Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Mercure
Hôtels proches
Hotel Festa Brava(Andorre-la-Vieille)
63 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Magic Andorra(Andorre-la-Vieille)
89 $US
80 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 89 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel de l'Isard(Andorre-la-Vieille)(Bonne affaire !)
57 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Centric Atiram Hotel(Andorre-la-Vieille)
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Andorra Palace(Andorre-la-Vieille)
78 $US
63 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Pyrenees(Andorre-la-Vieille)(Bonne affaire !)
81 $US
79 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 29 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 29 % moins cher que le tarif moyen de 111 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Novotel Andorra(Andorre-la-Vieille)
125 $US
103 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Andorra Park Hotel(Andorre-la-Vieille)
225 $US
201 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
NH Hesperia Andorra la Vella(Andorre-la-Vieille)
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Acta Arthotel(Andorre-la-Vieille)
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (431)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
431 résultats
Note attribuée
101
182
93
39
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
101
182
93
39
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 431
Avis publié : 16 mai 2018

jacuzzi, spa, piscine intérieure et hammam : compris dans le forfait de la chambre.
La suite junior a d'excellentes prestations
petit parking de l'hotel, mais emplacement disponible autour pour se garer

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Massat C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prestigi H, Guest Relations Manager de Hotel Mercure, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Cher Massat:

Merci d'avoir séjourné dans notre établissement. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et apprécions votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable, qui nous encourage à continuer d'offrir un service impeccable tous les jours et nous espérons vous accueillir bientôt.
Attentivement.

Maxi Guaglianone

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2018

...et quand je dis rénovation je parle d'une rénovation complète à commencer par la literie ! à suivre le mobilier et la sdb et,tant qu'à y être prévoir un bonne isolation phonique interne. Pour le petit déjeuné repenser les vienoiseries et leur donner un peu plus de place et de choix plot que des les cantonner au fond de la salle. Ah oui aussi dans la continuité d'une bonne rénovation prévoir une commande pour pouvoir passer du chauffage à la clim sans devoir passer par l'acceuil avec 1 heure de latence...penser aussi à changer les vitres qui donne sur le mini golf, puisque ces dernières sont cassées. Bref en ce moment et jusqu'au 3 aout 2018 les rue d'Andorre la Vieille sont en travaux l'hôtel devrait en profiter pour FERMER et tout remettre au niveau. Nous ne l'avons pas vécu mais si j'extrapole, piscine, jeux et mini golf sont commun à TROIS hôtels les WE ou pendant les vacances ca doit être pour le moins embouteillé...et cette technique de mutualiser les ressources pour augmenter les prix et les étoiles c'est une pratique plus que limite...le groupe ACCOR devrait être plus attentif

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Irae64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prestigi H, Guest Relations Manager de Hotel Mercure, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2018

Cher Cliente:

Aussi comme pour sa critique précédente, nous regrettons de ne pas être arrivés à satisfaire ses attentes.
Cordialment.

Maxi Guaglianone

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2018

Séjour en amoureux en chambre supérieure avec accès au Spa. Super
L'hotel est propre, le personnel à l'écoute et accueillant. Les chambres sont spacieuses. Les buffets petit déjeuner sont plus à mon gout que les buffet repas. Très bon séjour. Accès rapide à tous les commerces.

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Stephperpi278
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prestigi H, Guest Relations Manager de Hotel Mercure, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2018

Cher Client:

Merci beaucoup par votre commentaire aimable. Nous travaillons chaque jour pour surpasser les attentes de nos clients et nous motive savoir que notre désir s'accomplit quand nous recevons des commentaires aimables comme le votre. En espérant pouvoir le recevoir dans un autre séjour non très lointain, recevez une salutation très cordial.
Attentivement.

Maxi Guaglianone

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2018 par mobile

Très bon accueil par Andreia, discours chaleureux et conseils avisés.
Chambre spacieuse, confortable et propre. Un peu bruyante peut-être mais nous étions situés près de l’ascenseur de service.
Équipements balnéo au top, situés au 6eme étage avec vue sur les montagnes !
Minigolf sur le toit de l’hôtel, une vue à couper le souffle.
Petit déjeuner international et copieux, servi jusqu’à 11h.
Séjour parfait, nous reviendrons !

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
Merci Fabemiju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prestigi H, Guest Relations Manager de Hotel Mercure, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2018

Cher Fabemiju:

Nous voudrons tout d’abord vous remercier d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au Mercure Andorre ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé une agréable expérience chez nous.
Nous travaillons jour après jour en suivant les plus hauts critères de qualité et cela se transmet via le service personnalisé et chaleureux de notre équipe. Nous vous invitons à nous visiter très bientôt!
Attentivement.

Maxi Guaglianone

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2018 par mobile

Emplacement idéal, réception et accueil correct. Parking souterrain payant. Chambre et équipements de bonne qualité.
Superbe terrasse sur le toit avec piscine couverte,
Petit déjeuné possible dans l'autre hôtel qui se trouve dans le même complexe pour 10€.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci Mika75m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prestigi H, Guest Relations Manager de Hotel Mercure, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2018

Cher Mika:

Merci beaucoup par votre commentaire aimable. Nous travaillons chaque jour pour surpasser les attentes de nos clients et nous motive savoir que notre désir s'accomplit quand nous recevons des commentaires aimables comme le votre. En espérant pouvoir le recevoir dans un autre séjour non très lointain, recevez une salutation très cordial.
Attentivement.

Maxi Guaglianone

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis