Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (598)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
598 résultats
Note attribuée
144
256
140
36
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
144
256
140
36
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 598
Avis publié : 18 juillet 2017 par mobile

Les plus : La piscine spacieuse mais surchargée le dimanche avec les gens de l'extérieur, le parking gratuit, le petit déjeuner abondant et tout à fait correct que l'on peut prendre dehors près de La piscine.
Les moins : un peu excentré, 15´ Pour rejoindre l'arrêt de bus. Équipement vieillissant, prise électrique descellée, robinets difficiles à manoeuvrer, portes bruyantes le matin au réveil. 6 étages donc beaucoup de monde.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci Prof29000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ajaxhotel, Public Relations Manager de Ajax Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Dear guest,

First, we would like to thank you for your feedback. While we wish, you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it’s apparent in this case, we fell short. In regards to your comment on the presence of the hotel, we would like to inform you that our hotel, has recently renovated a great part of its equipment and we would like to continue to do so, as we believe that continuous improvement is the key to excellence!We do wish that you will give us a chance to earn back your trust and we can assure you that you will enjoy the experience that so many of our guests have grown so fond of.
Best Regards,
The management of Ajax Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2017 par mobile

Même si l'hôtel est situé à l'écart du centre ville, l'hôtel est vraiment calme. La piscine est sympa et le personnel est très courtois. Le portier à toujours un mot pour l'ambiance. Un endroit à recommander.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Merci Cmarchon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ajaxhotel, Public Relations Manager de Ajax Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,
We would like to take this opportunity and thank you very much for taking the time to review your stay!We are really glad that you enjoyed your stay and that you remained satisfied with the services provided! We certainly spend a lot of effort to maintain our services always on top level, so thank you for kind and honest review! Hope that we will have the chance to welcome you back to our property any time soon!
Sincerely,
The management of Ajax Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 décembre 2016

L'hotel est bien reposant mais un peu loin de tout.
L'accueil a été agréable et le personnel serviable.
Le coiffeur est très sympa !!
Les repas sont pour tous les goûts
Malgré le mois d'octobre et le vent j'ai quand même apprécié le soleil au bord de la piscine.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci PhiChri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ajaxhotel, Public Relations Manager de Ajax Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 décembre 2016
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for taking the time to share your feedback regarding your stay at the Ajax Hotel. We are really glad that you remained satisfied with our facilities and services and that we managed to make your accommodation a worthy experience.
Your comments and kind words are really valuable and we would like to thank you for your kind recognition.We surely hope that we will have the chance to welcome you back to our hotel!

With Warm Wishes,
The Management of Ajax Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 octobre 2016

Les prestations de l'hôtel correspondent à ce que l'on est en droit d'attendre pour ce prix. Petit déjeuner à volonté et tout à fait correct. Rien à dire sur le personnel. Hôtel un peu loin du centre historique et de la nouvelle Marina mais transport en commun à 15 minutes sinon taxi ou voitures de location ou à pied (1 heure de marche par le front de mer très agréable d'ailleurs).

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Franck B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ajaxhotel, Public Relations Manager de Ajax Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2016
Google Traduction

Dear guest,
We would like to take this opportunity and thank you for staying with us! We really appreciate the time spent to share share with us your valuable feedback regarding your recent stay at our hotel.We are really glad that we were able to meet your expectations and that we were able to make your stay a worthy experience.
Hope that we will have the chance to welcome you back to our hotel any time soon.
With Warm Wishes,
The management of Ajax Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 octobre 2015 par mobile

Un hôtel plutôt calme qui nécessite de disposer d'une voiture car un peu éloigné du centre ville.

-89€ la chambre en demi-pension.
-WIFI gratuit et performant.
-Une belle piscine.
-Petit déjeuner continental correct.
-Dîner buffet un peu répétitif pour 20€ si pas de demi-pension.

Au final, un bon hôtel mais le service n'est pas à la hauteur de ce qu'il est possible d'attendre d'un 4 étoiles.

Séjour en : octobre 2015, a voyagé pour affaires
Merci sebastien_dcx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ajaxhotel, Public Relations Manager de Ajax Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2015
Google Traduction

Dear guest,

On behalf of the Ajax Hotel Management team, we will like to thank you very much for taking the time to share your valuable feedback! Your opinion and comments are really important!
We are glad that you enjoyed your stay and we can ensure you that your opinion will be taken into consideration .We are really pleased to receive any recommendations regarding our hotel, therefore please feel free to express your opinion, in order to improve our services and facilities in the near future. Once again, thank you for your very comments on our premises and for helping us become better with your comments!

Best Regards
The Management of Ajax Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis