Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Qualité prix très bien” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Princesa Parc

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Princesa Parc
N° 1 sur 12 Hôtels à Arinsal
Certificat d'Excellence
Decazeville, France
1 avis
“Qualité prix très bien”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

Pour la deuxième fois avec une amie j'ai passée une semaine super avec la formule all inclusine profiter des cocktail. Spa refait a neuf plus grand super piscine de massage et avec mon amie en a essaie un massage avec enveloppement et massage au algue super a refaire. Personnel que se soi au restaurant a l'accueil au bar ou de chambre très gentil et compétant, je remercie tous le personnel qui on su rendre mon séjour très agréable. cordialement nathalie

Astuce pour la chambre : pour les chambres moi je pré-faire le bâtiment D avec vu piscine le bémol son les chambres qui donne...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
princesaparc, Manager de Hotel Princesa Parc, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher client,

Nous vous remercions beaucoup pour vos commentaires et votre opinion.

Notre plus grande réussite est que nos clients reviennent à notre Hôtel à leurs visites en Andorre, et nous sommes heureux pour cela. Le programme All Inclusive est un produit très intéressant dans lequel nous incluons des excursions quotidiennes avec pique-nique, piscine extérieure, spa, liste des restaurants de boissons et les bars, bowling, jeux de billard, service de mini club, etc. C'est une expérience qui fait appel à la fois les adultes et les enfants.

Nous vous souhaitons des vacances agréable avec nous dans votre prochaine visite.

Cordialement,

Hôtel Manager,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 321 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    541
    528
    152
    70
    30
Consultez les avis pour
481
523
13
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (118)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vitre, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

personnel très très accueillant, hôtel magnifique et d'une propreté exemplaire, restaurant très varié et de grande qualité, des loisirs pour petits et grands: randonnées, bowling, spa, piscine
à recommander

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pacamaret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
princesaparc, Manager de Hotel Princesa Parc, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher client,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos gentils commentaires et avis.

Nous allons transférer vos gratifications à notre personnel. Nous sommes ravis que vous ayez profiter de nos installations et de services.

Au plaisir de vous revoir bientôt et en vous souhaitant à l'avance un heureux séjour avec nous.

Cordiales salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sud de France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

Voici un avis que j'espère impartial après 10 jours de vacances en famille (5 personnes) "all inclusive" dans deux chambres "luxe".
Globalement c'était très bien: la nourriture est bonne et variée, le personnel est sympathique et le prix est somme toute raisonnable si l'on tient compte des boissons à volonté et du spa très agréable.
Voici les points à améliorer selon moi pour que l'expérience soit encore meilleure:
- Nous avons passé une première nuit "d'enfer" dans 2 chambres au-dessus du torrent. A éviter absolument car il y a un boucan terrible ! Mon épouse qui d'habitude dort comme un loir est allée voir le veilleur de nuit à 3h du matin pour demander à changer de chambre. Heureusement ce fut fait dès le lendemain (grâce au turnover quotidien) et pour les 9 nuits restantes le silence a été presque royal (ça dépend fortement des voisins !)
- Les choses devraient être faites de manière plus standardisée. Par exemple un jour il faut signer une décharge au spa, un jour non. Un jour il y a toute une gamme de noix au petit déjeuner le suivant non. Un soir le serveur a ouvert les boites de Coca (pour amener dans la chambre des enfants) au bar, le suivant non !
De même les cocktails dépendent fortement de la personne qui les prépare ce que je trouve dommage. Un peu de rigueur dans tout ça ferait du bien.
- L'heure du ménage est très fluctuant d'un jour à l'autre et donc il est très difficile de s'organiser. Il est très frustrant de rentrer de 6 heures de marche à 15h et de devoir attendre 30 min pour enfin pouvoir mettre ses pieds dans de l'eau froide car le ménage est en train d'être fait.
- Évidemment comme souligné par beaucoup de clients, le fait de devoir faire la queue pour manger est un problème. Il faut avoir une stratégie bien établie car à 5 minutes près on peut faire la queue entre 15 et 20 minutes...mais parfois on n'a pas le choix (retour de balade) et là ça fait mal de devoir poireauter.....
- Enfin un dernier petit détail: il faudrait mettre une poubelle aussi dans la pièce à vivre des chambres et non pas seulement dans la salle de bains car ça devient vite agaçant de balader la poubelle ou de devoir changer de pièce pour mettre quelque chose dans la poubelle.
Voilà les quelques points qu'il faudrait améliorer mais ils ne doivent pas masquer la bonne prestation d'ensemble que propose cet hôtel ce qui fait que nous ne regrettons pas les 10 jours de vacances que nous y avons passés et le recommandons sans réserve.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci matrix67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
princesaparc, Manager de Hotel Princesa Parc, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour les commentaires que vous avez pris le temps d'écrire sur Princesa Parc.

Nous sommes ravis que vous ayez profiter de nos installations et de services.

Nous prenons note de vos commentaires pour améliorer notre service. Toute réflexion de nos clients est étudiée attentivement et nous permet d'améliorer l'offre que nous proposons.

Au plaisir de vous revoir bientôt et en vous souhaitant à l'avance un heureux séjour avec nous.

Cordiales salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aussonne, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

Bernard thom.
Tres bon séjour, en famille, c'est notre 5' séjour à cet hoteĺ ,toujours aussi parfait de l'accueil à la prestation globale de l'hotel, c'est la première fois que nous y allons en pleine saison d'été , on ressent plus de stress de la part du personnel, sinon la prestation globale est superbe, nous y reviendrons comme d'habitude en dehors de la pleine saison, un bemol en pleine saison qu'il faut corriger ,c'est le parking trop petit (celui du telecabine est trop en bas).
A recommander , séjour assurément réussi, avec l'envie d'y revenir.

Astuce pour la chambre : On n'entend pas la riviere cote piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bernard T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
princesaparc, Manager de Hotel Princesa Parc, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher Mr. Bernard,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos gentils commentaires et avis.

Nous sommes ravis que vous ayez profiter de nos installations et de services.

Au plaisir de vous revoir bientôt et en vous souhaitant à l'avance un heureux séjour avec nous.

Cordiales salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014

A recommander, nois sommes venus avec notre enfant qui a adoré le bowling, billard, C'est parfait, chambre très propre, hall de l hotel nickel, magnifique elplacement entouré de montagnes, nous partons ce midi, et nous remercions toute l'équipe de l'hotel princesa parc.

Cordialement,
Gilles fazia et raphael

  • Séjour du août 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Gilles_raphael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
princesaparc, Manager de Hotel Princesa Parc, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher Mme. Giselle et Mr. Raphael,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos gentils commentaires et avis.

Nous sommes ravis que vous ayez profiter de nos installations et de services.

Au plaisir de vous revoir bientôt et en vous souhaitant à l'avance un heureux séjour avec nous.

Cordiales salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st maximin, france
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014

Hotel très agréable, prendre all inclusive pour profiter des cocktail de très bonne qualité, Spa très grand, boobing a volonté, piscine. Il y a même un club enfant, beaucoup de monde mais c'est normal en saison, personnel très agréable surtout le çhef de l accueil, manque un peu des jeux pour enfants. Attention évitez de faire un tour d ânes pour les enfants car sur la route , je trouve cela très dangereux avec les voiture qui nous frôle !

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre parking payant, grand parkin a côté (200m)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci francois c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
princesaparc, Manager de Hotel Princesa Parc, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour le commentaire que vous avez pris le temps d'écrire sur Princesa Parc.

Nous sommes ravis que vous ayez profiter de nos installations et de services.

Nous prenons note de vos commentaires pour améliorer notre service et votre réflexion a ete étudiée attentivement; nous avons changé le tour avec des anés par un nouveau chemin.

Au plaisir de vous revoir bientôt et en vous souhaitant à l'avance un heureux séjour avec nous.

Cordiales salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
neoules
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014

Excellent, en famille prendre "all inclusive", garderie pour enfants gratuit, tous à volonté au bar, piscine extérieur , la seul chose restaurant trop de monde et trop chaud, cocktail excellent, très bon accueil, boissons de qualité au bar, chambre propre.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sandyies083
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
princesaparc, Manager de Hotel Princesa Parc, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Cher client,

Nous vous remercions beaucoup pour vos commentaires et votre opinion.

Notre plus grande réussite est que nos clients reviennent à notre Hôtel à leurs visites en Andorre, et nous sommes heureux pour cela. Le programme All Inclusive est un produit très intéressant dans lequel nous incluons des excursions quotidiennes avec pique-nique, piscine extérieure, spa, liste des restaurants de boissons et les bars, bowling, jeux de billard, service de mini club, etc. C'est une expérience qui fait appel à la fois les adultes et les enfants.

Nous vous souhaitons des vacances agréable avec nous dans votre prochaine visite.

Cordialement,

Hôtel Manager,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Arinsal ou ses environs
À 0.0 km
Hotel Spa Diana Parc
Hotel Spa Diana Parc
N° 3 sur 12 à Arinsal
4.5 sur 5 bulles 153 avis
À 8.2 km
Hesperia Andorra la Vella
Hesperia Andorra la Vella
N° 2 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.5 sur 5 bulles 902 avis
À 8.2 km
Holiday Inn Andorra
Holiday Inn Andorra
N° 5 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.0 sur 5 bulles 883 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.0 km
Andorra Park Hotel
Andorra Park Hotel
N° 1 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.5 sur 5 bulles 883 avis
À 15.5 km
Sport Hotel Hermitage & Spa
Sport Hotel Hermitage & Spa
N° 1 sur 17 à Soldeu
4.5 sur 5 bulles 683 avis
À 8.5 km
Hotel Plaza Andorra
Hotel Plaza Andorra
N° 4 sur 36 à Andorre-la-Vieille
4.0 sur 5 bulles 613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Princesa Parc ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Princesa Parc

Établissement : Hotel Princesa Parc
Adresse: Carretera General d'Arinsal, Arinsal AD400, Andorre
Location : Andorre > Paroisse La Massana > Arinsal
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 Hôtels à Arinsal
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 282 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Princesa Parc 4*
Nombre de chambres: 250
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Princesa parc est un hôtel club de vacances situé dans la principauté d’Andorre, dans les Pyrénées, entre la France et l’Espagne. Cet hôtel à deux pas des pistes, propose un ensemble de prestations haut de gamme qui vous permettront de vous relaxer dans les meilleures conditions possibles. Que ce soit en hiver, pour profiter des paysages enneigés et de la poudreuse fraîche ou en été, pour profiter des paysages naturels et des ressources sportives et culturelles de cette région. Pour un séjour en montagne de qualité, choisissez un hôtel aux multiples capacités d’hébergement, restaurants et bars et ainsi que de nombreuses activités de repos et bien-être ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Princesa Parc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Princesa Parc Andorre/Arinsal
Princesa Parc Andorre
Princesa Parc Arinsal
Arinsal Hotel Princesa Parc
Hotel Princesa Parc Arinsal
Hotel Princess Park Andorre
Princess Park Andorre
Princesa Parc Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page