Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“super weekend”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Acta Arthotel
Attestation d'Excellence
Moissac, Midi-Pyrénées, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“super weekend”
Avis écrit le 20 août 2014

nous allons revenir tres vite super accueil le resto tres bien les serveurs ainsi qu allen tres sympa chambres comfortables et le message nickel a refaire et c est un hotel que je conseille a tous tres bon accueil au spa ainsi que lles messages relaxants chambres tres propres et le parking au sous sol est tres pratique ca reste abordoble en prix surtout avec la qualite de services que l ont a

Astuce pour la chambre : tres calme coté riviere belle vue mieux que sur le parking
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Benedicte C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arthotel H, Director Comercial de Hotel Acta Arthotel, a répondu à cet avis, 5 août 2015
Cher Benedicte C,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire part de vos commentaires sur Trip Advisor! Nous sommes ravis que nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Cordialement
Marc Garcia
Coordinador Departamento de Calidad
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 052 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    397
    498
    118
    25
    14
Consultez les avis pour
253
580
25
44
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
71 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2014 par mobile

Depuis quelques annees, nous venons dans cet hotel, mais là, ce sejour a été désagréable ! Les réceptionnistes sont de pietres conseillers qui vous repondent toujours 'no cé!' Et ne repondent jamais quand on les appelle...
Beaucoup de bruit dans le couloir, des personnes viennent frapper a votre porte et poussent des cris et hurlement dans le couloir.
Petit dejeuner copieux mais moins interessant que l annee derniere...
Chambre grande et propre mais coté rue assez lugubre.
Bref une baisse de qualité flagrante, ce n est plus un hotel 4 etoiles... dommage
Je mets quand meme 3 etoiles car l annee derniere c etait beaucoup mieux...

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Blanchard V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arthotel H, Director Comercial de Hotel Acta Arthotel, a répondu à cet avis, 5 août 2015
Chère Blanchard V,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire quelques commentaires sur notre hôtel. Nous sommes désolés que les prestations de notre établissement n'aient pas été à l'hauteur de vos exigences, nous vous informons que nous allons metre tout en oeuvre pour réussir à satisfaire nos clients.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau.
Mes meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 20 août 2014

Nous avons utilisé un coffret cadeau du 07 au 08 Aout 2014 dans cet hôtel ou nous avons été très très bien accueilli par les réceptionnistes, la chambre était parfaite (mis a part le téléphone qui ne fonctionnait pas mais nous ne nous en sommes pas plains vu que nous n'en avions pas besoin). La chambre vraiment très spacieuse, bien décoré mais simplement, juste ce qu'il faut. Le lit gigantesque et très confortable, nous n'avons vraiment pas été déçus d'avoir choisi cet établissement. Le prix du parking es très raisonnable et dispose d'un accès direct a l’hôtel. Très bien situé, au calme et a deux pas des commerces et rues principales, situation parfaite ! Nous avons diner au restaurant de l’hôtel, a l’extérieur, au bord de la rivière, c'était vraiment mignon comme tout... Nous avons extrêmement bien manger ! Menu dégustation EXCELLENT ! Des plats de qualités ! cuisson parfaite et des serveurs en or ! parfait en tout points... Petit déjeuner très bon et très varié, avec de bonnes oranges a pressé sois même, un délice. Si nous retournons a Andorre nous n'imaginons pas choisir un autre hôtel que celui ci. Merci pour votre professionnalisme et a bientôt !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Côme D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arthotel H, Director Comercial de Hotel Acta Arthotel, a répondu à cet avis, 5 août 2015
Cher Côme D,
Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et vous remercions de partager votre expérience sur Trip Advisor !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement et vous souhaitons une excellente fin de journée.
Cordialement,
Marc Garcia
Coordinador Departamento de Calidad
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Nous devions passer un nuit a Andorre la vieille, et cet hôtel nous a comblé par sa chambre avec beaucoup d'espace, lit double king size, les réceptionnistes sont agréables, et présents, le petit déjeuner bien copieux! Type continental. A refaire!
Ne pas hésiter, bien placé entre Caldea et les rues commerçantes.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Cynthia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arthotel H, Director Comercial de Hotel Acta Arthotel, a répondu à cet avis, 5 août 2015
Chère Cynthia P,
Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et vous remercions de partager votre expérience sur Trip Advisor !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement et vous souhaitons une excellente fin de journée.
Cordialement,
Marc Garcia
Coordinador Departamento de Calidad
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de Re, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 8 août 2014

Cadre moderne agréable, bon accueil avec check in et out très rapide. Chambre spacieuse un peu sombre (face à la montagne, côté rivière). Le restaurant était bon mais toutefois un petit peu trop cher.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Calc0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arthotel H, Director Comercial de Hotel Acta Arthotel, a répondu à cet avis, 5 août 2015
Chère Calc0,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire part de vos commentaires sur Trip Advisor! Nous sommes ravis que nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Cordialement
Marc Garcia
Coordinador Departamento de Calidad
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seillons-Source-d'Argens, France
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014

Nous avons passé 2 nuits dans ce très bel hôtel!Il est idéalement situé au coeur du centre ville et à 5mn en voiture de Caldea.L'accueil est sympatique et à l'écoute.Les chambres sont très propres et spacieuses.Nous avions demandé la vue sur la rivière lors de notre réservation suite au conseil d'un client et cela nous a été accepté.Le prix du petit déjeuner est de 9,40 et gratuit pour les enfants.Il se sert au 5eme étage ou la vue est magnifique et le buffet très copieux et varié .Un parking payant se situe à côté de l'hôtel.Le seul bémol de ce court séjour est le canapé-lit ,nous aurions préféré le confort d'un vrai lit double qui aurait plus collé à l'image de l'hôtel!Nos filles ont été mieux servies que nous à ce niveau là!Le bar est aussi un endroit agréable .En résumé ,un super hôtel idéalement situé.

Astuce pour la chambre : Vue rivière très agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sev8313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arthotel H, Director Comercial de Hotel Acta Arthotel, a répondu à cet avis, 5 août 2015
Cher Sev8313,
Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et vous remercions de partager votre expérience sur Trip Advisor ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement et vous souhaitons une excellente fin de journée.
Cordialement,
Marc Garcia
Coordinador Departamento de Calidad
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 juillet 2014

Superbe hotel vu sur rivière chambre spacieuse et salle de bain également idéalement place pour shopping !! Accès direct au parking très bonne insonorisation. petite dej top et Spa prix super intéressant !! Au top ! Accès rapide par de jeux pour enfant

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Futelooping
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arthotel H, Director Comercial de Hotel Acta Arthotel, a répondu à cet avis, 5 août 2015
Cher Futelooping,
Nous souhaitons vous remercier, au nom de toute l’équipe, pour avoir partagé votre opinion. Nous espérons vivement vous accueillir une prochaine fois à l'hôtel.
Nos sincères salutations.
Marc Garcia
Coordinador Departamento de Calidad
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Andorre-la-Vieille
À 0.3 km
NH Andorra La Vella
NH Andorra La Vella
N° 2 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.5 sur 5 bulles 998 avis
À 0.6 km
Holiday Inn Andorra
Holiday Inn Andorra
N° 4 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.0 sur 5 bulles 986 avis
À 0.5 km
Hotel Plaza Andorra
Hotel Plaza Andorra
N° 6 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.0 sur 5 bulles 683 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Andorra Park Hotel
Andorra Park Hotel
N° 1 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.5 sur 5 bulles 948 avis
À 0.1 km
Hotel de l'Isard
Hotel de l'Isard
N° 8 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.0 sur 5 bulles 927 avis
À 0.4 km
Centric Atiram Hotel
Centric Atiram Hotel
N° 5 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.0 sur 5 bulles 707 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Acta Arthotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Acta Arthotel

Établissement : Hotel Acta Arthotel
Adresse: 25 Carrer Prat de La Creu, Andorre-la-Vieille AD500, Andorre
Location : Andorre > Paroisse Andorra la Vella > Andorre-la-Vieille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Andorre-la-Vieille
N°3 des hôtels de luxe à Andorre-la-Vieille
N°4 des hôtels romantiques à Andorre-la-Vieille
N°5 des hôtels familiaux à Andorre-la-Vieille
N°5 des hôtels d'affaires à Andorre-la-Vieille
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 404 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Acta Arthotel 4*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Acta Arthotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arthotel Andorre
Art Hotel Andorre La Vieille
Art Hotel Andorra La Vella
Acta Art Hotel Andorra La Vella
Acta Hotel Andorre
Andorra Hotel Art
Acta Art Hotel Andorre-La-Vieille
Hotel Acta Arthotel Andorre/Andorre-La-Vieille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page