Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 295)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 295 résultats
Note attribuée
1 076
140
43
17
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 076
140
43
17
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 295
Avis écrit le 13 février 2019

Hôtel magnifique, partie commune chaleureuse, Très grande chambre, belle et très bien équipée, balcon et Vue sur les pistes
Service parfait : voiturier, accueil, services,
Quatre restaurants tous excellents,
Un spa impressionnant (un peu trop peut être), accès facile au piste, râtelier privé et service privé (location, rangement, des skis et chaussures) au bord des pistes..
Un choix parfait pour ceux qui voudront connaître un grand domaine skiable, pas très difficile mais très sympa.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci steval2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sport Hotels A, Departamento de Calidad y Formación de Sport Hotel Hermitage & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 13 février 2019

Cher steval2018,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre récent séjour à Sport Hotel Hermitage & Spa.

L’ensemble des équipes et moi-même sommes très heureux d’apprendre que votre séjour a été à la hauteur vos attentes dans notre établissement.
Votre commentaire est une délicieuse récompense pour l’ensemble de nos équipes qui ont eu un réel plaisir à prendre soin de vous tout au long de votre séjour.

Dans l’attente de vous recevoir prochainement,
Sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2019 par mobile

L’accueil est souriant, le voiturier est efficace, les chambres ont toutes une vue sur la montagne et sont décorées au goût du jour avec de beaux matériaux.
Le SPA est immense et bien agencé.
Pour le ski, un espace est dédié aux résidents de l’hôtel juste à côtés des télécabines.
Il nous semble être hors du temps, dans un écrin de douceur !

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Majeannette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sport Hotels A, Departamento de Calidad y Formación de Sport Hotel Hermitage & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 11 février 2019

Cher Majeannette,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre récent séjour à Sport Hotel Hermitage & Spa.

L’ensemble des équipes et moi-même sommes très heureux d’apprendre que votre séjour a été à la hauteur vos attentes dans nottre établissement.
Votre commentaire est une délicieuse récompense pour l’ensemble de nos équipes qui ont eu un réel plaisir à prendre soin de vous tout au long de votre séjour.

Dans l’attente de vous recevoir prochainement,
Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 février 2019

Équipe attentionnée cadre magnifique prestations globalement de très bonne qualité les chambres sont très confortables et la restauration de qualité seul bémol la literie trop molle à mon goût mais sinon nous reviendrons avec plaisir dans cette établissement

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec The Leading Hotels of the World
Merci julesbonjour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sport Hotels A, Departamento de Calidad y Formación de Sport Hotel Hermitage & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 7 février 2019

Cher julesbonjour,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein du Sport Hotel Hermitage & Spa. Je suis ravie de recevoir des commentaires et des notes aussi positives, ce qui reflète que votre séjour a été à la hauteur de vos espérances.
Tous vos commentaires seront partagés avec nos équipes, parce qu´ils sont notre source principale de motivation pour continuer à améliorer le service offert à nos clients.

Je vous remercie une nouvelle fois pour votre commentaire et j’espère avoir le plaisir de vous accueillir dans notre hôtel très bientôt.

Sincères salutations,


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 février 2019 par mobile

Accueil excellent
Chambre spacieuse avec vue au top sur les pistes
Tout ce qu’il faut dans l’hôtel : salle de sport, spa, massage....
Le personnel n’a pas hésité à nous aider pour mettre les chaînes malgré la tempête.
Et tout ça avec le sourire.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci remd2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sport Hotels A, Departamento de Calidad y Formación de Sport Hotel Hermitage & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 4 février 2019

Cher remd2019,

Je suis très heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour avec nous et que la qualité de service que nous transmettons à nos clients a répondu à vos attentes.
C'est un plaisir pour nous d'aider nos clients dans les moments difficiles comme avec la tempête de ces derniers jours.

Je vous remercie une nouvelle fois pour votre commentaire et j’espère avoir le plaisir de vous accueillir dans notre hôtel très bientôt.

Sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2019

Un séjour surprise pour nos grands enfants. Tout a été parfait : accueil, chambre, spa et petit dej au top ! Un excellent séjour en famille !À renouveler sans hésitation !Un grand bravo à l’établissement pour sa qualité de prestation

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec The Leading Hotels of the World
Merci Rolande L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sport Hotels A, Departamento de Calidad y Formación de Sport Hotel Hermitage & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 15 janvier 2019

Cher M. Rolande,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein du Sport Hotel Hermitage & Spa. Tous vos commentaires seront partagés avec nos équipes, parce qu´ils sont notre source principale de motivation.
Notre volonté de toujours vouloir nous améliorer afin de donner à nos clients le séjour le plus plaisant et inoubliable vient de votre confiance en nous.

Merci de choisir le Sport Hotel Hermitage pour votre séjour en Andorre. Les portes du Coeur des Pyrénées seront toujours ouvertes pour vous.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis