Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Holiday Inn Andorra
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 juillet 2014

Très bon hôtel. Nous avons été surclassé en suite enfants à ma demande: une chambre à thème enfant (Afrique) avec lits superposés, un hall d'entrée et un couloir, une chambre adultes avec lit king size, un grand écran plat, un mini bar, une grande salle de bain. Petits déjeuners très complets compris. Repas du soir buffet très bon compris. Trs bon accueil et très bon service. Propreté impeccable. Une salle de sport avec tapis de course, appareil de muscu et vélo. Une petite piscine très agréable, un sauna, un hammam, un jacuzzi très propre. Un bémol: le prix du parking souterrain: 22 euros. Sinon, l'hôtel est très bien situé près du parc central et des rues commerçantes.

Astuce pour la chambre : L'été, il est possible de demander un surclassement. 99 euros pour une suite pour 4 avec petits...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci stephane1976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Director de Relaciones con Clientes de Holiday Inn Andorra, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Cher Client,

Merci d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé et que nos service et notre personnel ont contribué à votre bien être.

Dans l'attente de vous revoir à l'Hôtel Holiday Inn,

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 125)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

140146 avis sur 1 125

Avis publié : 10 juillet 2014

Très bon hôtel bien situé dans le centre d'Andorre, décoré de manière moderne.
Les chambres sont spacieuses et la literie est vraiment confortable.
Personnel très sympathique, petit-déjeuner copieux et de bonne qualité.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marwa C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Director de Relaciones con Clientes de Holiday Inn Andorra, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2014

Cher client,

Nous vous remercions vivement d’avoir choisi notre établissement pour votre séjour en Andorre.

Nous sommes également très heureux de savoir que votre décision de choisir notre établissement, et que les commentaires comme le votre nous aident à améliorer nos services jour après jour.

Nous vous remercions encore de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2014

bien placé, hôtel pour famille avec parking privatif, en plein centre ville
chambres spacieuses bien équipées literie de qualité
nous n'avons pas utilisé le spa mais il a l'air sympathique
très bon petit déjeuner

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marc R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Director de Relaciones con Clientes de Holiday Inn Andorra, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2014

Cher client,

Nous vous remercions vivement d’avoir choisi notre établissement pour votre séjour en Andorre.

Nous sommes également très heureux de savoir que votre décision de choisir notre établissement, et que les commentaires comme le votre nous aident à améliorer nos services jour après jour.

Nous vous remercions encore de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2014

suite à un probleme de resa au novotel (cf avis... et Merci au service client accor qui nous a remboursé la totalité des sommes pré-payées sur une resa internet "non modifiable, non annulable), nous avons opté pour l'Holliday Inn. Il s'agissait de notre 3° sejour dans cet hotel (2 adultes et 3 enfants).
Verdict: Toujours excellent! L'accueil y est tres sympatique, l'aire de jeux pour les enfants, un régal, piscine, sauna, jaccusi et hammam et salle de sport (salle que je n'ai pas eu le temps de tester...): super!
Les 2 chambres communicantes (2°etage, coté cour) nous ont permis d'avoir un grand espace, le tout à un super prix (150 eur/nuit pour les 2 chambres)
rapport qualité/prix: 9.5/10
parking un peu cher (22 eur/nuit) mais parking public à 150m (une quarantaine d'euros les 4 jours).
Quant à la clim, n'y touchez pas: elle doit surement servir uniquement en été. la ventilation normale assure une remperarture tres agréable.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MBBordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Director de Relaciones con Clientes de Holiday Inn Andorra, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2014

Cher Client,

Nous sommes contents qu’après votre première expérience à l’Hôtel Holiday Inn, vous avez décidé de répéter.

Nous sommes heureux de savoir qu’on a satisfait la totalité de vôtres exigences en ce qui concerne au service et installations de l’Hôtel. Comme vous avez raconté à l’Hôtel il y a une aire de jeux pour les enfants qui jouissent beaucoup a la piscine à boules et en faisant différents activités avec la monitrice.
D'autre part, c’est une fierté que vous nous considérez un Hôtel avec un bon rapport qualité/prix et aussi de savoir que votre satisfaction globale est tellement positive.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre Hôtel. Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2014

Nous sommes venus en couple passer un weekend. Parking extrêmement cher 22€ la nuit non compris dans la chambre. Chambre de petite taille, chauffée à 26 degré, à peine de quoi tourner autour du lit et tellement bruyante! Nous entendions tout ce qui se passait dans le couloir, avons assez peu dormi. Si toutes les portes sont isolées de la même façon, ce n'est pas top. Seule la salle de bain était parfaite. 1 peignoir pour 2. Offre tv correcte. Wifi gratuit que 1h mais de toute façon impossible de capter quoique ce soit. Par contre très bon sens commercial,avec nos ennuis on nous a offert le parking.

Séjour en : février 2014
Merci Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Director de Relaciones con Clientes de Holiday Inn Andorra, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014
Google Traduction

Distinguido Huésped,

Sentimos enormemente no haber cumplido con sus expectativas en su última estancia con nosotros.
Excúsenos si la temperatura de la habitación era demasiado alta, es posible que se desprogramara el termostato, en estos casos agradecería informara a la recepción del incidente para que se tomen las medidas pertinentes.
Por otra parte, el Wifi del Hotel no esta limitado por horas sino por volumen de descarga (limitado a 300 MB/ día).

Una vez más acepte nuestras disculpas, y nos gustaría que nos dieran un voto de confianza.
Reciba un cordial saludo,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 février 2014 par mobile

En tout point parfait
Personnel agréable et chaleureux
Buffet varié et délicieux
Chambre spacieuse et salle de bain bien agencée.
Espace Spa + fitness très agréable
Hôtel très bien situé dans le centre ville et à proximité de toutes les commodités.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci Claire32500f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Director de Relaciones con Clientes de Holiday Inn Andorra, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2014

Cher client,

Nous vous remercions vivement pour les commentaires que vous avez attribués lors de votre séjour à l’hôtel Holiday Inn Andorra. Nous sommes également heureux de savoir que les installations et le service offert par le personnel de l’hôtel ont répondu à votre attente.

Nous serons très contents de vous donner la bienvenue à une prochaine occasion.
Bien cordialmente.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2013

hôtel familial qui est loin de valoir ses 5 étoiles par rapport à la norme française mais très bien pour l'Andorre.
ses points positifs: sa piscine et jacuzzi et son aire de jeux pour enfants et mini club très appréciable pour souffler un peu. pas trop mal situé même si il est un peu excentré de l'avenue marchande principale. chambre spacieuse et relativement bien équipé.
points négatifs: le restaurant un peu toujours pareil au menu mais pas mal dans l'ensemble
garage cher et places étroites.
pour résumer un établissement avec un bon rapport qualité prix idéal pour les familles avec enfants en bas ages.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mimine1112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Director de Relaciones con Clientes de Holiday Inn Andorra, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2014

Cher client,

Nous vous remercions vivement d’avoir choisi notre établissement pour votre séjour en Andorre.

Nous sommes également très heureux de savoir que votre décision de choisir notre établissement, et que les commentaires comme le votre nous aident à améliorer nos services jour après jour.

Nous vous remercions encore de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Andorre-la-Vieille
À 0,8 km
NH Hesperia Andorra la Vella
NH Hesperia Andorra la Vella
N° 2 sur 36 à Andorre-la-Vieille
1 120 avis
À 1 km
Hotel Plaza Andorra
Hotel Plaza Andorra
N° 5 sur 36 à Andorre-la-Vieille
786 avis
À 0,7 km
Novotel Andorra
Novotel Andorra
N° 10 sur 36 à Andorre-la-Vieille
671 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Hotel Acta Arthotel
Hotel Acta Arthotel
N° 3 sur 36 à Andorre-la-Vieille
1 172 avis
À 0,6 km
Hotel Mercure
Hotel Mercure
N° 12 sur 36 à Andorre-la-Vieille
411 avis
À 0,5 km
Hotel de l'Isard
Hotel de l'Isard
N° 9 sur 36 à Andorre-la-Vieille
1 021 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Andorra ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Andorra

Adresse: C/ Prat de la Creu 88, Andorre-la-Vieille AD500, Andorre (Anciennement Crowne Plaza Andorra)
Numéro de téléphone:
Location : Andorre > Paroisse Andorra la Vella > Andorre-la-Vieille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Andorre-la-Vieille
N°6 des hôtels de luxe à Andorre-la-Vieille
N°7 des hôtels romantiques à Andorre-la-Vieille
Catégorie de prix : 84€ - 255€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Holiday Inn Andorra 5*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, IHG, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Andorra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Crowne Plaza Andorre-La-Vieille
Holiday Inn Andorra Andorre/Andorre-La-Vieille
Holiday Inn Andorra Hotel Andorra La Vella
Crowne Plaza Hotel Andorra
Andorra Crowne Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page