Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (249)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
249 résultats
Note attribuée
65
75
50
28
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
65
75
50
28
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 249
Avis publié : 14 août 2014 par mobile

l'hotel vit un peu sur sa réputation passée d'hotel de luxe. mais le service est néanmoins excellent, les chambres confortables, le service de qualité. La piscine est grande et agréable. Par contre l'ensemble des équipements, bien que fonctionnels, sont un peu "old fashioned". les exterieurs sont un peu négligés, ce qui est domage car le parc est superbr, au frais à l'ombre des grands pins. Au global un poil cher pour la qualité offerte - on paie un peu un réputation du passé - mais bon hotel néanmoins. Je recommande.

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci acqs45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FPHHotelManager, Διευθυντής Πωλήσεων de Forest Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014
Google Traduction

Dear esteemed client .

Thank you ever so much for taking the time to write your comments and opinion in such a positive way. Criticism like yours, can only encourage us , in order to continue what we are doing and also to improve even further our standards and facilities .

Once again we thank you and we look forward in welcoming you and your family in the near future.

Merci beaucoup

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2014 par mobile

En se promenant dans la région nous avons décidé d'y séjourner une nuit
À priori les bâtiments sont vieillots mais chargés d'histoire
Accueil irréprochable
Chambres Ok dans le style mais propre et confortables
Parc luxuriant et tellement rafraîchissant dans la chaleur chypriote
Super piscine plaine de jeu pour les petits
J'oserais dire que a mon goût c'est un endroit romantique
J'y reviendrai

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
2  Merci Frank G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FPHHotelManager, Ιδιοκτήτης de Forest Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2014
Google Traduction

Dear esteemed client .

Thank you ever so much for taking the time to write your comments and opinion in such a positive way. Criticism like yours, can only encourage us , in order to continue what we are doing and also to improve even further our standards and facilities .

Once again we thank you and we look forward in welcoming you and your family in the near future.

Merci beaucoup

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2013

Cet hôtel est dans un grand parc forestier à la sortie de PLATRES, superbe chevrolet 1936 à l'entrée.
Chambre de 23m² avec deux petits lits, télé tube (tv5 monde) touche veille de la télécommande hs, produits salle de bain= distributeur
grand balcon éclairé superbe vue sur la montagne.
Fitness petite pièce sans ouverture, piscine intérieure non chauffé.
bar: pas de service dommage parce qu'il y a une superbe terrasse(romantique) à côté
diner: petite salle de charme avec cheminée allumée, le service est fait à table, bon diner
petit déjeuner très bien, bon jus de fruit
Hôtel charmant

Astuce pour la chambre : privilégie les chambres au 6 ou 7 éme étage pour la vue
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci iptouch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FPHHotelManager, Director of Sales de Forest Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014
Google Traduction

Thank you ever so much for your nice words, describing our hotel how you saw it and experienced it during your stay with us last October (2013) Thank you once again for your comments and rest assured that we take very seriously our esteemed guests comments and adopt them wherever feasible in our ongoing improvements.
We look forward to welcoming you and your family once again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 12 juillet 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mai 2017

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis