Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Centric Atiram Hotel
Attestation d'Excellence
Hyères, France
Auteur de niveau 6
175 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 215 votes utiles
“Très bien situé ”
Avis écrit le 17 juillet 2014 par mobile

Hotel très bien situé, en plein centre ville, pour le shopping c'est royal, parking de la ville attenant à l'hôtel, avec accès direct avec la carte de la chambre. Chambre spacieuse, literie confortable, belle salle de bain, chaîne de télé française. Petits déjeuners peut être améliorés pour un quatre étoiles.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci OlivierR83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

737 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    264
    318
    103
    32
    20
Consultez les avis pour
234
339
9
37
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2014

Emplacement génial, situé en plein centre, proche de tout et à 5min à pied de Caldea.
Chambre spacieuse et propre, avec baignoire et douche!
Petit bémol le ptit dej qui n'est pas celui d'un 4* mais ça reste très convenable!
Je le conseille vivement, et j'y retournerai!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci AlexandraCanc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamalou-les-Bains, France
Auteur de niveau 6
125 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2014

Hotel de bonne qualité, en plein coeur d' Andorre la Vieille avec accès direct à un parking municipal. Hotel très calme.
Personnel très sympathique et accueillant. Très bon petit déjeuner.
Hotel en pleine rue commerçante et pas très loin de Caldéa.
Une bonne adresse.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 5
64 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2014

Très bel hôtel situé au coeur d'Andorra la Vella. Chambre spacieuse et très confortable. Grande salle de bain avec baignoire et douche. Grand dressing... Literie de grande taille impeccable avec matelas de qualité.
Par contre, évitez le restaurant soir et midi. Repas insipide et sans aucun intérêt.
Petit déjeuner très copieux et variés, salé et sucré avec choix important.

Astuce pour la chambre : Chambre au 4ème sur rue mais pourtant très bien insonorisée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci moni118
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilio Y, Gerente de Centric Atiram Hotel, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Cher client,
Merci d’avoir pour vos commentaires.
Excusez-nous pour si le repas du soir n’a été de votre goût, par contre à midi le restaurant c’est fermé.
Nous prenons bonne note de tous vos commentaires et observations, ce qui va certainement nous aideront à améliorer.
Je suis content de lire que nôtres chambres vous ont laissé une excellente impression.
Je prendrai plaisir à vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau 3
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2014

Nous avons été très bien dans cet hôtel- très bien placé/ à côté des boutiques d'Andorre. Propre. Chambre super spacieuse, petit déjeuner complet et copieux. Nous avons même utilisé le ROOM service : de qualité

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Juju2bx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2014

Super hôtel !
Il y a toujours un réceptionniste à la réception pour nous accueillir, nous guider...
Les chambres sont spacieuses avec des lits immenses et confortables !
Les petits dej sont très complets en passant par le salé, le sucré...
Le ménage est niquel.
Emplacement parfait pour faire du shopping, en plein centre !
Petit bémol au niveau de l'insonorisation : être réveillé le matin par les pas des gens dans le couloir, les bruits, les gens qui parlent
A par ça super hôtel vraiment à recommander, nous y retournerons !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci estelle_66000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilio Y, Gerente de Centric Atiram Hotel, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Cher client,
Merci pour nous communiquer vos commentaires.
Excusez-nous pour le bruit des matins, la prochaine fois demandez nous une chambre très calme quand vous faisiez la réservation, s.v.p.
Je suis ravi d’apprendre que votre contact avec notre équipe de réception vous a laissé un excellent impression et je veillerai à l’en remercier personnellement.
N’hésitez pas à me contacter directement pour votre prochain voyage à Andorra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau 2
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2013

Chambre un peu vieillotte pour le prix demande
Emplacement super pour le shopping
Hôtel mal insonorisé il y a un bruit récurrent au 6eme étage
Le petit déjeuner est très correct et le personnel du bar très convivial

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Galahotels.com

Utile ?
1 Merci Eric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilio Y, Gerente de Centric Atiram Hotel, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de nous communiquer vos commentaires concernant notre hôtel.
Nous prenons bonne note de tous vos commentaires et observations, ce qui va certainement nous aideront à améliorer.

Je suis ravi d’apprendre que votre contact avec notre personnel du bar vous a laissé un excellent impression et je veillerai à l’en remercier personnellement.

Je prendrai plaisir à vous accueillir à noveau dans nôtre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Andorre-la-Vieille
À 0.2 km
NH Hesperia Andorra la Vella
NH Hesperia Andorra la Vella
N° 2 sur 35 à Andorre-la-Vieille
1 033 avis
À 0.2 km
Hotel Plaza Andorra
Hotel Plaza Andorra
N° 7 sur 35 à Andorre-la-Vieille
710 avis
À 0.4 km
Hotel Acta Arthotel
Hotel Acta Arthotel
N° 3 sur 35 à Andorre-la-Vieille
1 082 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Holiday Inn Andorra
Holiday Inn Andorra
N° 5 sur 35 à Andorre-la-Vieille
1 017 avis
À 0.7 km
Andorra Park Hotel
Andorra Park Hotel
N° 1 sur 35 à Andorre-la-Vieille
980 avis
À 0.5 km
Hotel de l'Isard
Hotel de l'Isard
N° 8 sur 35 à Andorre-la-Vieille
953 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Centric Atiram Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Centric Atiram Hotel

Établissement : Centric Atiram Hotel
Adresse: Av. Meritxell 87-89, Andorre-la-Vieille AD500, Andorre
Location : Andorre > Paroisse Andorra la Vella > Andorre-la-Vieille
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Andorre-la-Vieille
N°5 des hôtels romantiques à Andorre-la-Vieille
N°7 des hôtels familiaux à Andorre-la-Vieille
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 158€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Centric Atiram Hotel 4*
Nombre de chambres: 155
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Centric Atiram Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Husa Centric Andorre La Vieille
Husa Centric Hotel
Hotel Husa Centric Andorre-La-Vieille
Centric Atiram Hotel Andorre/Andorre-La-Vieille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page