Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel à tout point de vue” 5 5 étoiles
Avis sur Akti Beach Tourist Village

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Akti Beach Tourist Village a été ajouté à vos Favoris
Akti Beach Tourist Village
4.0 sur 5 Complexe touristique   |   Hadjiefstathiou Street | Chlorakas, Paphos 8060, Chypre   |  
Services
N° 32 sur 92 Hôtels à Paphos
Certificat d'Excellence
colmar
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bon hôtel à tout point de vue”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2012

Bonjour
En gros même avis que le précédent (Sylvie).
Très bonnes prestations : repas, boissons...le "all in" vaut vraiment le coup.
Le personnel était très sympa, à l'écoute et on vient (au bar ou au resto) vous proposez des boissons de très bonnes qualité même si vous êtes en "all in" (on pourrait vous ignorer dans ce genre de situation afin que vous consommiez moins mais c'est tout l'inverse).
Comme Sylvie, bon hôtel en hors saison ; peut être à éviter en pleine saison car pas de plage juste une crique et pas suffisamment de transat pour la haute saison.
Studio cuisine toute équipée pour ceux qui ne souhaitent pas être en "all in" !
Animation correcte le soir au bar.
Climat nickel fin avril.
Bonnes vacances !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci yohann68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 8 juin 2012
Chers clients
Nous tenons à vous exprimer nos remerciements de nous avoir choisis.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre attente. Nous apprécions beaucoup vos commentaires qui vont avoir un impact positif sur l’amélioration de la qualité de nos services et nous encourage à faire de notre mieux à chaque fois.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et les salutations du personnel.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Très cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

987 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    441
    343
    136
    38
    29
Consultez les avis pour
418
374
15
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montigny les cormeilles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

nous revenons d'une semaine passée dans ce club et très sincèrement rien à dire ! nous avons passé un excellent séjour l'hotel (petit studio) très propre et très bien entretenu le personnel hyper sympa nous avons eu un temps magnifique donc tout y était ! la petite crique est sympa (prevoir chaussure pour se baigner) par contre je pense qu'il vaut mieux y aller hors haute saison car il doit y avoir un monde de fou là nous étions super bien calme, repos, farniente au bord de la piscine bref une excellente semaine. les repas sont très corrects le petit dejeuner bien copieux et puis on mange et on boit à toute heure !!! formidable
île de Chypre est belle et propre
ps nous sommes parti via lastminute le prix defiait toute concurrence !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci sylvie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 8 juin 2012
Chers clients
Nous tenons à vous exprimer nos remerciements de nous avoir choisis.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre attente. Nous apprécions beaucoup vos commentaires qui vont avoir un impact positif sur l’amélioration de la qualité de nos services et nous encourage à faire de notre mieux à chaque fois.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et les salutations du personnel.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Très cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
caudebec-les-elbeuf
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2012

Je vous recommande cet hotel tres proche de Paphos et des sites archeologiques.Un hotel simple mais tres agreable par l'accueil et sa conception en petit village avec ses chambres nichees dans un jardin luxuriant.Le tout compris est une bonne solution sans aucunes surprises tout est compris .Je vous recommande de louer un vehicule pour profiter des visites de l'ile .Une ile très accueillante des gens sympathiques et de superbes monasteres.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci toubart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 4 août 2012
Chers clients
Nous tenons à vous exprimer nos remerciements de nous avoir choisis.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre attente. Nous apprécions beaucoup vos commentaires qui vont avoir un impact positif sur l’amélioration de la qualité de nos services et nous encourage à faire de notre mieux à chaque fois.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et les salutations du personnel et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
etampes
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

hôtel sympa pour un séjour reposant un peu en dehors de la ville mais accessible en bus et bien desservi, nourriture est correcte et l hôtel n'est pas surpeuplé en début juillet.
Chypre est une très jolie île avec des curiosités naturelles et pas mal de sites archéologiques. On s'y déplace facilement grace aux nombreux services de bus

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci christian s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Chers clients, S'il vous plaît accepter mes excuses pour la réponse tardive.
Nous tenons à vous exprimer nos remerciements de nous avoir choisis.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre attente. Nous apprécions beaucoup vos commentaires qui vont avoir un impact positif sur l’amélioration de la qualité de nos services et nous encourage à faire de notre mieux à chaque fois.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et les salutations du personnel et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Etienne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2011

Superbe Hotel , qualité du personnel exceptionnelle multilingue , les repas aux restaurants d'une qualité et en quantité merveilleux . Du choix et beaucoup de choix , cuisine non grasse très agreable . Des vins en pichet ( rouge ) pour mon gout personnel magnifiques .
RIEN A REPROCHER . Ne cherchez pas de plage de sable fin , il n'y en a pas , juste une petite crique de mer , eau à 28 ° , tres peu de poissons , beaucoup de transats sur la pelouse de l'hotel tres propres , tres belle piscine en forme de haricot bien exposée au soleil toute la journée , l'autre derrire , est plus foide car moins bien exposée . Sinon une piscine intérieure fraiche , une salle de sports et musculation .

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci arnaudgilles42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Chers clients, S'il vous plaît accepter mes excuses pour la réponse tardive.
Nous tenons à vous exprimer nos remerciements de nous avoir choisis.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre attente. Nous apprécions beaucoup vos commentaires qui vont avoir un impact positif sur l’amélioration de la qualité de nos services et nous encourage à faire de notre mieux à chaque fois.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et les salutations du personnel et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st antoine du rocher
Auteur de niveau
44 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2011

Les chambres, très grandes et très propres, ressemblent à si méprendre aux classiques appartements de location. Pas beaucoup de personnalité et une salle de bain pas du tout pensée (pas le moindre meuble pour poser les objets et, détail sordide, le rouleau de papier toilette hors de portée).
Quand aux repas ils sont corrects sans plus et beaucoup plus proches de la restauration d'entreprise que d'un restaurant digne de ce nom ! Quand aux repas avec thèmes ils sont réduits à leur plus simple expression.
Mais le personnel est charmant et une des hôtesses parle bien le français et est très serviable !
Le bus est accessible en 10 mn par un sentier.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci chuchuchu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Chers clients, S'il vous plaît accepter mes excuses pour la réponse tardive.
Nous vous remercions pour vos commentaires très constructifs qui nous permettront d’améliorer la qualité de nos services.
Nous sommes ravis que vous nous donniez la possibilité de corriger ce qui n’a pas répondu à vos attentes.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et nos sincères salutations.
Nous espérons vous revoir très bientôt afin de vous faire profiter de notre chaleureuse hospitalité.
Cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2011

Bonne réception, chambre appartement très grande et propre.Belle piscine avec beaucoup de transats. Pas de plage, tout petit accès à la mer mais pas de sable. Beau chemin longeant la cote avec très belle vue, idéal pour un jogging.
Nourriture bonne mais de niveau cantine avec un thème par soir. 15,5€ si pris hors du all inclusive.
Ville de Paphos agréable mais très touristique avec restos et petits shops très standard. Beaux sites Unesco à visiter mais pas très bien expliqués donc ne prend pas bcp de temps à visiter.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci g_marechal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Chers clients, S'il vous plaît accepter mes excuses pour la réponse tardive.
Nous tenons à vous exprimer nos remerciements de nous avoir choisis.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre attente. Nous apprécions beaucoup vos commentaires qui vont avoir un impact positif sur l’amélioration de la qualité de nos services et nous encourage à faire de notre mieux à chaque fois.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et les salutations du personnel et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Paphos ou ses environs
À 4.3 km
Theo Sunset Bay Holiday Village
Theo Sunset Bay Holiday Village
N° 4 sur 5 à Kissonerga
4.0 5 étoiles 520 avis
À 2.5 km
Kefalos Beach Tourist Village
Kefalos Beach Tourist Village
N° 16 sur 92 à Paphos
4.5 5 étoiles 2 494 avis
À 0.2 km
King Evelthon Beach Hotel & Resort
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Helios Bay Hotel
Helios Bay Hotel
N° 12 sur 92 à Paphos
4.5 5 étoiles 542 avis
À 0.1 km
Rododafni Beach Holiday Apartments & Villas
Rododafni Beach Holiday Apartmen...
N° 1 sur 2 à Chlorakas
4.5 5 étoiles 70 avis
À 0.5 km
Pafian Park Holiday Village
Pafian Park Holiday Village
N° 65 sur 92 à Paphos
4.0 5 étoiles 481 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Akti Beach Tourist Village ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Akti Beach Tourist Village

Établissement : Akti Beach Tourist Village
Adresse: Hadjiefstathiou Street | Chlorakas, Paphos 8060, Chypre
Location : Chypre > District de Paphos > Paphos
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des complexes hôteliers à Paphos
N°16 des hôtels en bord de mer à Paphos
N°17 des hôtels Spa à Paphos
N°25 des hôtels de luxe à Paphos
N°32 des hôtels familiaux à Paphos
N°35 des hôtels romantiques à Paphos
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Akti Beach Tourist Village 4*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Akti Beach Tourist Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Akti Beach Village
Akti Beach Tourist Village Paphos
Hotel Akti Beach Tourist Village Paphos
Akti Beach Tourist Village Chypre/Paphos
Akti Beach Tourist Village Hotel Paphos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page