Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien mais l'anglais est indispensable !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Louis Imperial Beach
N° 8 sur 85 Hôtels à Paphos
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 août 2013

Nous avons séjourné au Louis Imperial Beach du 28/07/2013 au 11/08/2013. On est arrivé à l'hôtel à 23.30 heures. Un verre de bienvenue nous attendait, mousseux, bière locale. Le réceptionniste parlait anglais avec un accent très prononcé. Pas de français, pas de néérlandais, pas d'allemand. Il nous a expliqué en deux minutes le fonctionnement de l'hôtel et que nous avions la possibilité de manger un petit quelques chose au -1. Le lendemain, nous avons découvert par nos propres moyens le restaurant situé au niveau 0. Là, toujours aucune explication. Nous avons ensuite pris le temps de lire la documentation et avons découvert les renseignement nécessaire, à savoir les heures des repas et facilités.
En ce qui concerne le personnel, il est très aimable et très attentionné. J'ai pu constater que le manager vérifiait tout et qu'au moment du rush il arrivait même qu'il débarrasse les tables ! Chapeau ! En ce qui concerne la nourriture, elle variée. On y trouve quelques plats locaux, mais surtout internationaux. Il est vrai que la grande partie de la clientèle est anglaise (90%) et qu'il faut plaire à tous. J'ai constaté lors du repas du soir que les dames étaient vêtues d'un longue robe de soirée et que les hommes portait un short. Il s'agit tout de même d'un 4 étoiles. De nous même, nous avons découvert dans l'hôtel le restaurant asiatique que vaut le détour. Le matin vous n'échapperez pas au bacon, saucisses, oeufs brouillés et haricots sauce tomate. Les chambres sont propres, assez rudimentaires mais un peu petites si vous êtes deux adultes et deux enfants dans une même chambre. La séparation est minime. Il est préférable de prendre une chambre familiale qu'une chambre 2 + 2 avec vue sur mer. Les chambres sont très bien nettoyées et les femmes de ménages prennent la peine de plier les pyjamas des enfants à leurs façon et les enfants apprécient. Nous avons le 9 août un petit problème avec l'aiconditionné. Une grosse fuite... Nous avons fait appel à une femme de ménage qui a immédiatement appelé un responsable qui a lui même fait appel dans la minute à un technicien. 5 minutes plus tard, tout était réparé nettoyé et ils se sont excusé à 3 ou 4 reprises. Le lendemain, une femme de ménage frappait à notre porte avec un plat de fruits et une bouteille de vin afin de s'excuser. S'excuser de quoi ? Quelle belle attention !!! En ce qui concerne le bar situé à l'arrière de la réception, je trouve que le service est très rapide mais là aussi, l'anglais, uniquement l'anglais. En ce qui concerne les animations... Je dois dire qu'en journée des animateurs passent en criant dans un anglais douteux le type d'activité. Si vous ne parlez pas correctement, c'est pas évident. Une animatrice évitait mêmet de passer chez nous alors que nous étions demandeur. Le soir... Chaque soir... BINGO ! Je pense qu'il y autre chose que le bingo. En conclusion, il s'agit d'un bon hotel mais qui devrait viser un cran plus haut et imposer des shorts convenables, obliger à mettre un t-shirt pour le repas du midi, pratiquer une autre langue que l'anglais.... J'oubliais, un grand merci à Emiel, le maître nageur qui surveille la piscine et les alentours très efficacement et qui lui, alors que ce n'est pas son rôle à tout fait pour communiquer (anglais, italien et même français).

Astuce pour la chambre : Plutôt une chambre familiale qu'une chambre 2+2 avec vue sur mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci PascalB534
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LOUIS_HOTELS, Directeur général de Louis Imperial Beach, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2013
Google Traduction

Dear guest,

We would like to thank you for choosing the Louis Imperial Beach as your holiday destination.

We are delighted to hear that everything from our friendly and attentive staff to the delicious and varied cuisine was to your liking. Moreover, it thrills us to hear that your problem with the air conditioning was fixed immediately. We are sorry to hear that our animation team was not to your liking and we will pass on the comments you have made.

We hope to welcome you back to the Louis Imperial Beach in the nearest future.

Yours sincerely,

The Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 458)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 3 459

Avis publié : 11 novembre 2012

L'hotel en lui même est très bien, chambre spacieuse avec vue sur mer depuis le petit balcon.
Par contre l'animation pour ados complètement inexistante ou nulle, ou uniquement pour enfants en bas age ( 3 à 12 ans maxi )
Prendre si possible en all incluse, car tout mais vraiment tout est payant.
1 semaine est largement suffisant.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Alval71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2012

En lisant les avis des autres voyageurs, je me demande si j'ai séjourné dans le même hôtel qu'eux....
Certes, l'hôtel est bien situé (en face de l'arrêt du bus). Mais...
L'hôtel est vieillot et moche. Le tapis plein de la chambre a connu des jours meilleurs. Sans parler des blattes. Pas de rangement. Le coffre-fort à 3 euros par jour pour un all-in est inadmissible. Bonne nouvelle, l'hôtel sera remis à neuf cet hiver, dommage c'est cette année que j'y suis allée...
Il y a un grand jardin avec des sièges, heureusement, car la plage est minuscule (place pour 10 sièges au plus !). L'accès à la mer est difficile, plein de rochers, impossible avec des enfants.
La nourriture est un standard international, rien de typique du tout, grosse déception pour moi qui croyais goûter à la cuisine grecque.
La clientèle est à 99.8% composée d'Anglais ou de Russes. Le personnel ne parle absolument pas le français et personne ne sourit.
Les animations du soir sont très basiques, sauf si vous êtes fans du bingo. Et encore une fois, rien de chypriote ou grec...
Bref, décevant, pas du tout à la hauteur de nos attentes

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Docbyb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2012

Cet hôtel ne vaut pas son prix il est même à déconseiller à tout prix, il est vieux, je me demande comment Jetair le propose dans son catalogue ? les chambres sont vieilles avec du tapis plein au sol on y a trouvé des fourmis et des cafards.La literie est plus qu'horrible les matelas sont dur et j'ai du demander à changer le mien qui était casser.Pas d' armoires rangement pour les vêtements juste une penderie et 2 petits tiroirs.Toujours la même nourriture pendant notre séjour et pas de repas chypriote ou grec rien de tout celà juste un self anglophone il faut dire que l'hôtel est rempli d'anglais.Le personnel n'est pas souriant.les spectacles juste le stupide jeu du bingo que l'on à eu tous les soirs .Les anglais aiment ça.Pas de musique ni de danses chypriote,la musique du club en journée tourne en années 60/70.Et je pourrais encore en dire long.la plage est toute petite et pas moyen de se baigner a cause des rochers de la mer.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci scream302000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 avril 2012

Excellent séjour dans cet hotel en bord de mer avec des chambres fonctionnelles, avec balcon, très propres (ménage impeccable et mini-bar réapprovisionné tous les jours en AI). Si vous choisissez vue mer, demandez la vue sur Paphos. Une grande piscine extérieure,et une piscine intérieure avec une eau à bonne température, de grandes pelouses avec des transats bien éloignés les uns des autres.La mer est limpide et agréable mais il y a un petit rocher pour y accéder.
Excellente cuisine : matin et midi repas en terrasse ou en intérieur,le soir en intérieur; places toujours disponibles sans attente, boissons servies à table très rapidement et à volonté. Idem aux bars. Très bonne animation anglophone avec toujours un mot gentil en français. Clientèle majoritairement anglaise très agréable et calme.
Nous sommes partis avec Destination Privèlege car eux proposaient un vol Lyon-Larnaca direct qu'ils nous ont vendus ;moins de trois jours avant le départ ils nous ont signalés que c'était Lyon-Paris en TGV et idem pour le retour.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci moka69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 25 mai 2010

Deuxième séjour dans cet hôtel avec ma mère.
Notre dernière visite était en juin l'année dernière.
Rien à redire sur la nourriture, le service du personnel et la propreté de l'endroit.
Pas vraiment adapté aux familles avec enfants, car cet hôtel est vraiment pour les personnes plus âgées.
Mon seul problème, c'est qu'il a fallu se dépêcher de descendre un matin pour réserver un transat.
Les animations à l'hôtel n'était pas géniales, mais l'équipe essayait vraiment de faire plaisir et ils travaillaient très dur pour cela.
Sinon, nous avons passé des vacances agréables et reposantes.
Nous avons passé la plupart de nos soirées à décompresser dans le bar de l'hôtel, mais nous sommes aussi sortis pour voir Elvis au Splash Bar et le spectacle de drag-queen au Evis Bar.
Les deux bars sont à une courte distance de marche.

Merci toufy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Avis publié : 8 août 2009

C'est ce que l'on attend d'un hotel de vacances - des chambres grandes, de la place, une cuisine imaginative, une piscine intérieur et extérieur, une plage, la mer est accesible, le tout en tenant compte d'une chaleur qui se situe entre 40 et 50 ° ! et un service sans faille . Ce n'est pas gratuit mais ont en a pour son argent. Et le A I est vrai ,même le bar de la chambre est compris. A recommander.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ChaudfontaineClaudej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paphos
À 2.0 km
The King Jason Paphos
The King Jason Paphos
N° 1 sur 85 à Paphos
3 247 avis
À 1.0 km
Alexander The Great Beach Hotel
Alexander The Great Beach Hotel
N° 2 sur 85 à Paphos
2 604 avis
À 0.2 km
Olympic Lagoon Resort Paphos
Olympic Lagoon Resort Paphos
N° 4 sur 85 à Paphos
1 870 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Constantinou Bros Athena Beach Hotel
À 1.4 km
The Annabelle
The Annabelle
N° 11 sur 85 à Paphos
2 832 avis
À 0.1 km
Constantinou Bros Athena Royal Beach Hotel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Louis Imperial Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Louis Imperial Beach

Adresse: Poseidonos Ave, Paphos 8101, Chypre
Location : Chypre > District de Paphos > Paphos
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Paphos
N°9 des hôtels romantiques à Paphos
N°10 des hôtels familiaux à Paphos
Catégorie de prix : 93€ - 228€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Louis Imperial Beach 4*
Nombre de chambres: 239
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Bookcyprus.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Louis Imperial Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Louis Imperial Beach Paphos
Hotel Paphos Louis Imperial Beach
Louis Imperial Beach Paphos
Louis Imperial Beach Chypre/Paphos
Louis Imperial Beach Hotel Paphos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page