Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Services INUU médiocre” 2 5 étoiles
Avis sur Caldea Thermal Spa

Caldea Thermal Spa
Détails de l'activité
Albi, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Services INUU médiocre”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Couple Fidèle depuis plus de 8 ans nous avons été déçu des prestations INUU.
Les service se sont dégradés ! la langue française est de moins en moins maitrisé !
On ne s'est plus vous mettre en confiance et vous conseillez des soins personnalisés.
Plus de carte de soins à disposition, on vous impose presque le soins. Les soins sont pris directement au comptoir d'accueil, vous ne pouvez plus changer par la suite.
Les massage sont moyens. Le suivi nutritionnel n'est plus proposé.
IDEM au restaurant on ne s'est plus parlé français . Par contre on s'est très bien parlé Russe !!
Une clientèle très apprécié apparemment !!
De plus on s’aperçoit que les services Wellness ont tendance à disparaitre au profil d'INUU.
Bref un cadre magnifique qui n'est pas à la hauteur des services proposés.
Total de 300€ dépensé quand même !
Dommage... la prochaine nous changerons de crèmerie.

Visité en janvier 2014
Utile ?
1 Merci lionel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 177 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    755
    687
    386
    187
    162
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Albi, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Service INUU médiocre”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Couple Fidèle depuis plus de 8 ans nous avons été déçu des prestations INUU.
Les service ce sont dégradés ! la langue française est de moins en moins maitrisé !
On ne s'est plus vous mettre en confiance et vous conseiller des soins personnalisés.
Plus de carte de soins à disposition, on vous impose presque le soins. Les soins sont pris directement au comptoir d'accueil, vous ne pouvez plus changer par la suite.
Les massage sont moyens. Le suivi nutritionnel n'est plus proposé.
IDEM au restaurant on ne s'est plus parlé français . Par contre on s'est très bien parlé Russe !!
Une clientèle très apprécié apparemment !!
De plus on s’aperçoit que les service Wellness on tendance a disparaitre au profil d'INUU.
Bref un cadre magnifique qui n'est pas à la hauteur des services proposés !
Dommage... la prochaine nous changerons de crèmerie.

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci lionel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres, France
Auteur de niveau
43 avis
8 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

L'endroit est magnifique, des verrières géantes, une architecture originale, mais surtout beaucoup d'activités thermales : nous y avons passé trois heures sans nous en apercevoir. Le bassin intérieur est très beau, nous avons testé le bassin extérieur : c'est magique d'être dehors, de voir le paysage tout autour et de ne pas avoir froid dans les bulles bien chaudes. Et puis il y a un grand hammam, joliment décoré et un sauna géant et aussi des jacuzzis, des jets puissants pour le massage, de la lumière infra rouge pour se reposer, bref, un bon moment m^me si sur la fin, il commençait à y avoir trop de monde et beaucoup d'enfants très bruyants...
on reviendra !

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Lagrange-barre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blanquefort, France
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Déception”
2 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous attendions avec impatience d'y aller apres trois jours de ski ... quelle déception. C est cher, bruyant .... ambiance piscine municipale avec les enfants qui courent et braillent partout !!! bonjour la détente !!!
Nous n y retournerons pas!

Visité en janvier 2014
Utile ?
1 Merci Sylvie33290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Relax!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

Relax assure dans une temperature d'eau termale de 33 degrees. C'est le deuxieme fois que nous sommes alles et nous avons apprécié surtout le hammam et le bassin exterieur avec la vue vers la montagne pendant qu'il naige, alors que nous etions au dans l'eau termale 33 degrees. C'etait genial!!

Utile ?
Merci PatrickBel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Caldea Thermal Spa ont aussi consulté

Paroisse Escaldes-Engordany, Andorre
Paroisse Sant Julia de Loria, Andorre
 
Soldeu, Paroisse Canillo
Escaldes-Engordany, Paroisse Escaldes-Engordany
 

Vous connaissez Caldea Thermal Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page