Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une prestation à la hauteur de ces etoiles.” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Princesa Parc

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Princesa Parc
N° 1 sur 12 Hôtels à Arinsal
Certificat d'Excellence
Agde, France
1 avis
“Une prestation à la hauteur de ces etoiles.”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

le personnel sympathique, l’accueil chaleureux, un service à la hauteur,nous avons passé un séjour agréable pour la deuxième fois et certainement pas la dernière, certes le temps n’était pas au rendez-vous mais le sourire du personnel et sa gentillesse fait oublier la pluie, rien à dire sinon excellent.

Astuce pour la chambre : je suis partis en juin cette année, et le torrent fait un peu de bruit, je conseille au voyageur de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
princesaparc, Manager de Hotel Princesa Parc, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher client,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos gentils commentaires et avis.

Nous allons transférer vos gratifications à notre personnel. Nous sommes ravis que vous ayez profiter de nos installations et de services.

Au plaisir de vous revoir bientôt et en vous souhaitant à l'avance un heureux séjour avec nous.

Cordiales salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    504
    504
    144
    66
    29
Consultez les avis pour
459
483
11
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (107)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Elne, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Très bel hôtel, accessible avec un parking gratuit. Des chambres spacieuses, bien équipées et surtout un personnels accueillant et sympathique. Les buffets de qualité aussi bien le matin que le soir, nous étions en demi pension. Pour la réservation je vous conseille de passer directement sur le site de l’hôtel et de regarder les promotions nous avons payé la moitié de ce qui était proposé sur des sites spécialisés. En résumé un excellent rapport qualité prix, et un très bon WE en couple.

Astuce pour la chambre : Si vous le pouvez évitez les chambre qui donnent sur le torrent.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jeanfernand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
princesaparc, Manager de Hotel Princesa Parc, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher client,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos gentils commentaires et avis.

Nous sommes ravis que vous ayez profiter de nos installations et de services.

Au plaisir de vous revoir bientôt et en vous souhaitant à l'avance un heureux séjour avec nous.

Cordiales salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Hôtel agréable avec un service de très grande qualité ,le restaurant offre un large choix de plats en libre service ,le SPA très appréciable et magnifique.
Les autres services proposés comme le bowling ,la piscine ....rendent le séjour FORMIDABLE .

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FamilyBENJAMIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
princesaparc, Manager de Hotel Princesa Parc, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher client,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos gentils commentaires et avis.

Nous allons transférer vos gratifications à notre personnel. Nous sommes ravis que vous ayez profiter de nos installations et de services.

Au plaisir de vous revoir bientôt et en vous souhaitant à l'avance un heureux séjour avec nous.

Cordiales salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Tres beau hotel excentré d'andorre la vieille donc loin de l'agitation si l'on veut être au calme. La contrepartie, c'est qu'il faut la voiture pour visiter les alentours.
le SPA est superbe et bien fait, le personnel est attentif aux souhaits des clients mais il gagnerait à maitriser plus le français.
Les chambres sont agréables mais classiques et sans climatisation, quand il fait chaud, c'est ennuyeux.
Un autre point négatif, c'est le le bowling, une partie offerte que l'on n'a pas pu terminer puisque du monde attendait, c'est tout de même limite, je n'ai rien dit mais je ne trouve pas le procédé trés correct.
Sinon le bar est tres bien fait et même si le restaurant se limite à un buffet, celui-ci est accueillant et varié.

Astuce pour la chambre : le bruit de la riviere par rapport aux chambres donnant sur la route peut déranger
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Yannick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
princesaparc, Manager de Hotel Princesa Parc, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour le commentaire que vous avez pris le temps d'écrire sur Princesa Parc.

Nous prenons note de vos commentaires pour améliorer notre service. Toute réflexion de nos clients est étudiée attentivement et nous permet d'améliorer l'offre que nous proposons.

Au plaisir de vous revoir bientôt et en vous souhaitant à l'avance un heureux séjour avec nous.

Cordiales salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014 par mobile

Nous avons passé deux nuits en demi pension avec accès au SPA et au bowling au mois de juin.
Un superbe week end ! Le SPA est splendide et très propre. Le restaurant est sympa (buffet), les produits sont frais, très bon. Les prix des consommations sont très corrects. Nous avons également profité de l occasion pour faire un massage local : superbe et les prix très raisonnables.
Je conseille vivement cet hôtel à 10 min d Andorre La Vieille ou l on compte y retourner. Le point TRÈS POSITIF à souligner c est le personnel qui parle français et qui est extrêmement sympathique. Nous avons eu l occasion de faire plusieurs week end dans différents hôtels mais nous n avons jamais rencontré des personnes aussi gentilles et attentionnées. Ce fut un week end de détente !

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sandrine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
princesaparc, Manager de Hotel Princesa Parc, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher client,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos gentils commentaires et avis.

Nous allons transférer vos gratifications à notre personnel. Nous sommes ravis que vous ayez profiter de nos installations et de services.

Au plaisir de vous revoir bientôt et en vous souhaitant à l'avance un heureux séjour avec nous.

Cordiales salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Hôtel très agréable. Très bon accueil, Personnels souriant et disponibles et très aimables.
Notre chambre très propre. Pour les repas rien à redire : variés et bons
C'est la deuxième fois et nous y retournerons
.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marcel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
princesaparc, Manager de Hotel Princesa Parc, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher client,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos gentils commentaires et avis.

Nous sommes ravis que vous étiez profiter de nos installations et services et nous espérons que dans votre prochain séjour vous puissez profiter de notre nouveau centre de bien-être qui feras plus merveilleux votre séjour à l'Hôtel Princesa Parc .

Au plaisir de vous revoir bientôt et en vous souhaitant à l'avance un heureux séjour avec nous.

Cordiales salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saintes, France
Auteur de niveau
33 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel 3 jours, en formule tout compris. Très bon accueil, tout le personnel est souriant, attentif, attentionné et parle français. Parking extérieur et intérieur (payant). Notre chambre (2511) était spacieuse et propre. Au restaurant, bonne cuisine, buffets copieux, grill le soir, une carte des vins (rouge, rosé, blanc) espagnols, français, italiens et portugais : merci à Javier et à toute l'équipe des serveurs et cuisiniers, tous très sympas ! 2 bars avec d' excellents cocktails !! un spa très agréable (parfois bruyant ....) avec une hôtesse très gentille !!! une salle de jeux avec billard et bowling et des soirées animées par Franck qui est parfait et très gentil !!!
Nous retournerons sans aucun doute à l'hotel Princesa Parc !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci noufnouf17100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
princesaparc, Manager de Hotel Princesa Parc, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher client
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos gentils commentaires et avis.

Nous allons transférer vos gratifications à notre personnel. Nous sommes ravis que vous ayez profiter de nos installations et de services.

Au plaisir de vous revoir bientôt et en vous souhaitant à l'avance un heureux séjour avec nous.

Cordiales salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Arinsal ou ses environs
À 0.0 km
Hotel Spa Diana Parc
Hotel Spa Diana Parc
N° 3 sur 12 à Arinsal
4.5 5 étoiles 134 avis
À 8.2 km
Holiday Inn Andorra
Holiday Inn Andorra
N° 5 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.0 5 étoiles 835 avis
À 8.0 km
Andorra Park Hotel
Andorra Park Hotel
N° 1 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.5 5 étoiles 842 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.2 km
Hesperia Andorra la Vella
Hesperia Andorra la Vella
N° 2 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.5 5 étoiles 866 avis
À 8.5 km
Hotel Plaza Andorra
Hotel Plaza Andorra
N° 4 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.5 5 étoiles 588 avis
À 15.5 km
Sport Hotel Hermitage & Spa
Sport Hotel Hermitage & Spa
N° 1 sur 17 à Soldeu
4.5 5 étoiles 613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Princesa Parc ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Princesa Parc

Établissement : Hotel Princesa Parc
Adresse: Carretera General d'Arinsal, Arinsal AD400, Andorre
Location : Andorre > Paroisse La Massana > Arinsal
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 Hôtels à Arinsal
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Princesa Parc 4*
Nombre de chambres: 250
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Princesa parc est un hôtel club de vacances situé dans la principauté d’Andorre, dans les Pyrénées, entre la France et l’Espagne. Cet hôtel à deux pas des pistes, propose un ensemble de prestations haut de gamme qui vous permettront de vous relaxer dans les meilleures conditions possibles. Que ce soit en hiver, pour profiter des paysages enneigés et de la poudreuse fraîche ou en été, pour profiter des paysages naturels et des ressources sportives et culturelles de cette région. Pour un séjour en montagne de qualité, choisissez un hôtel aux multiples capacités d’hébergement, restaurants et bars et ainsi que de nombreuses activités de repos et bien-être ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Princesa Parc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Princesa Parc Andorre/Arinsal
Princesa Parc Andorre
Princesa Parc Arinsal
Arinsal Hotel Princesa Parc
Hotel Princesa Parc Arinsal
Hotel Princess Park Andorre
Princess Park Andorre
Princesa Parc Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page