Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super week-end”
Avis sur Roc Blanc Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Roc Blanc Hotel
Attestation d'Excellence
Leucate, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Super week-end”
Avis écrit le 12 mai 2014

Nous avons séjourné deux nuits et nous n’avons rien à redire. Chambre spacieuse et bien insonorisées, salle de bain agréable. Personnel agréable et souriant, nous avons eu même une personne qui nous a accompagnés au parking voisin (22,50 la journée) pour prendre nos bagages.
Le petit déjeuner (buffet) est très agréable et copieux. Nous n'avons pas testé le SPA
Hôtel bien placé à 50m de la rue commerçante et pas loin du centre CALDEA (200m à pied) que nous recommandons également

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina C, Director de Relaciones Públicas de Roc Blanc Hotel, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Bonjour Mr Patrick P, merci beaucoup d' avoir laissé votre commentaire sur TripAdvisor.
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre séjour se soit très bien passé.
Nous aurons le plaisir de vous accueillir parmi nous à l’Hôtel Roc Blanc lors de votre prochain voyage en Andorre.
Merci beaucoup et à bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

637 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    289
    199
    95
    35
    19
Consultez les avis pour
180
315
16
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 avril 2014

Petite escapade en Andorre afin de connaitre ce petit pays entre la frontière espagnole et française, et je n'ai pas été déçue de mon expérience! A commencer par l'hôtel qui était tout à fait magnifique, avec un design propre, des chambres suffisamment spacieuse, une vue imprenable sur les Pyrénées, bref un séjour inoubliable.
Accueil chaleureux, literie confortable, j'y retournerai sans hésiter un instant dès mon retour en Andorre!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mélanie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina C, Director de Relaciones con Clientes de Roc Blanc Hotel, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Bonjour Mme Mélanie R, nous vous remercions d’avoir écrit votre commentaire sur Tripadvisor!
Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Tout le personnel de l’hôtel s’éfforce chaque jour pour satisfaire au mieux notre clientèle.
Nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel lors de votre prochain séjour en Andorre,
Sincères salutations et à trés bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
24 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2014

j'y suis allé car mon CE proposé un weekend dans cet hôtel et autant dire que j'en ai été très satisfait , rien à redire ! pour moi tout est parfait , accueil , chambre , propreté , services ! j'y retournerais certainement lors d'un prochain weekend sur Andorre !

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci seeh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ComercialRBH, Sales Hotel Roc Blanc de Roc Blanc Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Bonjour M. Seeh, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire votre commentaire chez Tripadvisor.
Nous sommes heureux de savoir que votre séjour s’est bien passé et que vous avez appréciez notre établissement.
Nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous.
Salutations et à bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2014

Nous avons passé 2 nuits fantastiques au Roc Blanc.
Idéalement situé , à 5 min à pied de Caldea, sur la rue commerçante d'Andorre mais sur une place piétonne, ce qui nous a garantit une nuit paisible ; d'ailleurs les chambres sont très bien insonorisées.
Nous avons été surclassé en supérieure, très belle chambre spacieuse et salle de bains juste géniale : grande baignoire, grande douche, lumière rouge chauffante, musique...
Buffet petit déjeuner excellent et très varié et fourni.
Spa thermal très correct pour les 14€ par personne (bain turc fonctionnant mieux qu'à Caldea);
Service digne d'un 4*, personnel de réception et voiturier très accueillants.
Nous reviendrons très certainement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Delphine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ComercialRBH, Sales Hotel Roc Blanc de Roc Blanc Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Bonjour Mme. Delphine L, nous vous remercions d’avoir écrit votre commentaire chez Tripadvisor.
Nous avons eu le plaisir de vous lire et savoir que vous avez profité de votre séjour dans notre hôtel. Toute notre équipe travaille avec plaisir pour satisfaire notre clientèle.
Nous aurons le plaisir de vous accueillir parmi nous lors de votre prochain voyage en Andorre.
Salutations et à bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
62 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

en week end ski en Andorre nous avons passé une nuit au Roc Blanc. la prestation générale est excellente. Grand lit, chambre aux dimensions du standing, propre et salle de bain avec grande baignoire + douche. quelques points noir poubelle cassé et replacé à la va vite au cas ou on le verrait pas, plafond fendu et télé d'un autre age. Petit déjeuné copieux divers et de qualité. accueil pro. A part quelques détails bon hôtel surtout si vous avez un bon prix. au centre d'Andorre pour le choping. Spa payant 14€.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lorenzo-sp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ComercialRBH, Sales Hotel Roc Blanc de Roc Blanc Hotel, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Bonjour Mr. Lorenzo-sp, merci de laisser votre commentaire dans TripAdvisor.
Nous vous remercions d’avoir choisi notre établissement lors de votre précédent séjour en Andorre.
Nous prenons note de chacun de vos commentaires et nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain voyage.
Merci et à bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Narbonne, France
Auteur de niveau
47 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

Bon hôtel, l'accueil est sympa, les chambres sont assez spacieuse, la literie est de bonne qualité, 2 bons lits a 120 ça aide pour bien dormir.
Alors certes, il n'est pas tout neuf, la déco est un peu vieillissante et il aurait besoin d'un bon rafraîchissement.
Nous n'avons pas entendu de bruit dans la nuit.
La douche est vraiment sympa.
Le petit déjeuner est gargantuesque dans une salle bien décorée.
Nous n'avons pas testé le spa.
Parfaitement situé pour caldéa et le shopping.
De nombreux parking a proximité.
On n’hésitera pas a revenir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SebastienM11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ComercialRBH, Sales Hotel Roc Blanc de Roc Blanc Hotel, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Bonjour Mr. SebastienM11, merci de laisser votre commentaire dans TripAdvisor.
C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel.
Nous aurons le plaisir de vous accueillir parmi nous à l’Hôtel Roc Blanc lors de votre prochain voyage en Andorre.
Merci et à bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULOUSE
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hotel et nous y reviendrons!
Nous avions reservé une chambre classique et nous avons été surclassé en chambre supérieure! Ensuite notre chasse d eau ne fonctionnait plus et a ete réparé dans les minutes suivantes
L hotel est calme, tres bien situé et le petit dejeuner est excellent!
Chambre tres propre, literie tres confortable et salle de bain idem!!
Bref un hotel a conseiller!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anne b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ComercialRBH, Sales Hotel Roc Blanc de Roc Blanc Hotel, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Chère Anne B, merci beaucoup d' avoir laissé votre commentaire sur TripAdvisor.
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre séjour se soit très bien passé.
Nous serons enchantés de vous revoir chez nous pour votre prochaine visite a Andorre.
Merci beaucoup et à bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Escaldes-Engordany ou ses environs
À 0.3 km
Mola Park Atiram Hotel
Mola Park Atiram Hotel
N° 1 sur 29 à Escaldes-Engordany
522 avis
À 0.6 km
Hotel Plaza Andorra
Hotel Plaza Andorra
N° 6 sur 36 à Andorre-la-Vieille
695 avis
À 0.8 km
NH Hesperia Andorra la Vella
NH Hesperia Andorra la Vella
N° 2 sur 36 à Andorre-la-Vieille
1 016 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Exe Prisma
Hotel Exe Prisma
N° 2 sur 29 à Escaldes-Engordany
476 avis
À 1.1 km
Hotel Acta Arthotel
Hotel Acta Arthotel
N° 3 sur 36 à Andorre-la-Vieille
1 063 avis
À 1.6 km
Holiday Inn Andorra
Holiday Inn Andorra
N° 4 sur 36 à Andorre-la-Vieille
999 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Roc Blanc Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Roc Blanc Hotel

Établissement : Roc Blanc Hotel
Adresse: 5 Plaza Coprincep, Escaldes-Engordany AD700, Andorre
Location : Andorre > Paroisse Escaldes-Engordany > Escaldes-Engordany
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Escaldes-Engordany
N°3 des hôtels de luxe à Escaldes-Engordany
N°4 des hôtels romantiques à Escaldes-Engordany
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 133€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Roc Blanc Hotel 4*
Nombre de chambres: 157
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Priceline, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Roc Blanc Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Roc Blanc Andorre
Hotel Roc Blanc Andorre La Vieille
Hotel Andorre La Vieille Roc Blanc
Hotel Roc Blanc Les Escaldes
Roc Blanc Hoteles
Roc Blanc Hotel Andorre/Paroisse Escaldes-Engordany
Roc Blanc Escaldes Engordany

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page