Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une usine réservée pour les groupes, fuyez...” 2 sur 5 bulles
Avis sur Holiday Inn Andorra

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Holiday Inn Andorra
Attestation d'Excellence
Montpellier, France
Auteur de niveau
27 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Une usine réservée pour les groupes, fuyez...”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2013

Bien situé, chambre spacieuse et confortable, avec 2 grands lits,salle de bain petite mais correcte, le tout propre. Mais qui donne les étoiles en Andorre ? Pas du tout à la hauteur d'un 5 étoiles, un bon 3 étoiles +...
Parking prohibitif 22€ la journée. Buffet déjeuner et diner et petit déjeuner très correct, large choix, prix : 15€ le midi, 18€ le soir.
Accueil à la réception courtois sans plus. Il faut dire que pendant que nous faisions les formalités de check inn, un groupe et arrivée, et nous avons était laissé en attente plus de 20mn le temps se s'occuper de se groupe.
Nous devions avoir les chambres à 14h, les groupes ont eu leurs chambres à 13h45, nous clients "lambda" à 14h45...?
Ayant demandé à la réservation une chambre au calme, surtout pas coté rue, il m'a été dit que quand il y avait des groupes, ces derniers avaient la priorité pour l'attribution des chambres à la demande des accompagnateurs, donc nous avons eu une chambre coté rue, très bruyante, l'insonorisation globalement pas terrible pour les étoiles annoncées.
Au restaurant, un grand moment pour ce moquer des clients:
Le maître d'hôtel nous installe sur un "guéridon" pour à peine 2 personnes, avec 3 couverts, nous ne pouvions à 3 absolument pas poser 3 assiettes ! A ma question pourquoi ne pas avoir une des tables "normales" la réponse, elles sont réservées aux groupes...
Nous demandons Une grande bouteille d'eau, réponse nous n'avons que des bouteilles de 0,50ml.
Faisant remarqué que sur des tables il y avait de grandes bouteilles d'eau et que je m'étonnais du choix proposé, il me fut répondu que les grandes bouteilles étaient réservées aux groupes !
Le prix d'une grande bouteille 2,90€, alors qu'une demi bouteille 2,50€, c'est sur le dos des clients normaux qu'ils se font de la marge pour pouvoir récupérer les prix proposé aux groupes ?
Absolument scandaleux il existe des hôtels dignes de ce nom en Andorre, nous avons écourtez notre séjour, 1 nuit était déjà une nuit de trop...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci JLV34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Director de Relaciones con Clientes de Holiday Inn Andorra, a répondu à cet avis, 22 décembre 2014
Cher client,

Nous vous remercions vivement d’avoir choisi notre établissement pour votre séjour en Andorre.

Nous sommes également très heureux de savoir que votre décision de choisir notre établissement, et que les commentaires comme le votre nous aident à améliorer nos services jour après jour.

Nous vous remercions encore de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

950 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    350
    399
    148
    33
    20
Consultez les avis pour
564
209
8
26
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
122 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2013

vous pouvez trouver le prix des chambres attractif en fontion des options choisies, et les chambres sont spacieuses, très propres, mais rien à voir avec un 5* français, plutot un 3 ++ ....
ensuite c'est l arnaque si vous souhaitez prendre d'autres services sur place : parking hors de prix 21 euros/jour, le spa est inexistant, salle de fitness nulle, qualité des repas et petits déjeuners genre buffet vraiment pas bon !!!! Mon plus mauvais diner du séjour, pourtant un standing soit disant !!
et personnel d accueil completement inefficace.check out 3/4 h plus l attente !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci lolalita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Director de Relaciones con Clientes de Holiday Inn Andorra, a répondu à cet avis, 22 décembre 2014
Cher client,

Nous vous remercions vivement d’avoir choisi notre établissement pour votre séjour en Andorre.

Nous sommes également très heureux de savoir que votre décision de choisir notre établissement, et que les commentaires comme le votre nous aident à améliorer nos services jour après jour.

Nous vous remercions encore de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agassac, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
139 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2013

Chambre très grande et confortable avec deux immenses lits. Décoration discrète et soignée. Accueil très sympathique. Petit déjeuner en buffet classique pour ce type d'hôtel mais large choix. Piscine intérieure suffisamment grande avec une température très correcte, le hammam n'était pas en service. 3 points plutôt négatifs : le prix du parking (22€ la nuit), chambre sur la rue un peu bruyante le matin et impossibilité de se connecter à internet.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci France31230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Director de Relaciones con Clientes de Holiday Inn Andorra, a répondu à cet avis, 22 décembre 2014
Cher client,

Nous vous remercions vivement d’avoir choisi notre établissement pour votre séjour en Andorre.

Nous sommes également très heureux de savoir que votre décision de choisir notre établissement, et que les commentaires comme le votre nous aident à améliorer nos services jour après jour.

Nous vous remercions encore de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Canet en Roussillon, France
Auteur de niveau
134 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2013

court séjour d'une nuit dans ce bel hôtel d'Andorre
à deux pas du centre ville,
accueil très agréable, chambre et literie très bien et petit déjeuner de qualité
hôtel à recommander tant par la qualité des prestations que par le prix très attractif
nous avions réservé par bookers à 83 € pour une nuit en vacances scolaires
en bref à recommander

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Olivier9566
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Director de Relaciones con Clientes de Holiday Inn Andorra, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Espérant vous accueillir bientôt de retour à Holiday Inn Andorra.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2012 par mobile

L hôtel est parfaitement placé pour faire du shopping à Andorre la vieille accès à la ville à pieds. Parking 17€ correcte au vue des tarifs pratiqués sur l Andorre. Piscine et Spa et équipement pour les enfants. Les chambres sont immenses mais surchauffées 24 degré pour dormir c est trop.
Par contre grosse déception au niveau du petit déjeuner: bacon manque de cuisson œufs brouillés froid pain espagnol Café " américain" pas de thé
Celui ci n'est pas au niveau du Crowe plaza

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nynjalord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Director de Relaciones con Clientes de Holiday Inn Andorra, a répondu à cet avis, 22 décembre 2014
her Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Espérant vous accueillir bientôt de retour à Holiday Inn Andorra.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sutton, Canada
Auteur de niveau
102 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2012

Étage complet de chambres non fumeur. Chambres très spacieuse et très bon confort. Situé en plein centre-ville .Gym et piscine intérieure très propre. Déjeuner buffet complet et de prix abordable. Hotel chic à petit prix!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci guyguy308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Director de Relaciones con Clientes de Holiday Inn Andorra, a répondu à cet avis, 22 décembre 2014
her Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Espérant vous accueillir bientôt de retour à Holiday Inn Andorra.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2012

Hotel propre, entrée un peu vieillotte mais les couloirs et chambres ont été refaites et sont agréables.
Le personnel n'est pas des plus accueillants ( surement par le nombre de personnes qui affluent en aout ....).
La chambre et salle de bains sont impeccables.
Beaucoup d'armoires pour laisser ses affaires meme pour 4 personnes
Literie de bonne qualité.
Pour le parking il vaut mieux aller au parking a coté du rond point du haut qui est moins cher (carrer del prat de la creu ) : abonnement degressif pour plusieurs jours ( cela fait vite gagner pas mal d'argent )
Pas loin de l'office du tourisme ( il y a un guide des randos pour 5€ qui est tres bien fait ).

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Cki79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Director de Relaciones con Clientes de Holiday Inn Andorra, a répondu à cet avis, 22 décembre 2014
her Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Espérant vous accueillir bientôt de retour à Holiday Inn Andorra.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Andorre-la-Vieille
À 0.8 km
Hesperia Andorra la Vella
Hesperia Andorra la Vella
N° 2 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.5 sur 5 bulles 957 avis
À 1.1 km
Hotel Plaza Andorra
Hotel Plaza Andorra
N° 5 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.0 sur 5 bulles 657 avis
À 0.6 km
Hotel Acta Arthotel
Hotel Acta Arthotel
N° 3 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.0 sur 5 bulles 1 010 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel de l'Isard
Hotel de l'Isard
N° 8 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.0 sur 5 bulles 901 avis
À 0.5 km
Andorra Park Hotel
Andorra Park Hotel
N° 1 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.5 sur 5 bulles 931 avis
À 0.2 km
Hotel Pyrenees
Hotel Pyrenees
N° 7 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.0 sur 5 bulles 491 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Andorra ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Andorra

Établissement : Holiday Inn Andorra
Adresse: C/ Prat de la Creu 88, Andorre-la-Vieille AD500, Andorre (Anciennement Crowne Plaza Andorra)
Numéro de téléphone:
Location : Andorre > Paroisse Andorra la Vella > Andorre-la-Vieille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Andorre-la-Vieille
N°4 des hôtels d'affaires à Andorre-la-Vieille
N°6 des hôtels de luxe à Andorre-la-Vieille
N°7 des hôtels romantiques à Andorre-la-Vieille
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Holiday Inn Andorra 5*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Andorra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Crowne Plaza Andorre-La-Vieille
Holiday Inn Andorra Andorre/Andorre-La-Vieille
Holiday Inn Andorra Hotel Andorra La Vella
Crowne Plaza Hotel Andorra
Andorra Crowne Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page