Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“très bon hôtel.” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Mu

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Mu
Certificat d'Excellence
COLOMIERS
Auteur de niveau
238 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 200 votes utiles
“très bon hôtel.”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Excellente découverte que cet hôtel ou l'on parle français sans problème,accueil charmant,chambres très agréables.Le spa est très bien,la nourriture sous forme de buffet ne représénte pas beaucoup de plats ,mais de qualitéje préfère,très bon petit déj!!Addition très correcte rapport qualité/prix.A y retourner.,

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Michel André d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Mu, a répondu à cet avis, 22 décembre 2014
Cher client,

Nous vous remercions vivement pour les commentaires que vous avez attribués lors de votre séjour à l’hôtel Mu. Nous sommes également heureux de savoir que les installations et le service offert par le personnel de l’hôtel ont répondu à votre attente.


Nous serons très contents de vous donner la bienvenue à une prochaine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    45
    17
    3
    4
Consultez les avis pour
25
64
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
47 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Très bonne adresse.L'accueil a été très courtois.Par contre, nous avons nettement plus apprécié le repas sous forme de menu en semaine que celui sous forme de buffet le week end;le petit déjeuner est parfait; le personnel est très gentil et dévoué;la station de ski est à proximité; par contre, le spa est très moyen;

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie-odile B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Mu, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher Client,

Nous sommes heureux de savoir que l’Hôtel Mu a été une excellent choix pour votre séjour de ski en Andorre. Nous vous remercions des comentaires sur le service de restauration.
Ausi, nous sommes fiers de savoir que vous avez apprécié la compétence de notre équipe.

Nous espérons que vous resterez avec nous lors de votre prochain séjour en Andorre.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Béat
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

Hôtel qui ne mérite pas ses 4 étoiles : restauration médiocre, sets et serviettes de table en papier, frigo vide dans la chambre. Petit déjeuner digne d'un deux étoiles.
Spa correct.
Accueil sympathique à la réception et au restaurant.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jacqueline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Mu, a répondu à cet avis, 22 décembre 2014
Cher client,

Nous vous remercions vivement pour les commentaires que vous avez attribués lors de votre séjour à l’hôtel Mu. Nous sommes également heureux de savoir que les installations et le service offert par le personnel de l’hôtel ont répondu à votre attente.

Votre commentaire est trés important pour meilleuré notres services.

Nous serons très contents de vous donner la bienvenue à une prochaine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Andresy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Très bon accueil, très bons repas, très bon relationnel avec l'équipe et nous avons été bien reçu malgré notre faible niveau d'espagnol, le personnel a fait beaucoup d'effort pour parler lentement l'espagnol et même certains en français !

Le ski est vraiment très accessible en voiture, l'hôtel propose des casiers à ski très pratiques.

Nous avons également essayer le spa qui est très bien et très reposant après une bonne journée de ski !!

Un très bon séjour dans un hôtel confortable !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Celica84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta_HotelsPlaza, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Mu, a répondu à cet avis, 21 mars 2012
Cher client,

Nous vous remercions vivement pour les commentaires que vous avez attribués lors de votre séjour à l’hôtel Mu. Nous sommes également heureux de savoir que les installations et le service offert par le personnel de l’hôtel ont répondu à votre attente.

Comme vous dites, il s’agit d’un établissement idéal pour ceux qui désirent profiter de la neige, ou, de la tranquillité et la nature en saison d’été.

Nous serons très contents de vous donner la bienvenue à une prochaine occasion.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Cortinada ou ses environs
À 0.6 km
Hotel Sant Miquel
Hotel Sant Miquel
N° 1 sur 1 à Ansalonga
4.5 5 étoiles 46 avis
À 2.4 km
Hotel Coma
Hotel Coma
N° 1 sur 7 à Ordino
4.5 5 étoiles 190 avis
À 3.0 km
Hotel Princesa Parc
Hotel Princesa Parc
N° 1 sur 12 à Arinsal
4.0 5 étoiles 1 245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Antic
Hotel Antic
N° 2 sur 3 à La Cortinada
4.0 5 étoiles 82 avis
À 2.4 km
Hotel Palome
Hotel Palome
N° 1 sur 4 à Erts
4.5 5 étoiles 294 avis
À 3.0 km
Xalet Verdu Hotel
Xalet Verdu Hotel
N° 2 sur 12 à Arinsal
4.0 5 étoiles 325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mu ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mu

Établissement : Hotel Mu
Adresse: s/n Av. de la Cortinada, La Cortinada AD300, Andorre
Location : Andorre > Paroisse Ordino > La Cortinada
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à La Cortinada
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mu 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Weekend Desk, Booking.com, Budget Places, Odigeo, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Boston La Cortinada
Hotel Mu Andorre/La Cortinada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page