Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le plus bel Hôtel d'Andorra la Vella”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Andorra Park Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 août 2012

Nous avons passé 2 nuits dans cet Hôtel. Suite grande et superbe. Vue magnifique. Cadre somptueux. On se croit en pleine campagne tout en étant en plein centre ville. Equipements somptueux: salle de fitness, piscine intérieure et extérieure, tennis,etc.. Personnel agréable et disponible.
Restaurant gastronomique excellent et peu cher.
A recommander vivement

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bigmouss24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 042)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

214220 avis sur 1 042

Avis publié : 14 août 2012

Hotel à la fois rustique et très moderne. Un vrai 5 étoiles très confortable et à tarif raisonnable. Les chambres sont spacieuses, la salle de bain est équipée d'une baignore balnéo. Un petit balcon pour chaque chambre qui permet de profiter de la vue sur la montagne.
Le restaurant de l'hotel est également excellent et les prix sont très abordables.
La piscine extérieure naturelle est magnifique mais un peu froide (une fois dedans on y est bien).

On y retournera en famille.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aquila1965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2012

Splendide endroit mais service pas à la hauteur. Pas de peignoirs, pas de télécommande de baignoire, clim plus que limite. Le personnel semble en manque de formation et improvise comme il peut. Hormis cela, l'endroit est super et très bien placé. À choisir, prennes le junior suites dans le vieux bâtiment.

Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
1  Merci OXOA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2011

une résa de dernière minute à prix doux nous a fait decouvrir cet hotel très bien situé par rapport à la zone marchande d'Andorre.
grande chambre , très confortable, prestations soignées
notre chambre avait vue sur la vallée
tout était propre et le personnel très attentif
il manquait les peignoirs dans la chambres et nous les avons eu 5 mn après les avoir demandé à la reception.
on peut laisser sa voiture au parking (payant aie!!) la journée pour aller faire son shopping

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci patrick f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2011

hôtel très classe avec une propreté rare et personnel a l'écoute . Bien placé proche des commerces tout en étant au calme . chambre spacieuse et superbement équipée.
a recommander si vous souhaiter être au calme tout en étant au porte des boutique d'Andorre.
le petit déjeuner du matin est très copieux.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci papalardo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2011

Nous revenons d'un we dans cet établissement vraiment déçu tout abord en arrivant nous découvrons que nous avons une chambre qui donne sur le parking de l'hôtel d’un coté et de l’autre sur l ‘entré et au dessus du restaurant. La chambre a deux lits séparés, quand nous sommes retourné à la réception la seule chose qu'ils ont trouvé à nous dire : « c'est vous auriez du nous stipuler que vous vouliez un lit et non deux « !!!! Incroyable pour un couple de vouloir dormir dans un même lit !!!! Chambre vieillotte très loin d'un 5 étoiles. Baignoire avec jet hydromassant mais sans télécommande donc inutilisable la 1ere nuit, douche ne s'éteint jamais. 2nd soirée les jets du bains ce sont mis en marche tout seul apparemment cela venait de nos voisins qui eux avaient la télécommande. J'appelle pour signaler le pb a la réception la personne ne parle pas français et un anglais plus que approximatif . Une personne est venu réglé le pb et nous a laissé une télécommande mais la baignoire ne fonctionne pas correctement. A minuit passé une personne c'est mise à jouer du piano dans l’entré aprés avoir patienté nous avons été obligés d'aller signaler à un des serveurs afin de l'arreter pour pouvoir dormir BREF ... Hôtel peut être très bien mais seulement si vous payer le max (nous avions eu une réduction sur booking.com et je suppose puni pour ça). D’habitude nous allons au Art Hôtel et nous regrettons de lui avoir fait une infidélité

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci cendrial
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2011

Très bon hotel dans le centre d andorre.
Très bonnes installations :piscines intérieure et extérieure .
Chambre très spacieuse avec une grande salle de bain.
Petit déjeuner sous forme de buffet.
Parking sous terrain un peu cher: 18 € par jour.
Le personnel n est pas très agréable .
Il manque quelques détails pour prétendre a ses 5 ETOILES .
Entre autre un service bagages,et pleins d autres petits détails.
Dans l ensemble cet hotel a de bonnes prestations mais ne mérite pas ses 5 ETOILES.

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci realysys24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Andorre-la-Vieille
À 0,5 km
NH Hesperia Andorra la Vella
NH Hesperia Andorra la Vella
N° 2 sur 35 à Andorre-la-Vieille
1 128 avis
À 0,8 km
Hotel Plaza Andorra
Hotel Plaza Andorra
N° 5 sur 35 à Andorre-la-Vieille
802 avis
À 0,3 km
Hotel Acta Arthotel
Hotel Acta Arthotel
N° 3 sur 35 à Andorre-la-Vieille
1 185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Holiday Inn Andorra
Holiday Inn Andorra
N° 6 sur 35 à Andorre-la-Vieille
1 138 avis
À 0,2 km
Hotel Eurostars Andorra Centre
Hotel Eurostars Andorra Centre
N° 8 sur 35 à Andorre-la-Vieille
411 avis
À 0,2 km
Hotel de l'Isard
Hotel de l'Isard
N° 9 sur 35 à Andorre-la-Vieille
1 039 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Andorra Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Andorra Park Hotel

Adresse: 24 Carrer Les Canals, Andorre-la-Vieille AD500, Andorre
Location : Andorre > Paroisse Andorra la Vella > Andorre-la-Vieille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Andorre-la-Vieille
N°1 des hôtels de luxe à Andorre-la-Vieille
N°1 des hôtels romantiques à Andorre-la-Vieille
N°1 des hôtels familiaux à Andorre-la-Vieille
Catégorie de prix : 142€ - 405€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Andorra Park Hotel 5*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Prestigia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Andorra Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Andorra Parc Hotel
Hotel Andorra Park Andorre-La-Vieille
Hotel Piolet Park Soldeu
Hotel Andorre Park
Andorra Park Hotel Andorre La Vieille
Park Hotel Andorre La Vieille
Andorra Park Andorre
Andorra Park Hotel Andorre/Andorre-La-Vieille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page