Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon hôtel au calme” 4 5 étoiles
Avis sur Akti Beach Tourist Village

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Akti Beach Tourist Village
N° 34 sur 92 Hôtels à Paphos
Certificat d'Excellence
Meaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bon hôtel au calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Je reviens de 15 jours de vacances et je suis très content de ce séjour. Je suis partit en dernière minute donc j'ai eu un très bon rapport qualité/prix! Hôtel sympa, plutôt l'impression d'un petit village, car constitué de petites maisons dans un jardin luxuriant (2 appartements par maison). Appartement très spacieux, lumineux avec le confort de base (climatisation, balcon, frigo, micro ondes...). Du confort juste comme il faut, pas du super luxe non plus (2 lits simples sur roulettes). Ménage qui laisse à désirer pendant tout le séjour, le gros point noir de l'hotel (ménage express avec juste changement des serviettes, draps jamais changés, coup rapide sur le sol, pas de nettoyage des sanitaires et SDB).
Sinon, personnel du restaurant, bars très souriants, serviables et agréables (toujours un mot gentil, quelques mots en français). Nourriture correcte et diverse.
Animation : Roxana, la chef animation est vraiment une personne très agréable. Nous ne sommes pas fan des animations mais avec elle c'est tout le contraire. Animation en journée : assez tranquille et pas trop bruyant pour les gens qui veulent se reposer. Roxana a toujours eu une attention pour chaque vacanciers et cela dans toutes les langues (beaucoup de Russes). Le soir animations par des artistes extérieurs.
Hôtel un peu exentré de Paphos mais bus 615 pas loi (longer le nouvel hôtel à côté, le remonter et on arrive à l'arrêt de bus beaucoup plus rapide que celui qui est conseillé ou on met 20 min pour y arriver!). Nous avons fait toutes nos excursions en bus (Paphos, Limassol, Polis, Nicosie). Possibilté de louer voiture ou vélo directement à, l'hôtel.
2 piscines mais nous avons squattée celle de l'hotel d'à côté beaucoup plus spectaculaire! Par contre petite crique pour accès mer faite de galets, pas de "plage".
Hôtel à recommander.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci adr77100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Chers clients
Nous tenons à vous exprimer nos remerciements de nous avoir choisis.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre attente. Nous apprécions beaucoup vos commentaires qui vont avoir un impact positif sur l’amélioration de la qualité de nos services et nous encourage à faire de notre mieux à chaque fois.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et les salutations du personnel et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 048 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    463
    369
    145
    38
    33
Consultez les avis pour
454
391
17
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons passé 15 jours magnifiques! Le lieu offre un dépaysement total, et la ville de Paphos est accessible par bus ou taxi (il y a bc de choses à visiter). Personnel au petits soins, les animateurs géniaux (Roxana est excellente:-))
Pas de plage de sable mais une petite crique mais attention: ramenez des chaussures pour l'eau.
Cuisine variée et de qualité, la formule al inclusive est conseillée.
Petit bémol: être capable de rester indifférent face à d'alcoolisme des vacanciers Russes et Polonais...
Alexandra

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Alexandra D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Chers clients
Nous tenons à vous exprimer nos remerciements de nous avoir choisis.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre attente. Nous apprécions beaucoup vos commentaires qui vont avoir un impact positif sur l’amélioration de la qualité de nos services et nous encourage à faire de notre mieux à chaque fois.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et les salutations du personnel et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Nous avons séjournés du 09 au 23 juillet 2014, a akti Beach village ressort, quasi rien a dire all inclusive très bien, repas assez diversifies, chambre spacieuse avec kitchenette, petite crique pour se baigner avec accès facile, pas de problème de transat, salle de sport, piscine intérieur, piscine zen, grande piscine principale, salle de restauration climatise pour le soir, ou bien sur la terrasse en bordure de la piscine. Equipe d'animation très bien surtout la responsable ROXANA.Le serveur JULIAN très sympa toujours le sourire et le sirtaki du responsable de l'hôtel très amusant Un bus est a votre disposition a 10 minutes de marches pour aller sur PAPHOS dans l'autre sens la plage de coral Beach c'est le numéro 615 le ticket 1,50 par personne pour 1 trajet ou 5 euros 1 ticket pour la journée pour les excursions passer par les petites agences de Paphos 3 fois moins cher particularités les visites sont en anglais.
Le personnel de l'hôtel est toujours aux petits soins
l'unique point faible pour nous l'entretien de la salle de bain les joints propres a l'arrivée et noir au départ ils mouillent juste sans frotter sinon le reste est très bien serviettes changes etc. Petite précision pour les enfants possibilité d'aller faire du toboggan dans la piscine de l'hôtel voisin c'est un palace 5 étoiles sans charme ca ressemble a un paquebot mais bon pour 7,50 pour la demi journée les enfants s'amusent beaucoup présence d'un adulte obligatoire sans payer et en plus il vous laisse profiter des activités partez a plusieurs parents.

Astuce pour la chambre : Chambre 106 très bien situe et calme a cote de la piscine zen pour termine la bronzette
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Maldives51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Chers clients
Nous tenons à vous exprimer nos remerciements de nous avoir choisis.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre attente. Nous apprécions beaucoup vos commentaires qui vont avoir un impact positif sur l’amélioration de la qualité de nos services et nous encourage à faire de notre mieux à chaque fois.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et les salutations du personnel et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colombes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Nous avons passé des vacances super ! Personnel de l'hôtel aux petits soins. Chambre spacieuse. Cuisine très bonne et assez variée. Petit bémol assez éloigne du centre mais station de bus à moins de 10 minutes de l'hôtel.Nous vous conseillons cet hotel

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Rospatkeri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Chers clients
Nous tenons à vous exprimer nos remerciements de nous avoir choisis.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre attente. Nous apprécions beaucoup vos commentaires qui vont avoir un impact positif sur l’amélioration de la qualité de nos services et nous encourage à faire de notre mieux à chaque fois.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et les salutations du personnel et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Séjour idilique l'équipe de l'hôtel était fantastique surtout les animateurs les animations étaient génials !!!! C'étit un superbe séjour nous avons hâte d'y retourner et nous le conseillons volontiers. De plus il y a de superbe activités a faire en dehors. Nous avons été conquis.

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sixrose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Chers clients
Nous tenons à vous exprimer nos remerciements de nous avoir choisis.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre attente. Nous apprécions beaucoup vos commentaires qui vont avoir un impact positif sur l’amélioration de la qualité de nos services et nous encourage à faire de notre mieux à chaque fois.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et les salutations du personnel et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'Alpe d'Huez, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Un voyage au top, un hôtel royalement bien, le personnel toujours au top, les animations du soir extra, si c'était à refaire je reviendrai sans hésiter !!! Je suis repartie la tête pleine de souvenir, et je suis partie avec une boule au ventre tellement c'était bien ! Sa me manque tout ça

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Estelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Chers clients
Nous tenons à vous exprimer nos remerciements de nous avoir choisis.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre attente. Nous apprécions beaucoup vos commentaires qui vont avoir un impact positif sur l’amélioration de la qualité de nos services et nous encourage à faire de notre mieux à chaque fois.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et les salutations du personnel et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anneyron, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

J'ai passer un séjour inoubliable dans cet hôtel, si je devrait y retourner je n'hésiterai pas une seule seconde !! Personnel extra, buffet très bien, chambre géniale, j'ai vraiment apprécier le système des petites maisons/village. Je suis repartie avec des étoiles pleins les yeux, je n'avais pas envie de partir ... Mais les rêves se finissent tous un jour.. Partir pour mieux revenir !

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alexia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Chers clients
Nous tenons à vous exprimer nos remerciements de nous avoir choisis.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre attente. Nous apprécions beaucoup vos commentaires qui vont avoir un impact positif sur l’amélioration de la qualité de nos services et nous encourage à faire de notre mieux à chaque fois.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et les salutations du personnel et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Paphos ou ses environs
À 0.2 km
King Evelthon Beach Hotel & Resort
À 2.3 km
Helios Bay Hotel
Helios Bay Hotel
N° 13 sur 92 à Paphos
4.5 5 étoiles 587 avis
À 4.3 km
Theo Sunset Bay Holiday Village
Theo Sunset Bay Holiday Village
N° 4 sur 5 à Kissonerga
4.0 5 étoiles 566 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Rododafni Beach Holiday Apartments & Villas
Rododafni Beach Holiday Apartmen...
N° 1 sur 2 à Chlorakas
4.5 5 étoiles 72 avis
À 0.5 km
Pafian Park Holiday Village
Pafian Park Holiday Village
N° 65 sur 92 à Paphos
4.0 5 étoiles 481 avis
À 1.2 km
Eleni Holiday Village
Eleni Holiday Village
N° 62 sur 92 à Paphos
4.0 5 étoiles 659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Akti Beach Tourist Village ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Akti Beach Tourist Village

Établissement : Akti Beach Tourist Village
Adresse: Hadjiefstathiou Street | Chlorakas, Paphos 8060, Chypre
Location : Chypre > District de Paphos > Paphos
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des complexes hôteliers à Paphos
N°17 des hôtels en bord de mer à Paphos
N°19 des hôtels Spa à Paphos
N°25 des hôtels de luxe à Paphos
N°32 des hôtels familiaux à Paphos
N°35 des hôtels romantiques à Paphos
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Akti Beach Tourist Village 4*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Akti Beach Tourist Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Akti Beach Village
Hotel Akti Beach Tourist Village Paphos
Akti Beach Tourist Village Paphos
Akti Beach Tourist Village Chypre/Paphos
Akti Beach Tourist Village Hotel Paphos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page