Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé à Andorre-la-Vieille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Acta Arthotel
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Idéalement situé à Andorre-la-Vieille”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2011

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel où le service est très correct. Dès notre arrivée, la réceptionniste a été en mesure de nous préciser les services de l'hôtel, les différents parkings payants et les bons plans shopping.
Nous avons séjourné dans une chambre Affaires qui était propre tout comme la salle de bains qui manquait cependant de luminosité.
Nous avons profité de l'espace bien-être au second étage (salle de sports avec du bon matériel, sauna, hammam et bain à remous) : 9€ pour bénéficier de ce service pour la journée. Le prix des massages quant à lui me paraît excessif.
L'espace bar/restaurant était également agréable. Le petit déjeuner servi au 5ème étage est tout à fait correct (oranges, pain, viennoiseries, confitures, boissons chaudes, omelettes, fruits...).
Sauf bémol, uniquement deux ascenseurs pour ce grand hôtel... pas suffisant et de longues attentes dans le hall de l'hôtel.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci e-broadway
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arthotel H, Director Comercial de Hotel Acta Arthotel, a répondu à cet avis, 23 juin 2015
Cher e-broadway,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trip Advisor et sommes ravis que votre séjour se soit bien passé.
Nous vous attendons avec impatience! A très bientôt à l'arthôtel****Q.
Cordialement
Marc Garcia
Coordinador Departamento de Calidad
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 035 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    388
    492
    117
    24
    14
Consultez les avis pour
253
565
24
43
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges, France
Auteur de niveau
61 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2011

Par rapport aux établissements de même catégorie sur Andorre, cet hôtel offre un seul et unique atout : son emplacement. L'environnement est bruyant, les moquettes, les parquets flottants, les peintures, la robinetterie, la tv sont fatigués et pas digne d'un établissement de ce niveau. La climatisation est impossible à régler car elle n'offre que peu de possibilité. Pour les chambres familles, le lit adulte est un canapé convertible très peu confortable.Seul le personnel est à la hauteur.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JEFI687
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arthotel H, Director Comercial de Hotel Acta Arthotel, a répondu à cet avis, 17 juin 2015
Cher Jefi687
Merci pour votre commentaire à TripAdvisor et merci aussi d’avoir choisi l'arthôtel****Q pour votre séjour en Andorre. Nous vous remercions de nous faire parvenir vos commentaires et nous allons entamer les démarches nécessaires pour améliorer nos services puisque nous suivons une constante politique de rénovation.
Dans l’attente de vous accueillir lors de votre prochain voyage en Andorre, recevez nos sincères salutations.
À bientôt.
Marc Garcia
Coordinador Departamento de Calidad
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2011

Je peux dire que du positif sur cet hôtel.
On était un groupe de 28 personnes du Luxembourg qui sont repartis avec un grand sourir aux lèvres.
L'hôtel est superbe ... près des magasins, des restos etc .... mais ce qui nous a plu le plus c'est la gentillesse du personnels (réception, femme de ménage, serveur). Ils étaient toujours prets à nous aider et nous rendre le séjour le plus agréable possible. Meme lorque on a demandé d'avoir le petit déjeuner à 6.30 afin qu'on puisse repartir plus tôt, ils ont accepter sans hésitation,
Les chambres sont très spacieuses et très propres.

Je recommande cet hôtel à tout le monde

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci suntun2001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Acta Arthotel, a répondu à cet avis, 8 juillet 2011
Cher hôte,

Mille mercis de votre séjour à l'Acta Arthotel Andorra et de vos éloges. Nos hôtes sont notre raison d'être et les satisfaire est notre priorité. Aucune demande n'est donc trop exigeante pour nous.

Nous espérons sincèrement de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Avec nos meilleures salutations,
Acta Arthotel Andorra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
81 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2010

une tres bonne adresse sur l'andorre le restaurant est tres bon , de qualitée toujours reguliere car j'y vais souvent
le menu du midi est parfait

Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci RAGOUN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arthotel H, Director Comercial de Hotel Acta Arthotel, a répondu à cet avis, 23 juin 2015
Cher Ragoun,
Je souhaite vous remercier, au nom de toute l’équipe, pour avoir partagé votre opinion.
Nous espérons vivement vous accueillir une prochaine fois à l'hôtel.
Cordialement
Marc Garcia
Coordinador Departamento de Calidad
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LES PENNES MIRABEAU
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2009

Les chambres sont tellement spacieuse que 4 personnes pourraient y séjourner, les chambres sont extrêment propre et bien équipées. Situé au centre d'andorre. Tarif négociable après 17h

  • Séjour du juin 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci petitangedu13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arthotel H, Director Comercial de Hotel Acta Arthotel, a répondu à cet avis, 22 juin 2015
Chère Petitange...,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trip Advisor et sommes ravis que votre séjour se soit bien passé.
Nous vous attendons avec impatience! A très bientôt à l'arthôtel****Q.
Cordialement
Marc Garcia
Coordinador Departamento de Calidad
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
San Jose, California
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est un hôtel à la décoration très moderne et très propre. Le restaurant de l’hôtel est excellent. J’adore cet établissement.

Utile ?
4 Merci dante08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arthotel H, Director Comercial de Hotel Acta Arthotel, a répondu à cet avis, 17 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
Our strongest recommendation’s always come from our guests and I am delighted that you enjoyed your stay with us. Thank you for taking the time to share your feedback on tripadvisor. I do hope that we have the chance to welcome you back again soon.
Yours sincerely,
Marc Garcia
Coordinador Departamento de Calidad
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Andorre-la-Vieille
À 0.3 km
Hesperia Andorra la Vella
Hesperia Andorra la Vella
N° 2 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.5 sur 5 bulles 981 avis
À 0.6 km
Holiday Inn Andorra
Holiday Inn Andorra
N° 4 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.0 sur 5 bulles 968 avis
À 0.5 km
Hotel Plaza Andorra
Hotel Plaza Andorra
N° 6 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.0 sur 5 bulles 670 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Andorra Park Hotel
Andorra Park Hotel
N° 1 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.5 sur 5 bulles 937 avis
À 0.1 km
Hotel de l'Isard
Hotel de l'Isard
N° 8 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.0 sur 5 bulles 922 avis
À 0.4 km
Centric Atiram Hotel
Centric Atiram Hotel
N° 5 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.0 sur 5 bulles 695 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Acta Arthotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Acta Arthotel

Établissement : Hotel Acta Arthotel
Adresse: Prat de la Creu, 15-25, Andorre-la-Vieille AD500, Andorre
Location : Andorre > Paroisse Andorra la Vella > Andorre-la-Vieille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Andorre-la-Vieille
N°3 des hôtels de luxe à Andorre-la-Vieille
N°3 des hôtels les plus économiques à Andorre-la-Vieille
N°4 des hôtels romantiques à Andorre-la-Vieille
N°5 des hôtels d'affaires à Andorre-la-Vieille
N°5 des hôtels familiaux à Andorre-la-Vieille
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Acta Arthotel 4*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Acta Arthotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Art Hotel Andorre La Vieille
Arthotel Andorre
Acta Hotel Andorre
Acta Art Hotel Andorra La Vella
Acta Art Hotel Andorre-La-Vieille
Art Hotel Andorra La Vella
Andorra Hotel Art
Hotel Acta Arthotel Andorre/Andorre-La-Vieille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page