Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hôtel très bien placé” 4 5 étoiles
Avis sur Centric Atiram Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Centric Atiram Hotel
Certificat d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Hôtel très bien placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Nous avons été très bien dans cet hôtel- très bien placé/ à côté des boutiques d'Andorre. Propre. Chambre super spacieuse, petit déjeuner complet et copieux. Nous avons même utilisé le ROOM service : de qualité

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Juju2bx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

603 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    260
    90
    29
    17
Consultez les avis pour
186
270
8
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Super hôtel !
Il y a toujours un réceptionniste à la réception pour nous accueillir, nous guider...
Les chambres sont spacieuses avec des lits immenses et confortables !
Les petits dej sont très complets en passant par le salé, le sucré...
Le ménage est niquel.
Emplacement parfait pour faire du shopping, en plein centre !
Petit bémol au niveau de l'insonorisation : être réveillé le matin par les pas des gens dans le couloir, les bruits, les gens qui parlent
A par ça super hôtel vraiment à recommander, nous y retournerons !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci estelle_66000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilio Y, Gerente de Centric Atiram Hotel, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Cher client,
Merci pour nous communiquer vos commentaires.
Excusez-nous pour le bruit des matins, la prochaine fois demandez nous une chambre très calme quand vous faisiez la réservation, s.v.p.
Je suis ravi d’apprendre que votre contact avec notre équipe de réception vous a laissé un excellent impression et je veillerai à l’en remercier personnellement.
N’hésitez pas à me contacter directement pour votre prochain voyage à Andorra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Chambre un peu vieillotte pour le prix demande
Emplacement super pour le shopping
Hôtel mal insonorisé il y a un bruit récurrent au 6eme étage
Le petit déjeuner est très correct et le personnel du bar très convivial

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Galahotels.com

Utile ?
1 Merci Eric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilio Y, Gerente de Centric Atiram Hotel, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de nous communiquer vos commentaires concernant notre hôtel.
Nous prenons bonne note de tous vos commentaires et observations, ce qui va certainement nous aideront à améliorer.

Je suis ravi d’apprendre que votre contact avec notre personnel du bar vous a laissé un excellent impression et je veillerai à l’en remercier personnellement.

Je prendrai plaisir à vous accueillir à noveau dans nôtre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarbes, France
Auteur de niveau
32 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

je suis descendu dans cet Hotel lors d'un deplacement professionel en Andorre Début novembre, l'Hotel est hyper central, on peut tout faire à pied , un parking souterrain public partenaire de l'Hotel (20€ de 17h à 13h le lendemain, economie de l'ordre de 4 à 6€ je crois de mémoire), excellent rapport qualité prix, hors saison , via un celebre site de reservation partenaire de tripadvisor la chambre était à moins de 60€....chambre OK, equipement standart, SDB spacieuse avec douche et baignoire, je recommande cet hotel d'ailleurs j'y retourne en famille le week end prochain...par contre le prix est un peu plus elevé: effet week end regrétable!!! compter de l'ordre de 95 Euros la nuit en double.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci JPE6564
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Labège, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

tres bel hotel de qualité , nous y avons passé un we via un achat sur showroom qui cumulé cet hotel et des soins a caldea
tres bon rapport qualité prix , tres bien situé dans une des avenues principale d andorre , excellent pour le shopping , station de taxi en face , parking sous l hotel , un peu cher c est vrai 20€/24h
chambre superbe et tres spacieuse , tres bonne literie , salle de bain plutot grande avec baignoire et cabine de douche
tv francaise , mini bar
personnel charmant , tres gentil

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 470audreyb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rome, Italie
Auteur de niveau
80 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Bel hôtel, chambres spacieuses, grande SDB, bien insonorisées. Parking sous l'hotel payant mais avec ascenseur direct vers l'hôtel, pratique pour les bagages. Rue très shopping, parfait.
Réceptioniste de bon conseil pour choisir une bonne table.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Laurent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilio Y, Gerente de Centric Atiram Hotel, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Merci beaucoup pour vôtres commentaires, et surtout, pour la confiance dans notre hôtel.
Faites-moi, s’il vous plaît, savoir votre futur séjour avec nous pour vous accueillir personnellement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montauban, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Retour d'un week end shopping. Hébergement de très bonne qualité avec de très bon services et très bon accueil. Excellente situation . Petit dèj inoubliable .On y retournera ! Prendre le parking en sous-sol pour 22€ pour 24 H.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sebval82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilio Y, Gerente de Centric Atiram Hotel, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Je veux vous remercier vos commentaires concernant notre hôtel.
Je prendrai plaisir à vous accueillir à nouveau dans notre établissement. N’hésitez pas à me contacter directement pour votre prochain voyage à Andorra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Andorre-la-Vieille
À 0.2 km
Hesperia Andorra la Vella
Hesperia Andorra la Vella
N° 2 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.5 5 étoiles 866 avis
À 0.2 km
Hotel Plaza Andorra
Hotel Plaza Andorra
N° 4 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.5 5 étoiles 588 avis
À 0.5 km
Hotel Acta Arthotel
Hotel Acta Arthotel
N° 3 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.0 5 étoiles 861 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Holiday Inn Andorra
Holiday Inn Andorra
N° 5 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.0 5 étoiles 835 avis
À 0.7 km
Andorra Park Hotel
Andorra Park Hotel
N° 1 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.5 5 étoiles 844 avis
À 0.5 km
Hotel De L'Isard
Hotel De L'Isard
N° 7 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.0 5 étoiles 773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Centric Atiram Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Centric Atiram Hotel

Établissement : Centric Atiram Hotel
Adresse: Av. Meritxell 87-89, Andorre-la-Vieille AD500, Andorre
Location : Andorre > Paroisse Andorra la Vella > Andorre-la-Vieille
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Andorre-la-Vieille
N°6 des hôtels de luxe à Andorre-la-Vieille
N°7 des hôtels familiaux à Andorre-la-Vieille
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Centric Atiram Hotel 4*
Nombre de chambres: 155
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Hotel.de, TripOnline SA, HotelTravel.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Centric Atiram Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Husa Centric Andorre-La-Vieille
Husa Centric Hotel
Husa Centric Andorre La Vieille
Centric Atiram Hotel Andorre/Andorre-La-Vieille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page