Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Alexander The Great Beach Hotel
N° 4 sur 88 Hôtels à Paphos
Attestation d'Excellence
Bray-Dunes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent hôtel”
Avis écrit le 5 mai 2014

Le meilleur hôtel où j'ai pu aller. Il mériterait une 5ème étoile à mon avis. Hôtel calme, classe et avec un staff très professionnel, souriant ... Félicitation pour tout. Je penserais à reprendre un hôtel au sein de la chaîne hôtelière KANIKA.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yohann V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andreas C, General Manager de Alexander The Great Beach Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher Auteur,

Nous voulons cous remerciez d'avoir choisi Alexander The Great Beach Hôtel pour vos vacances. Nous apprécions vraiment que vous preniez le temps de partager votre opinion et vos commentaires sur votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes très fiers de chacun d'entre eux et leur engagement à offrir le meilleur service à la clientèle.

Nous allons hâte toute d’equipe et moi, de cous accueillir à nouveau très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 333 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 868
    372
    63
    26
    4
Consultez les avis pour
601
1 282
70
33
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège
Auteur de niveau 4
43 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2014

et qui à mon avis mérite plus...
merci à tout le staff pour ces quelques jours enchanteurs
beaucoup de commentaires +++ de ce côté je ne peux que confirmer - très propre, amabilité, efficacité, confort etc)
nous avions réservé une chambre supérieure avec balcon à l'étage le + élevé possible mais celle-ci n'avait pas de balcon... immédiatement, une autre chambre nous a été attribuée, conforme à nos souhaits
celle -ci se trouvait au niveau de la réception mais pas de problème, le terrain est en pente donc nous avions une super belle vue sur mer et port de Paphos
la climatisation entre en service le 1er mai et nous avions un peu trop chaud, instantanément nous avons reçu un ventilateur sur pied (qui je l'avoue n'a pas servi beaucoup)
ce que j'ai vraiment apprécié et qu'on trouve rarement, les chaises longues numérotées donc privées, pas de rush, pas de discussion et si vous voulez changer de place, il suffit de demander (en fonction des disponibilités) - service de changement de serviettes de plage dans la chambre tous les jours - serviettes assez longues pour couvrir entièrement votre chaise longue (assez rare...)
un détail peut être mais qui m'a enchantée, le lit assez haut pour pouvoir y dissimuler les valises...on ne pense pas au retour... (comme ds les cabines des bateaux de croisière)
si vous prenez le petit déj en chambre, celui-ci est "sucré" et si vous utilisez les tasses de la chambre, ce n'est pas la femme de chambre qui les lavera mais elles seront changées lors du contrôle du mini-bar
nous n'avons mangé qu'au resto principal - sous forme de buffets - et nous avons très bien mangé!
pas du tout l'ambiance cantine que nous trouvons trop souvent

bref, que du bon et pas besoin de chercher plus loin pour un prochain séjour à Paphos

un bus (611)devant l'hôtel qui vs mène au port (Kato)et là un autre (610) qui vous mène en ville (Ktima) - pour aller au port, une jolie promenade le long de la mer et ce n'est pas loin du tout

Astuce pour la chambre : les chambres côté mer ont le soleil l'après midi et les chambres de la nouvelle partie ont vue s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci titanne7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andreas C, General Manager de Alexander The Great Beach Hotel, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Cher Auteur,

Nous voulons cous remerciez d'avoir choisi Alexander The Great Beach Hôtel pour vos vacances. Nous apprécions vraiment que vous preniez le temps de partager votre opinion et vos commentaires sur votre séjour dans notre hôtel.

Merci de mentionner l'excellent emplacement, le système d'attribution des transats, de la bonne nourriture, des normes élevées de propreté et surtout plus notre plus grand atout de l'équipe du personnel que nous avons. Nous sommes très fiers de chacun d'entre eux et leur engagement à offrir le meilleur service à la clientèle.

Nous allons hâte toute d’equipe et moi, de cous accueillir à nouveau très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
olne belgique
Auteur de niveau 3
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2013

Nous sommes restés dans cet hôtel du 21 avril au 28 avril 2013, c'est un hôtel splendide et trés
propre. La cuisine y est exquise, tout est frais et le thème est chaque jour different par ex :
italien, barbecue, oriental etc ...Nous avons adoré la promenade qui nous conduisait au port le
long de la mer et cela nous la faisions plusieurs fois par jour. La formule demie pension était largement suffisante car les buffets étaient trés copieux. Les serviettes de bain étaient changées 2 fois par jour. A l'accueil Samia parlait trés bien le français et c'est avec beaucoup
de gentillesse qu'elle nous renseignait ainsi que Pavlos le chef restaurant qui nous conseillait
pour la nourriture. Le directeur était trés sympathique aussi et nous parlait aussi en français.
C'est un hôtel que nous recommandons car il vaut plus qu'un 4 étoiles pour sa qualité de prestation ! nous y retournerons sans hésiter !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci danielOlneBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andreas C, General Manager de Alexander The Great Beach Hotel, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Reviewer,

Let us thank you for choosing Alexander The Great Beach Hotel for your holidays. We really appreciate you taking the time to share your thoughts and comments about your stay in our hotel.

We are delighted that you found the food exquisite and fresh and enjoyed the different themed buffets in our Roxanne's restaurant. Samia on reception and Pavlos our restaurant manager will be delighted when we show them your review.

The whole team and I sincerely hope that we may have the pleasure of welcoming you back again very soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leers, France
1 avis
Avis écrit le 28 avril 2013

Hôtel avec de belles prestations, 4 étoiles complétement justifiées.Très bien situé à proximité du port et du centre, une belle promenade côtière vous permet d'apprécier tous les complexes hôteliers. Si l'Anglais n'est pas votre tasse de thé, sachez qu'à l'accueil Samia et le Directeur parlent très bien Français, et sont disponibles et très attentionnés, ils pourront vous conseiller sur toutes les curiosités de la région. En y ajoutant une restauration de qualité nous remercions Deep qui a ensoleillé notre séjour malgré un temps mitigé(Meilleur période Mai/Octobre). Bref un séjour très agréable que nous recommandons vivement. A noter clientèle essentiellement de retraités en Avril.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andreas C, General Manager de Alexander The Great Beach Hotel, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Reviewer,

Greetings from Alexander The Great Beach Hotel in Paphos.

Thank you taking the time to review our hotel, we are delighted that we have lived up to your holiday expectations. Also that you enjoyed the vast amount of archaeological sites we have in the Paphos region.

Deep the restaurant manager from the Garibaldi Italian restaurant and Samia our french speaking receptionist will be pleased that they have been mentioned.

Looking forward to the day when we welcome you back to the hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paphos
À 1.1 km
The King Jason Paphos
The King Jason Paphos
N° 1 sur 88 à Paphos
3 014 avis
À 0.4 km
The Annabelle
The Annabelle
N° 10 sur 88 à Paphos
2 632 avis
À 0.8 km
Olympic Lagoon Resort Paphos
Olympic Lagoon Resort Paphos
N° 3 sur 88 à Paphos
1 593 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Almyra Hotel
Almyra Hotel
N° 18 sur 88 à Paphos
2 005 avis
À 1.3 km
Constantinou Bros Athena Beach Hotel
À 1.0 km
Constantinou Bros Athena Royal Beach Hotel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alexander The Great Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alexander The Great Beach Hotel

Établissement : Alexander The Great Beach Hotel
Adresse: Posidonos Ave., Paphos 8102, Chypre
Location : Chypre > District de Paphos > Paphos
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Paphos
N°3 des hôtels d'affaires à Paphos
N°4 des hôtels romantiques à Paphos
N°4 des hôtels Spa à Paphos
N°4 des hôtels de luxe à Paphos
N°9 des hôtels familiaux à Paphos
Fourchette de prix (par nuit): 93€ - 325€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Alexander The Great Beach Hotel 4*
Nombre de chambres: 202
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, Odigeo, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Bookcyprus.com, Voyages SNCF, HotelQuickly, HRS et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alexander The Great Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alexander The Great Beach Paphos
Alexander The Great Paphos
Paphos Alexander The Great Beach Hotel
Alexander The Great Hotel Paphos
Alexander The Great Beach Hotel Chypre/Paphos
Alexander Great Hotel Paphos
Alexander Great Paphos
Alexander Great Hotel Cyprus
Alexander Great Cyprus

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page