Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial, superbe séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Akti Beach Village Resort
N° 30 sur 85 Hôtels à Paphos
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 juillet 2011

Séjour en tout inclus.

Accueil simple mais parfait, personnel disponible. La langue française n'est pas la plus usitée, c'est l'anglais mais on n'arrive toujours à s'en sortir.

Logement ne méritant certes pas 4* mais propre : ménage du logement fait tous les jours, serviettes de toilette changées tous les jours. Logement de type F2 répartis en petits bâtiments de 1 étage (1 logement en RDC, un autre au 1er). Allées dallées menant au coeur de l'hôtel où l'on trouve la réception, 1 superette aux prix raisonnables, 2 restaurants, 2 piscines, des transats installés entre mer et piscine.

Nouritture certes internationale mais choix variés tant au petits déjeuners qu'aux déjeuners et qu'aux diners. Certains critiqueront mais ce sont les mêmes qui mangent tous les jours la même chose chez eux. quant à moi, je n'ai jamais mangé 2 fois la même chose en 1 semaine, sauf pour les desserts (fruits divers, gateau, glace). Gratuité de la restauration et des boissons de 7 h à 23 h. (formule all inclusive)

Environnement agréable et propre : piscine, zone des transats... Crique en contre bas de l'hôtel donnant accès à la mer ne permettant pas de mettre de serviette sur la plage qui est faite de galets d'ailleurs. Baignade agréable cependant.

Hôtel un peu éloigné du centre de Paphos mais service de bus à 300 m et un prix de 2€ pour circuler autant que l'on veut dans la journée dans le district de Paphos. De plus possibilité d'aller au centre à pied en longeant la mer.
Possibilité de louer une voiture pour visiter le pays : navigation facile avec une carte, prudence avec le volant à droite et la conduite à gauche. Peuple accueillant ne cherchant pas à profiter du touriste (pas de démarchage intempestif). Prix identiques à la France sauf le café en terrasse (3 à 3,50 €).

Connection internet WIFI gratuite dans le périmètre de la réception de l'hôtel avec son propre PC, sinon PC de l'hôtel à disposition avec achat de carte avec code (6€ l'heure).

Attention à ne pas mettre de choses de valeur dans les valise de soute au moment du retour en avion (disparition d'une boite de bonbons et fermeture éclair de la valise cassée entre l'aéroport de Paphos et celui de Paris!!) mais l'hôtel n'y est pour rien !!

Conclusion : merveilleux séjour, agrébles vacances dans cet hôtel comme dans la région de Paphos

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci brunopo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Village Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2012

Chers clients, S'il vous plaît accepter mes excuses pour la réponse tardive.
Nous tenons à vous exprimer nos remerciements de nous avoir choisis.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre attente. Nous apprécions beaucoup vos commentaires qui vont avoir un impact positif sur l’amélioration de la qualité de nos services et nous encourage à faire de notre mieux à chaque fois.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et les salutations du personnel et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 253)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

95101 avis sur 1 253

Avis publié : 20 juin 2011

L'hotel akti beach est un hotel très agréable, je le conseil reellement. Les chambres sont grandes, il m'est arrivé de lire que l'hotel est sale... Non, les femmes de ménages passent très souvent. Maintenant nous croisons parfois de petits insectes mais vraiment rien de grave. Au point de vue de la nourriture il n'y a pas à se plaindre. Au niveau de sa situation, il est situé entre le port de Paphos, et la plage de Coral bay, facile d'acces en bus. L'arrêt de bus n'étant pas loin de l'hotel, et le prix du ticket de bus très raisonable (2e la journée). L'équipe d'animation est vraiment très sympatique. Je recommande cet hôtel !

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci charline_mas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Village Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2012

Chers clients, S'il vous plaît accepter mes excuses pour la réponse tardive.
Nous tenons à vous exprimer nos remerciements de nous avoir choisis.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre attente. Nous apprécions beaucoup vos commentaires qui vont avoir un impact positif sur l’amélioration de la qualité de nos services et nous encourage à faire de notre mieux à chaque fois.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et les salutations du personnel et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2011

Hotel tres charmant ; equipe d'animation jeune et dynamique parlant tous français ; cadre idéal avec une petite crique juste devant l'hotel, repas copieux et diversifiés, personnel de restauration tres agreable , souriant et professionnel, chambre tres spacieuse, propre....
pour conclure, c'est un hotel a reserver pour des vacances a chypre

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci flocab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Village Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2012

Chers clients, S'il vous plaît accepter mes excuses pour la réponse tardive.
Nous tenons à vous exprimer nos remerciements de nous avoir choisis.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre attente. Nous apprécions beaucoup vos commentaires qui vont avoir un impact positif sur l’amélioration de la qualité de nos services et nous encourage à faire de notre mieux à chaque fois.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et les salutations du personnel et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 14 juillet 2008

Plus jamais. Ce séjour a été des vacances en enfer. L'endroit grouille d'insectes et les chambres sont repoussantes. Quand nous sommes arrivés, il y avait encore des choses des occupants précédents dans les tiroirs et un verre cassé sous le lit. Le personnel de la réception est totalement antipathique et pas serviable. Quand à l'animation, c'est nul, à moins que vous n'aimiez le loto, le loto, et encore du loto! SURTOUT NE RESERVEZ PAS LA POUR VOS VACANCES!!!

Merci redbull2001ie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Village Resort, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2012
Google Traduction

Dear Guests, please accept my apologies for the delayed response.
Thank you for your constructive comments and for being our guests. Your comments are very highly appreciated and will help us to upgrade our resort's services and facilities. We are very happy that you give us the opportunity to correct things that did not meet your expectations.
We would like to extend our warm wishes and regards from all of us and we are looking forward to seeing you again at our village resort thus giving us the chance to show our warm hospitality.
Yours sincerely
ANTONIS ARISTODEMOU

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2007

Un hotel pourri. La crique est minuscule. L'eau de la piscine est déguelace. Quasiment tous le personnel parlent anglais. La nouriture est à vomir( viande toute seche, fade, meme les desserts pareil tous les soirs. Tous est en extra, meme pour les personnes en Pension.Complete..
Les animations sont vraiement nul. Les chambres sont grande, mais la clim est en extra est super chere.(17£ la semaine).

  • Séjour en : septembre 2007, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci cuisto-alex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Village Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2012

Chers clients, S'il vous plaît accepter mes excuses pour la réponse tardive.
Nous vous remercions pour vos commentaires très constructifs qui nous permettront d’améliorer la qualité de nos services.
Nous sommes ravis que vous nous donniez la possibilité de corriger ce qui n’a pas répondu à vos attentes.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et nos sincères salutations.
Nous espérons vous revoir très bientôt afin de vous faire profiter de notre chaleureuse hospitalité.
Cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2007

Ne chercher pas la plage et la crique, c'est microscopique,sale et quasi inacessible

parlons nourriture: tout est anglais donc desserts=gelée verte ou gelée rouge, ...réchauffé en permanence, petit dej limite acceptable
atroce

parlons service: antipathique, ne parlant qu'anglais.

piscine dont la profondeur est de 1,4M partout, eau pas changée trop chaude et trés chlorée

parlons chambres: clim en sus 4,5 euros par jour, salle de bain vétuste limite propre avec rideau de douche sale

confort et service digne d'un deux étoiles

vous êtes loin de paphos, à coté d'un chantier... choisissez un autre hotel

  • Séjour en : août 2007, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
2  Merci JOPOPOT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Village Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2012

Chers clients, S'il vous plaît accepter mes excuses pour la réponse tardive.
Nous vous remercions pour vos commentaires très constructifs qui nous permettront d’améliorer la qualité de nos services.
Nous sommes ravis que vous nous donniez la possibilité de corriger ce qui n’a pas répondu à vos attentes.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et nos sincères salutations.
Nous espérons vous revoir très bientôt afin de vous faire profiter de notre chaleureuse hospitalité.
Cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2007

Hôtel propre, calme, les chambres sont grandes et bien équipées.
Les piscines sont agréables, mais la crique est vraiment minuscule, impossible d'y mettre sa serviette.
Le personnel est moyennement aimable. Une réceptionniste et un animateur parlent français.
Les repas ne sont pas extraordinaires et très orientés "anglais" (gelée rouge et verte à tous les repas !). Pas de plats typiques mais pâtes, riz, pommes de terre et carottes surgelées tous les jours. Ce sont les champions du recyclage des restes !
En été, la climatisation est incontournable (2.50 livres par jour).
Paphos est facilement accessible par le bus qui passe toutes les 20 minutes sur la route située à 10 minutes de marche.
Programme d'animations minimal et anglophone, animateurs sympas.

  • Séjour en : juillet 2007, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Katia-92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Village Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2012

Chers clients, S'il vous plaît accepter mes excuses pour la réponse tardive.
Nous vous remercions pour vos commentaires très constructifs qui nous permettront d’améliorer la qualité de nos services.
Nous sommes ravis que vous nous donniez la possibilité de corriger ce qui n’a pas répondu à vos attentes.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et nos sincères salutations.
Nous espérons vous revoir très bientôt afin de vous faire profiter de notre chaleureuse hospitalité.
Cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Paphos ou ses environs
À 0.2 km
King Evelthon Beach Hotel & Resort
À 2.3 km
Helios Bay Hotel
Helios Bay Hotel
N° 15 sur 85 à Paphos
689 avis
À 3.9 km
Cynthiana Beach Hotel
Cynthiana Beach Hotel
N° 2 sur 4 à Kissonerga
988 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Theo Sunset Bay Holiday Village
Theo Sunset Bay Holiday Village
N° 4 sur 4 à Kissonerga
736 avis
À 0.1 km
Rododafni Beach Holiday Apartments & Villas
Rododafni Beach Holiday Apartmen...
N° 1 sur 2 à Chlorakas
92 avis
À 0.6 km
Meltemi Villas
Meltemi Villas
N° 3 sur 87 à Paphos
62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Akti Beach Village Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Akti Beach Village Resort

Adresse: Hadjiefstathiou Street, Paphos 8060, Chypre
Location : Chypre > District de Paphos > Paphos
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des complexes hôteliers à Paphos
N°15 des hôtels en bord de mer à Paphos
N°18 des hôtels Spa à Paphos
N°22 des hôtels de luxe à Paphos
N°30 des hôtels familiaux à Paphos
N°34 des hôtels romantiques à Paphos
Catégorie de prix : 59€ - 225€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Akti Beach Village Resort 4*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Akti Beach Village Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Akti Beach Village Resort Chypre/Paphos
Akti Beach Tourist Village Paphos
Hotel Akti Beach Tourist Village Paphos
Akti Beach Tourist Village Hotel Paphos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page