a Chypre.
Mouilleurs Salutation Plein de Soleil!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2012

I came to Le Meridien just before Christmas, having had a perfectly horrible December capped off by a lung infection the week before I was due to go on holiday - I arrived late, bedraggled and coughing madly, but the welcome was superb. All the staff were terrifically nice to me all week, and seemed very natural and friendly.
My room was wonderful, it was a Royal Spa room,very comfortable and quiet, with a great view. I spent a lot of time walking in the grounds, swimming in the heated indoor pool (which actually did wonders to clear up the last of my illness) and sitting on the terrace.
The food was good quality and plentiful, and I especially appreciated that there were not a lot of compulsory "gala meals" such as some hotels have at Christmas. You could certainly have had that if you wanted, but there was no compulsion at all.
I am fond of cats and I appreciated their company when I was walking in the grounds.
The only thing I missed from home was my Nespresso machine, so it really was a perfect holiday and I think I will return next Christmas.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AllyParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2011

Cet hotel réunis vraiment toutes les qualités d'un bon hotel!
-les piscines : vraiment magnifiques, spacieuses, propres et nombreuses! la piscine juste face à l'hotel est d'eau douce, une autre est d'eau de mer et la troisième....magnifique!!! On a l'impression de nager dans une crique!
-la plage : avant de partir c'était le seul point qui nous embêtaient un peu car elle est petite et avec du sable gris...Mais en fait, elle est tellement agréable par sa chaleur qu'on en oublis ces petits "bémols".
-les chambres : superbes, rien a redire. Elles sont propres comme le reste de l'hotel et spacieuses.
-la nourriture : cela est très rare, mais je peux dire que la nourritire de cet hotel est carément bonne! Variée, bien préparée, les patisseries sont pour une fois digne de nos patisseries francaises!
Enfin bref que dire de plus ? c'est hotel est juste un paradis sur terre...JE VEUX Y RETOURNERRRRR!!
Je vous souhaite à tous de très bonnes vacances en Turquie ou ailleurs!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Pauline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne Billancourt
Auteur de niveau 6
141 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2011

La nouriturre avec des buffets variés est un vrai plus de l'hôtel ! Même si l'hôtel est à l'extérieur de Limassol, le bus n° 30 (aller/retour 2 Eur) passe devant l'entrée principale pour aller au centre ville.
Deux bémols :
- Présence de chats lors de la restauration à l'extérieur
- Nuisance sonore due à des fêtes privées organisées au sein de l'hôtel

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pascal_6992
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon-de-Provence, France
1 avis
Avis écrit le 3 août 2011

Après une année très mouvementée, quel a été mon plaisir de passer une semaine de rêve, super relaxante, dans un endroit paradisiaque.
Le personnel toujours à l'écoute, les restaurants excellents, et le SPA, digne des plus grands SPA internationaux.!
La semaine est passée beaucoup trop vite et je ne pense plus qu'à une chose, celle de revenir le plus rapidement possible, dans ce petit paradis.
Un grand merci à toute l'équipe de l'hôtel, pour son dévouement.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nanou0725
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timisoara, Roumanie
Auteur de niveau 6
88 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2011

L'hotel se trouve justement au bord de la mer, il a plusieurs piscines et restaurants, et les restos sont excellents ! J'ai occupe un appartement avec jacuzzi, et son atmosphere etait class. J'aimerais bien avoir l'occasion de s'y retourner bientot !

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CorinaAB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Limassol
À 4.2 km
Four Seasons Hotel
Four Seasons Hotel
N° 2 sur 57 à Limassol
1 888 avis
À 3.8 km
Amathus Beach Hotel Limassol
Amathus Beach Hotel Limassol
N° 1 sur 57 à Limassol
1 969 avis
À 0.6 km
St Raphael Resort
St Raphael Resort
N° 12 sur 57 à Limassol
1 390 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.4 km
The Royal Apollonia
The Royal Apollonia
N° 8 sur 57 à Limassol
897 avis
À 7.3 km
Londa Hotel
Londa Hotel
N° 4 sur 57 à Limassol
681 avis
À 4.0 km
Mediterranean Beach Hotel
Mediterranean Beach Hotel
N° 7 sur 57 à Limassol
1 899 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Parklane, A Luxury Collection Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Parklane, A Luxury Collection Resort & Spa

Établissement : Parklane, A Luxury Collection Resort & Spa
Adresse: Old Limassol Nicosia Road, Limassol 4534, Chypre (Anciennement Le Meridien Limassol Spa & Resort)
Location : Chypre > District de Limassol > Limassol
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels d'affaires à Limassol
N°12 des hôtels familiaux à Limassol
N°13 des hôtels Spa à Limassol
N°13 des hôtels romantiques à Limassol
N°14 des hôtels en bord de mer à Limassol
N°16 des hôtels de luxe à Limassol
Fourchette de prix (par nuit): 173€ - 388€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Parklane, A Luxury Collection Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 329
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Bookcyprus.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parklane, A Luxury Collection Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Meridien Limassol Hotel Limassol
Le Meridien Cyprus
Limassol Le Meridien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page