Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel assez froid dans l'ensemble, nourriture et boissons à des prix beaucoup trop élevés..”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Amathus Beach Hotel Limassol
N° 1 sur 57 Hôtels à Limassol
Attestation d'Excellence
Kraainem, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Hôtel assez froid dans l'ensemble, nourriture et boissons à des prix beaucoup trop élevés..”
Avis écrit le 9 septembre 2013

L’extérieur de l’hôtel est malheureusement fort déprimant, un gros blonc sombre.. c’est dommage.
L’impression générale est assez froide, c’est très beau, design mais froid..
Les chambres rénovées sont très spacieuses, très propres, la literie est d’excellente qualité. Salle de bains trop petite.
Le petit déjeuner était très bon et très varié.
Dans l’ensemble tout était vraiment bien mais je dirais que la nourriture et les boissons sont beaucoup trop chères pour ce que c’est.
La qualité des aliments, de la cuisine, n’est pas à la hauteur d’un 5 étoiles et les boissons sont à un prix exorbitant. (7 € la bouteille d’eau au restaurant par exemple)
La plage n’est pas belle (comme partout à Limassol), les matelas à la plage sont vraiment sales.
Le jacuzzi était rempli de sable et sentait vraiment la moisissure.. les gens ne prennent pas de douche après sauna, hammam, plage..cela devrait être plus contrôlé.

Le personnel (russe en grande partie) est aimable mais pas du tout souriant…Je ne sais pas si cela vient de leur culture, mais ils sont très froids.
Presque tous les clients étaient russes, les femmes de ménage me parlaient spontanément russe, les employés aussi.(nous ne comprenions pas évidemment). nous étions d’après moi les seuls francophones de l’hôtel.
Chaque fois qu’on allait au bar, après exactement 20 secondes, une serveuse nous sautait dessus pour demander ce que l’on consomme, d’un ton hautain.
Le wifi ne fonctionnait PAS DU TOUT dans les chambres, cela fonctionnait seulement à la réception, au bar et parfois au bord de la piscine.. Ce qui fait que dès que l’on voulait consulter nos e-mails, nous n’avions pas le choix..nous devions aller au bar et donc consommer.. Assez embarrassant pour quelqu’un qui doit parfois travailler en vacances.

JE dirais donc que cet hôtel vaut plutôt 4 étoiles que 5..d’où un assez mauvais rapport qualité-prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MarieAurore27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmathusHotels, Business Development Manager, Amathus Hotels de Amathus Beach Hotel Limassol, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Reviewer

Thank you for taking the time to share your thoughts and experience at the Amathus Beach Hotel Limassol on Trip Advisor.

I am sorry that your experience did not meet your expectations; Being a client of the Amathus Hotels, you may appreciate that our aim is to strive continuously to improve both our services and our facilities in order to maintain our position as the most luxurious hotels in Cyprus and Greece. Therefore, we take very seriously the constructive comments of each and every guest of ours so as to exceed their expectations with our services and amenities.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to any of the Amathus Hotels in the near future. Please rest assured that we shall do our utmost to exceed your expectations and extend to you our well-known “Amathus Hospitality”.

Sincerely Yours

Katerina Yennari
Business Development Manager
AMATHUS HOTELS
Tel. +357 25832000
Email: kyennari@amathushotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 953 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 665
    212
    46
    19
    11
Consultez les avis pour
656
632
84
298
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 septembre 2013

C est ce qu on appelle le VRAI 5* Hotel , pour sa qualite de service , son personnel , es restaurants ... la decoration sans oublier le souci du detail.... Merci pour ces qulques jours passes au sein de votre Hotel.... see you soon !!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci avgusti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmathusHotels, Business Development Manager, Amathus Hotels de Amathus Beach Hotel Limassol, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Reviewer

I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay with us. Your kind comments are greatly appreciated. Customer care is amongst our highest priorities and it is always gratifying to receive such praise.

Once again thank you very much for your kind support and we look forward to welcoming back to any of the Amathus Hotels in the near future.

Sincerely Yours

Katerina Yennari
Business Development Manager
AMATHUS HOTELS
Tel. +357 25832000
Email: kyennari@amathushotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

J'ai séjourné a deux reprises dans cet hôtel. Une fois avec ma famille pour les vacances et une fois en solo lorsque je suis venu courir le marathon de Limassol.
Dans mes deux expériences, j'ai été parfaitement accueilli dans cet hôtel. Avec la famille, les installations telles que le Baby Club, la piscine ,.. ont répondu à toutes nos attentes, la gentillesse du personnel, des restaurants d'une très bonne qualité particulièrement le buffet du petit-déjeûner et le restaurant asiatique fusion, des chambres modernes spacieuses, des jardins verdoyants, tout était parfait.
Lorsque je suis retourné la seconde fois, pour le Marathon, il y avait des petits gestes supplémentaires, tel un teeshirt offert célébrant le marathon, ou encore un bon de réduction pour le spa etc.. Tout était simplement au dessus de mes attentes.
Je recommande vivement cet hôtel, le SPA était aussi au dessus de mes attentes.
Pour ceux qui aiment le design, l'hôtel est décoré de façon très chic sans pour autant qu'il n'y ai des exagérations ou des fautes de gout. les lustres en cristal dans le hall d'entrée valent à eux seuls le détour.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ab_solut66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmathusHotels, Business Development Manager, Amathus Hotels de Amathus Beach Hotel Limassol, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Reviewer

thank you for taking the time to post a review on Trip Advisor and thank you also for your very positive comments.

At the Amathus Beach Hotel Limassol, one of “The Leading Hotels of the World” and the “Leading Spas”, we continuously strive to meet your needs and expectations; therefore your feedback is very important to us.

Once again thank you very much for your kind support and we look forward to welcoming back to any of the Amathus Hotels in the near future.

Sincerely Yours

Katerina Yennari
Business Development Manager
AMATHUS HOTELS
Tel. +357 25832000
Email: kyennari@amathushotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Alger, Algeria
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2013

3 jours passés dans ce splendide établissement. Avec un accès direct à la plage, deux piscines dont une interdite aux enfants, cet hôtel est vraiment très agréable.
Le service est excellent et tous les employés sont vraiment disponibles.
Le restaurant offre des plats variés et bons.
Vraiment un bon moment passé

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yacine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmathusHotels, Business Development Manager de Amathus Beach Hotel Limassol, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Reviewer,

Thank you very much for placing a review on Trip Advisor, and for your kind words regarding your stay at the Amathus Beach Hotel Limassol.

I was pleased to read that you have very much enjoyed your stay with us and that you found everything of a high standard. Customer care is amongst our highest priorities and it is always gratifying to receive such praise.

I look forward to welcoming you back to our Hotel for yet another relaxing holiday!

Sincerely Yours

Katerina Yennari
Business Development Manager
AMATHUS HOTELS
Tel. +357 25832000
Email: kyennari@amathushotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz
Auteur de niveau
56 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2012

Toutes les chambres supérieures ont une jolie vue sur mer ,elles ont été rénovées de belle manière et sont TOUTES strictement identiques (jusqu'au vilain cendrier posé bien au centre de la table sur les balcons !).Elles sont propres et fonctionnelles : seule variation,elles alternent les lits kingsize et les twins. Taille correcte mais sans plus .On se croirait dans un Marriott ou un Hilton .Grand confort. Aucune surprise.Et aucun charme.Coté salle de bains ,la baignoire sert de douche et les WC sont dans la salle de bains .On ne tient pas à 2 dans cette salle d'eau,bien propre par ailleurs et confortable .Notez l'absence de DEUXIEME porte qui ,dans les hôtels de haute gamme,sépare l'entrée de la chambre et vous protègent des bruits du couloir.Là vous entendez TRES bien le claquement des portes des autres chambres (là aussi très..fonctionnelle, la fermeture se fait automatiquement) .Pratique pour ceux qui oublieraient de fermer derrière eux,mais dommage pour les voisins ..Le personnel est en effet très agréable ,compétent et soucieux de faire plaisir.Le loby est un vrai hall de gare ,tout (trop) propre,hyperclimatisé et pas du tout intime.La plage de verdure et non de sable est délicieuse par contre.Les piscines sont rectangulaires,bien propres aussi et ..moches.Elles servent à faire des longueurs quoi...Elles non plus n'ont aucun charme.Rien à redire sur le restaurant ,très bonne cuisine.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catsweet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2012

Hotel très bien situé : sur la côté, accès à une plage privée propre et agréable ; proche des lieux branchés (clubs, bars) pour les noctambules.

Design et Déco de l'hôtel : parfait, luxueux sans être kitch, juste ce qu'il faut, agréable lobby spatieux et intime à la fois (petits bars lounge sur les côtés) avec de larges murs vitrés pour apervoir la mer et la plage.

Chambres : très propre, les chambres twin superior avec vue sur mer (balcon) sont extrêmement agréables, rien ne manque, petites douceurs de bienvenues très appréciées.

Piscines, Gym, SPA : plusieurs piscines de styles différents, superbe salle de Gym moderne, SPA agréable

Services : personnel très souriant, agréable, très prévenant que ce soit à l'intérieur de l'hôtel ou sur les plages. Accessibilité du manager pour la moindre requête spéciale.

Restaurant : buffet avec un large choix, digne d'un 5 étoiles.

Je recommande vivement cet hôtel, je reviendrai !

---

Hotel well located, along the coast with a private beach, near clubs and bars for the clubbers...

Hotel design : perfect, not kitch with a wonderful seaview.

Rooms : nice, very clean, especially the twin superior with a seaview (balcon).

Services : staff very available and pleasant, the manager is always available for any special request.

Pools, Gym & SPA : several different style pools, modern gym, nice SPA

Restaurant : large choice, 5 stars standards.

I strongly recommand this hotel !

Astuce pour la chambre : suite et balcon avec vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anouar A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
34 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2012

a noter que cet hotel se trouve a 10mns en bus du vieux centre de limasol et à coté d'autres luxueux hotels rendant ce coin de bord de mer très agréable, même si les plages ne sont pas exceptionnelles (etroites, sable noir..), .
le SPA de l'hotel est exceptionnel et la qualité de service vraiment excellente.
belle salle de sport, bonne piscine de 25m pour nager sans lunettes pas mal aux yeux !
petit déjeuner très varié avec des produits locaux. là encore un personnel toujours a l'écoute et aux petits soins.
Pour terminer, les recommandations du concierge sur les restaurants en ville sont parfaites, déjeuner au Fat Fish cuisine familiale de poissons très réussie et petits prix et bonne recommandation pour le soir dans la vieille ville d'une adresse tradi de mezze grecs, très bien aussi.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tatrete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Limassol
À 0.4 km
Four Seasons Hotel
Four Seasons Hotel
N° 2 sur 57 à Limassol
1 849 avis
À 3.6 km
The Royal Apollonia
The Royal Apollonia
N° 8 sur 57 à Limassol
883 avis
À 0.2 km
Mediterranean Beach Hotel
Mediterranean Beach Hotel
N° 7 sur 57 à Limassol
1 878 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Londa Hotel
Londa Hotel
N° 4 sur 57 à Limassol
673 avis
À 3.2 km
St Raphael Resort
St Raphael Resort
N° 13 sur 57 à Limassol
1 376 avis
À 2.7 km
Elias Beach Hotel
Elias Beach Hotel
N° 5 sur 57 à Limassol
1 483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amathus Beach Hotel Limassol ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Amathus Beach Hotel Limassol

Établissement : Amathus Beach Hotel Limassol
Adresse: Amathus Ave | Agios Tychonas, Limassol 3606, Chypre
Numéro de téléphone:
Location : Chypre > District de Limassol > Limassol
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Limassol
N°1 des hôtels Spa à Limassol
N°1 des hôtels familiaux à Limassol
N°1 des hôtels en bord de mer à Limassol
N°1 des hôtels d'affaires à Limassol
N°2 des hôtels romantiques à Limassol
Fourchette de prix (par nuit): 183€ - 491€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Amathus Beach Hotel Limassol 5*
Nombre de chambres: 239
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Ebookers, HotelsClick, Bookcyprus.com, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amathus Beach Hotel Limassol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Amathus Beach Hotel
Limassol Hotel Amathus Beach Limassol
Limassol Amathus Beach Hotel Limassol
Amathus Beach Limassol

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page