Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Louis Phaethon Beach
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
193 $US
141 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
338 $US
307 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Almyra Hotel(Paphos)
257 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The King Jason Paphos(Paphos)
353 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Capital Coast Resort & Spa(Paphos)(Bonne affaire !)
140 $US
97 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
744 $US
182 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
129 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Corallia Beach Hotel Apartments(Paphos)(Bonne affaire !)
91 $US
86 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
383 $US
181 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
312 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (5 207)
Filtrer les avis
5 207 résultats
Note attribuée
3 467
1 223
352
102
63
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 467
1 223
352
102
63
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
7782 avis sur 5 207
Avis publié : 31 mars 2014

Très agréable séjour. Hôtel très propre, personnel aux petitis soins. Nourriture excellente et variée, le buffet chinois est déliceux. Aucun souci pour les transats, nombreux assez. Animation est parfaite, n'hésitez pas à y aller ! Mais tout est en anglais. Seul petit bémol, durant la saison hivernale, la piscine extérieure est très froide et les services à l'extérieur sont fermés (restaurants et bars). Par contre, accès au restaurant toute la journée pour divers en cas (boissons et petite restauration).Le point négatif, la plage est inexistante.

Astuce pour la chambre : Pas une chambre au-dessus du hall de la reception
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Noel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LOUIS_HOTELS, Direttore de Louis Phaethon Beach, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir séjourné au Louis Phaethon Beach et de partager votre expérience en ligne.

Nous sommes heureux de voir que vous avez grandement apprécié notre personnel dévoué, notre cuisine varié et goûteuse ainsi que notre exceptionnelle équipe d'animation. En revanche, nous regrettons d'apprendre que la plage n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Louis Hotels possède de nombreux autres hotels à Chypre et en Grèce; aussi nous nous permettons de vous suggérer de séjourner au Louis Plagos Beach (Zante) ou encore au Lti Louis Grand (Corfou) qui nous l'espérons combleront mieux vos attentes.

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement dans l'un de nos Louis Hotels.

Très cordialement,

La Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 novembre 2013

Séjour du 9 au 16/11/2013.Hotel pas trop grand, bien propre bien sturcturé, pas fatiguant , belles grandes piscines.en face de la mer qui n'est pas assez profonde pour nager. L'aéroport se trouve juste en face et en pleine saison ce ne doit pas être agréable les décollages et atterissage.L'ensemble du personnel est très professionnel et avec le sourire. parfait! la nourriture est très bonne et de qualité bien préparée et fraîche.Petit bémol : "Too british" et pas assez "grec". Pas de serviettes sur la plage ! coffre payant dans la chambre! petite chambre et pas TV performante pour les soirée d'hiver.
clinetèle essentiellement british et donc gens très conviviaux avec qui il est facile de séjourner.
Sauna, jacuzzi , hamman gratuits . facile à pied pour le port, bus devant l'hotel facile pour port ou autres.
Tbien en cette période de l'année pour repos et sans enfants.

Astuce pour la chambre : ne pas prendre chambres autour du hall car activités sonores en soirée.
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bedouine49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2013

Nous avons séjourné au Louis Phaeton Beach du 04/09 au 18/09/2013 et nous avons passé de très bonnes vacances.
L'hôtel est bien situé, vous êtes tout près de divers restaurants, bars et quelques magasins. C'est très facile de se rendre au port de Paphos via le bus, ce n'est pas loin et ça vous permet de bouger un peu de l'hôtel sans devoir faire des km. Les chambres sont jolies et spacieuses (chambre familiale). La propreté est de mise dans cet hôtel tout est nettoyé tous les jours, que ce soit les piscines, les chambres, l'hôtel en général, les toilettes sont nettoyées jusque tard le soir.
Au niveau des repas, il n'y a rien à dire c'était parfait. Un large choix chaque jour et tout est bon, même au niveau de boissons, tout le monde y trouve son bonheur.
Seul petit bémol pour nous, au niveau de l'équipe d'animation. Certes, ils sont pro et font de beaux spectacles. Cependant, durant la journée, nous ne les avons pas beaucoup vu. Personne n'a fait l'effort de venir vers nous, car nous ne sommes pas anglais même si je parle l'Anglais sans problème. Nous avons eu un peu cette impression que tout ce qui comptait était la distraction des Anglais. Ceci dit, cela ne nous a pas empêché de passer de très bonnes vacances et d'apprécier les spectacles donnés le soir.
Autre petit bémol, le magasin de l'hôtel est assez cher. Par exemple, pour un paquet de cigarette qui coute 4.50 euros partout, au magasin de l'hôtel on vous en demande 7 euros!!!! Nous ne comprenons pas trop cette différence de prix.
Bref, nous recommandons cet hôtel et pensons pouvoir dire que la chaîne Louis est une bonne chaîne d'hôtel, nous n'avons en aucun cas été déçus et pensons nous rendre dans un autre hôtel de la chaîne pour de futures vacances.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Mimi E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juin 2013

Dans un cadre calme, reposant, avec vue sur une mer , nous avons passé un merveilleux séjour dans cet hôtel. Une nourriture locale ou continentale, vous est servie sous forme de buffet. Celle-ci est excellente. De nombreuses animations peuvent agrémenter votre séjour. Un gros avantage, certaines animatrices parlent le français de manière impeccable.
L'hôtel est d'une propreté remarquable.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Christian V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LOUIS_HOTELS, Directeur général de Louis Phaethon Beach, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2013
Google Traduction

Dear guest,

We would like to thank you for choosing the Louis Phaethon Beach for your holiday in Cyprus.

It thrills us to hear that you had a wonderful stay and that you found our cuisine to be excellent. It is always a delight to hear that our entertainment team enhanced your stay with us and that you noticed the language skills of our staff.

We hope to have the pleasure of seeing you again at the Louis Phaethon Beach in the nearest future.

Best wishes,

The Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 novembre 2012

Nous avons séjourné à cette hôtel au mois de novembre : pas trop de monde, hormis le week end où l'hôtel accueille des groupes de Chypriotes ! Tout est très propre, le personnel aux petits soins, il y avait encore une équipe d'animation ! Evidemment la clientèle est anglaise à 95 %, néanmoins les menus sont variés et il y a toujours des plats locaux ! Cet hôtel est très adapté pour les familles (avec poussettes), les personnes ayant des difficultés à se déplacer et aux personnes handicapées, il y a 6 ascenseurs et tous les escaliers sont doublés d'une rampe !
Un point particulier pour le personnel très disponible, aussi bien au niveau de la réception que du bar ou du restaurant ! A recommander !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci evelyne s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis