Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Capital Coast Resort & Spa
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Moyen 3/5
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avlida Hotel(Paphos)
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
  • Parking gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Kissos Hotel(Paphos)
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
  • Parking gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (2 199)
Filtrer les avis
2 199 résultats
Note attribuée
738
860
379
120
102
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
738
860
379
120
102
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
2732 avis sur 2 199
Avis publié : 9 avril 2014

Nous avons passé un séjour de 4 nuits mi-mars. Rien à redire, suite vue sur mer magnifique,bien équipée,avec un beau balcon, et située au sud comme je l'avais demandé par mail,ce qui est bien appréciable.Hôtel très propre et personnel très agréable et souriant.Les repas du soir étaient bons et leur vin rouge local très correct.
Nous avons beaucoup aimé le pianiste un soir au bar.
Cet hôtel vaut bien ses 4 étoiles et même si nous n'avons pas profité de toutes ses infrastructures, il est bien placé pour visiter Paphos et ses alentours.Avec un billet de 5 € par jour,les bus vous emmènent partout (vous avez tous les renseignements à la gare des bus au port de Paphos).Le parc archéologique à côté du port est magnifique (au moins 2 heures de visite).
Nous retournerons dans cet hôtel sans hésitation.

Astuce pour la chambre : les suites avec vue sur mer valent le supplément
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marijse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Capital_Coast_Resort, Guest Relations Manager de Capital Coast Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2014
Google Traduction

Dear marijse,

Thank you for your positive review of our hotel and for sharing your holiday experience with other reviewers.

Your feedback is very encouraging for all of us and enhances even more our commitment for constant upgrading of our facilities and services.

On behalf of the whole team I wish to thank you for taking the time to post your review and recommendation, and we do look forward to welcome you back in the near future.

From the Management & Staff
Capital Coast Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2013

Grandes chambres suites avec equipement electomenager complet pour la cuisine 2 SDB
Les communs sont agréables ainsi que le pesonnel
Pas de plage en bas de l hotel mais espace piscine agreable et transat partout sur pelouse
Buffet diner et petit dej bien sans avoir un choix astronomique non plus
L hotel est moderne et c est vrai que les couloirs sont sobres limite hôpital pas de deco ni mobilier
Des defauts apparaisent ci et la un rafraichissement et entretien sont necessaires

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
1  Merci dickmpl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013

Nous avons eu énormément de problèmes.
A titre d'exemples non exhaustifs:
- pas de lumière près du lit (liseuses) pour lire tranquillement le soir. On a dû se battre pour en avoir. Ils prétextent que les Russes et les Chypriotes ne lisent pas le soir et qu'ils ne voient donc pas l'utilité d'en placer partout (sic)
- l'air conditionné et l'électricité se coupent après +/- 1/4 H de 'non mouvements' dans la chambre. Dès lors, pour charger des batteries ou tout simplement avoir de l'air frais pendant notre sommeil, on doit faire le singe devant un détecteur pour 'rebrancher' le tout. Nous avons fini par devoir accrocher du papier de toilette avec un sparadraps au plafond, devant le détecteur et la bouche de l'air conditionné pour pouvoir jouir de fraîcheur et d'électricité pendant la nuit.
- a chaque 'plainte', on nous regardait de haut et sentions un grand plaisir de la part du responsable de l'accueil à nous 'enquiquiner'. On a fini par faire appel au general manager qui nous a bien fait comprendre qu'on n'était pas au Sofitel !
- au bord de la piscine, pas moyen d'avoir un bon transat confortable vu le nombre de transats vs. le nombre de clients et d'autochtones qui ont pris l'habitude d'utiliser la piscine avec l'assentiment de l'hôtel
- la nourriture est à classer entre le fast food et les restos du coeur
- une partie du carrelage de la salle de bains dans la 'chambrette' de nos enfants s'est écroulé
Côté positif: le personnel en général est vraiment charmant. Mais on sent une tension entre le general management et les responsables / membres du personnel. Le management ne compte que sur la rotation des nombreux Russes qui fréquentent l'hôtel.
En conclusion: hôtel à éviter à tout prix. Pour Eur 30/nuit en plus, celui d'à côté est une pure merveille.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre les chambres standards proposées par les tours operateurs (Thomas Cook en l’occurrence). Mais au prix d'une suite, autant aller au Venus Beach ou à d'autres hôtels.
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Olivier T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juin 2013

Nous avons passées 4 nuits dans cette hôtel et dans l’ensemble il correct sauves quelques petite remarques : certaines chambres non pas de balcon faire attention lors de la réservation, un petit coup de peinture ne serait pas mal venu, l’hôtel est grand et pas beaucoup de décoration juste quelques toiles, dommage ! la plage n’est pas réellement celle de l’hôtel mais plus celle d’un autre, le coin "spa" est un grand mot.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kenan y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2013

Grandes chambres ou appartements, hôtel récent avec déco moderne, communs agréables, restaurant correct (bons pdj avec de bonnes crêpes ! ; buffets du soir assez quelconques mais acceptables), accès à la piscine intérieure avec sauna, hamman et jacuzzi gratuits : difficile de se plaindre de quoi que ce soit ! surtout avec les tarifs pratiqués hors saison...
L'hôtel est en bord de mer avec une possibilité d'aller jusqu'au port de Paphos (4kms) et au delà en longeant la côte. Bien pour se balader ou courir. Par contre, pas de réelle plage et quasi impossible de se baigner dans la mer (courants dangereux bien signalés)
Un bon pied à terre pour rayonner dans la région.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LAUNATCLEMMAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis