Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas digne d'un 5* mais 4”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Holiday Inn Andorra
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 février 2014

Nous sommes venus en couple passer un weekend. Parking extrêmement cher 22€ la nuit non compris dans la chambre. Chambre de petite taille, chauffée à 26 degré, à peine de quoi tourner autour du lit et tellement bruyante! Nous entendions tout ce qui se passait dans le couloir, avons assez peu dormi. Si toutes les portes sont isolées de la même façon, ce n'est pas top. Seule la salle de bain était parfaite. 1 peignoir pour 2. Offre tv correcte. Wifi gratuit que 1h mais de toute façon impossible de capter quoique ce soit. Par contre très bon sens commercial,avec nos ennuis on nous a offert le parking.

Séjour en : février 2014
Merci Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Director de Relaciones con Clientes de Holiday Inn Andorra, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014
Google Traduction

Distinguido Huésped,

Sentimos enormemente no haber cumplido con sus expectativas en su última estancia con nosotros.
Excúsenos si la temperatura de la habitación era demasiado alta, es posible que se desprogramara el termostato, en estos casos agradecería informara a la recepción del incidente para que se tomen las medidas pertinentes.
Por otra parte, el Wifi del Hotel no esta limitado por horas sino por volumen de descarga (limitado a 300 MB/ día).

Una vez más acepte nuestras disculpas, y nos gustaría que nos dieran un voto de confianza.
Reciba un cordial saludo,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 111)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

142148 avis sur 1 111

Avis publié : 10 février 2014 par mobile

En tout point parfait
Personnel agréable et chaleureux
Buffet varié et délicieux
Chambre spacieuse et salle de bain bien agencée.
Espace Spa + fitness très agréable
Hôtel très bien situé dans le centre ville et à proximité de toutes les commodités.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci Claire32500f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Director de Relaciones con Clientes de Holiday Inn Andorra, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2014

Cher client,

Nous vous remercions vivement pour les commentaires que vous avez attribués lors de votre séjour à l’hôtel Holiday Inn Andorra. Nous sommes également heureux de savoir que les installations et le service offert par le personnel de l’hôtel ont répondu à votre attente.

Nous serons très contents de vous donner la bienvenue à une prochaine occasion.
Bien cordialmente.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2013

hôtel familial qui est loin de valoir ses 5 étoiles par rapport à la norme française mais très bien pour l'Andorre.
ses points positifs: sa piscine et jacuzzi et son aire de jeux pour enfants et mini club très appréciable pour souffler un peu. pas trop mal situé même si il est un peu excentré de l'avenue marchande principale. chambre spacieuse et relativement bien équipé.
points négatifs: le restaurant un peu toujours pareil au menu mais pas mal dans l'ensemble
garage cher et places étroites.
pour résumer un établissement avec un bon rapport qualité prix idéal pour les familles avec enfants en bas ages.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mimine1112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Director de Relaciones con Clientes de Holiday Inn Andorra, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2014

Cher client,

Nous vous remercions vivement d’avoir choisi notre établissement pour votre séjour en Andorre.

Nous sommes également très heureux de savoir que votre décision de choisir notre établissement, et que les commentaires comme le votre nous aident à améliorer nos services jour après jour.

Nous vous remercions encore de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 octobre 2013

Chambres spacieuses, mais pas bien insonorisées. Soit on a une vue (sur la rue), soit, c'est plus calme mais avec vue sur les appartements derrières et plongeant dans les salons. Piscine petite, vite envahie ... Parking cher ! Prix élevé pour les animaux de compagnie.. Un énorme défaut : fonctionne beaucoup avec les cars de pensionnés ... avec les inconvénients qui vont avec ce type de clientèle !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MariaCinta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Director de Relaciones con Clientes de Holiday Inn Andorra, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2014

Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Espérant vous accueillir bientôt de retour à Holiday Inn Andorra.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 octobre 2013 par mobile

4 étoiles plutôt que 5 mais grandes chambres de 30 m2 bien équipée. Un bémol, le sol stratifié bas de gamme dans les chambres et couloirs. Cuisine en buffet peu goûteux mais bon marché. Bref, a refaire.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci goyave34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Director de Relaciones con Clientes de Holiday Inn Andorra, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2014

Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Espérant vous accueillir bientôt de retour à Holiday Inn Andorra.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 octobre 2013

Excellent service, amabilité, très bien situé, propreté, très bon petits déjeuners, sans oublier salle de sports et piscine. Très satisfaits. Rapport qualité/prix imbattable. Nous y retournerons sans problème.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Etienne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Director de Relaciones con Clientes de Holiday Inn Andorra, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2014

Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Espérant vous accueillir bientôt de retour à Holiday Inn Andorra.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel une nuit, réservé un mois avant, donc à un prix pas trop cher sur un site de réservation, nous étions avec notre enfant de 5 ans, nous avons été logé au 5 étage on devait avoir une chambre triple nous avons eu une chambre double, même si elle était spacieuse, nous avons attendu jusqu’au soir 19 heures pour que le personnel viennent faire le lit du petit qui était en fait sous le canapé, et pour avoir une troisième serviette pour pouvoir lui donner sa douche. C'est sur que cela ne vaut pas un cinq étoiles,salle de bain petite, concernant la vue nul car cela donnait sur un immeuble très proche avec du linge aux fenêtres, en résumé on a l'impression d'avoir été parquet. Pour le parking prix prohibitif 21 euros c'est cher payé cela devrait être une prestation comprise dans le prix. Concernant le personnel dans l'ensemble assez sympathique.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci poupie34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Director de Relaciones con Clientes de Holiday Inn Andorra, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2014

Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Espérant vous accueillir bientôt de retour à Holiday Inn Andorra.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Andorre-la-Vieille
À 0,8 km
NH Hesperia Andorra la Vella
NH Hesperia Andorra la Vella
N° 2 sur 36 à Andorre-la-Vieille
1 111 avis
À 0,7 km
Novotel Andorra
Novotel Andorra
N° 10 sur 36 à Andorre-la-Vieille
665 avis
À 1 km
Hotel Plaza Andorra
Hotel Plaza Andorra
N° 4 sur 36 à Andorre-la-Vieille
778 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Hotel Acta Arthotel
Hotel Acta Arthotel
N° 3 sur 36 à Andorre-la-Vieille
1 159 avis
À 0,5 km
Hotel de l'Isard
Hotel de l'Isard
N° 9 sur 36 à Andorre-la-Vieille
1 004 avis
À 0,5 km
Andorra Park Hotel
Andorra Park Hotel
N° 1 sur 36 à Andorre-la-Vieille
1 031 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Andorra ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Andorra

Adresse: C/ Prat de la Creu 88, Andorre-la-Vieille AD500, Andorre (Anciennement Crowne Plaza Andorra)
Numéro de téléphone:
Location : Andorre > Paroisse Andorra la Vella > Andorre-la-Vieille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Andorre-la-Vieille
N°6 des hôtels de luxe à Andorre-la-Vieille
N°7 des hôtels romantiques à Andorre-la-Vieille
Catégorie de prix : 84€ - 324€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Holiday Inn Andorra 5*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, IHG, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, Weekend Desk, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Andorra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Crowne Plaza Andorre-La-Vieille
Holiday Inn Andorra Andorre/Andorre-La-Vieille
Holiday Inn Andorra Hotel Andorra La Vella
Crowne Plaza Hotel Andorra
Andorra Crowne Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page