Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Meridien Beach Plaza
N° 8 sur 10 Hôtels à Monte-Carlo
Attestation d'Excellence
Saint germain en Laye
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 6 juin 2011

Très bel hotel,seul hotel de Monaco avec une plage privée ,piscine intérieure et extérieure de très bonne qualité.
Le restaurant lounge "le muse" ,est idéal pour déjeuner entre la piscine et la plage privée.
Service impeccable, personnel au petits soins, déco tendance mais pas ostentatoire.
Bref , un sans faute .

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fred78240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienBeachPlaza, Directeur général de Le Meridien Beach Plaza, a répondu à cet avis, 13 juillet 2011
Cher Fred78240,

Merci d'avoir pris le temps de poster ces agréables commentaires suite à votre séjour chez nous en juin dernier.
Je suis ravi de lire que vous avez apprécié profiter en famille des espaces extérieurs du Méridien Beach Plaza, et en particulier des piscines et de la plage privée.
Votre feedback concernant le restaurant Muse sera également transmis à notre Chef Jimmy Desrivières. C'est lui qui est à l'origine du menu créatif de cette saison et en particulier des suggestions de plats bio. Heureux que vous ayiez apprécié ce petit coin de paradis !
Un grand merci encore une fois pour votre soutien, et au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour en Principauté de Monaco.

Sincères salutations,

Michel Cottray
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 628 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    672
    550
    261
    84
    61
Consultez les avis pour
279
497
47
472
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (61)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 novembre 2010

Excellent hôtel à tous points de vue.

Emplacement magnifique et a fortiori encore plus agréable puisque situé dnas une ville déjà attrayante par elle-même.
La plage privative et l'avant plage relèvent du rêve et démontrent le bon goût dans un aménagement intégré à l'environnement sans négliger le confort et le service omniprésent (comme dans toutes les parties de l'hôtel) sans être obséquieux ou lourd.
En bref ce n'est pas une excellente adresse à Monaco mais à mon sens c'est la seule adresse si l'on souhaite ménager le rapport qualité/prix avec des exigences fortes qui ici seront satisfaites.
Un exemple: le petit déjeuner très complet et riche proposé et servi en salle avec le sourrire plus d'une 1/2 heure avant l'heure officielle d'ouverture du service et cela sans qu'aucune prestation ne fasse défaut.
Bravo et merci à toute l'équipe (polyglotte de surcroît ce qui ne gâche rien).

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci difi7892
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienBeachPlaza, Directeur général de Le Meridien Beach Plaza, a répondu à cet avis, 26 novembre 2010
Cher difi7892,

Merci à vous d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur Trip Advisor !
Et au plaisir de vous accueillir à nouveau si vous avez l'occasion de revenir prochainement en Principauté.

Sincères salutations,

Michel Cottray
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bobigny, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2010

Check in rapide, personnel souriant et accueillant, cadre magnifique.
J'ai apprécié le confort de la literie, j'étais ravie de retrouver ma chambre le soir après être restée debout toute la journée lors d'un salon professionnel.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2010

Nous avions réservé cet hotel pour trois nuits notamment pour son emplacement et pour les services offerts. À notre arrivée, on nous a avisé que l'hotel avait fait du overbooking dû à un congrès et parce que nous avions eu un bon prix pour notre chambre, on a dû nous relocaliser ailleurs. Notre chambre n'était plus libre pour une des nuits mais on nous a relocalisé pour l'ensemble de notre voyage. On avait tenté de nous rejoindre seulement une heure avant notre arrivée, mais sans succès car nous étions en chemin. On nous a transféré à NIce dans un hotel beaucoup moins bien. À Monaco, nous étions supposé avoir un lit king avec un balcon. À Nice, où on nous a transféré, il n'y avait qu'un lit double et sans balcon. Mon conjoint mesure 2 mètres et il n'a pu dormir confortablement. Le plus désagréable fut que nous avons perdu toute une journée de vacances en transport dû à ceci. Et nous voulions visiter Monaco, donc avons perdu encore deux heures de transport par jour pour notre déplacement jusqu'à Monaco. Et on ne nous a donné AUCUN dédommagement. Franchement, l'hotel où on nous a transféré n'était pas du tout équivalent à ce que nous avions réservé. LE PIRE: on nous a même chargé plus cher que prévu!

Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci cookielook
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
107 avis
85 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2010

Trs bon hotel, tres bon emplacement. Le seul hotel de Monaco avec une plage. Les chambres de la tour sont vraiment tres sympa/design mais sans balcon.

Seul bémol, les prix prohibitifs au bar et au restaurant....

Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci mercators
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienBeachPlaza, Directeur général de Le Meridien Beach Plaza, a répondu à cet avis, 21 juillet 2010
Cher mercators,

Merci d'avoir pris le temps de publier vos impressions suite à votre récent séjour chez nous.
Je suis ravi de lire que vous avez apprécié le confort des chambres Cristal...elles n'ont effectivement pas de balcon comme nos autres catégories de chambre, mais offrent un design contemporain et une vue panoramique sur la mer.
J'ai pris note également de votre remarque concernant les tarifs de notre restaurant et du bar. Bien que nos prix ne sont pas plus élevés que ceux pratiqués dans les autres établissements quatre étoiles de la Principauté, Monaco reste une destination prestigieuse unique et particulièrement prisée toute l'année.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à une prochaine occasion, recevez mes plus sincères salutations.

Michel Cottray
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur de niveau
70 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2010

Les gens ont été d'une gentillesse remarquable. La piscine et la plage privée sont vraiment très bien. Le gym est parmi les meilleurs que j'ai vus (il s'agit tout de même d'un gym d'hôtel, s'entend). Mais tout cela a évidemment un prix... ! Nous avons pris le lunch au restaurent de l'hôtel : la nourriture était très bonne, mais chère, comme dans la plupart des grands hôtels. Enfin, l'hôtel est un peu excentré : c'est donc tranquille, mais il faut marcher un peu pour voir la ville.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MAC_1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienBeachPlaza, Directeur général de Le Meridien Beach Plaza, a répondu à cet avis, 7 juillet 2010
Cher MAC_1979,

Je suis heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Et je tiens à vous remercier de prendre le temps de partager vos commentaires avec la communauté de Trip Advisor.
Il est vrai que la plage et la piscine de l’hôtel sont des lieux particulièrement agréables en cette saison, tout comme le centre de fitness récemment rénové.
J’espère que nous aurons l’occasion de vous accueillir à l’occasion d’un prochain séjour pour de nouveaux souvenirs inoubliables en Principauté !

Sincères salutations,

Michel Cottray
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bretagne
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 juillet 2010

il ya des points positifs et des points négatifs:
nous avions une chambre vue mer, la vue est très belle. Par contre, la chambre, pour le prix (on dépasse quand même les 400€ par nuit), n'avait rien de spérciale: style vieille moquette brune sur le sol, salle de bains petite et banale avec les toilettes coincées entre le lavabo et la baignoire, donc moyen.(même pas de place pour rajouter de lit pour un enfant)
Pour le service, le personnel est gentil, mais pas toujours efficace: il y a un bagagiste qui a oublié de nous monter la poussette par exemple, elle est restée dans le hall 1 soirée, le premier jour il n'y avait que 1 minuscule flacon de gel douche dans la sdb, et le dernier jour, le soir à19h, nous sommes remontés dans la chambre pour constater que le ménage avait tout simplement été oublié! c'est un peu limite..
à part ça, piscine très agréable, petit déjeuner également, restaurant aussi quoique trop cher à mon goût. Pour la plage privée, il faut savoir que ce sont des petits graviers comme dans le reste de Monaco.
Pour l'emplacement, c'est près du sporting, nous nous sommes promenés à pied vers le port ou en bus, c'est assez facile à mon goût. par contre, parking de l'hôtel à 45€ par jour, c'est cher!
Donc, je dirai ce n'est pas le plus bel hotel de Monaco.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci titi0056
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienBeachPlaza, Directeur général de Le Meridien Beach Plaza, a répondu à cet avis, 7 juillet 2010
Cher titi0056,

Merci de partager vos commentaires suite à votre récent séjour chez nous.
L’hôtel est en effet situé au bord de mer et dispose d’une plage privée ainsi que d’espaces extérieurs très agréables pour se détendre. La vue des chambres surplombant la Méditerranée est elle aussi particulièrement appréciable…
Concernant les points négatifs que vous évoquez, j’ai bien pris note de vos appréciations concernant la chambre, l’efficacité du personnel et les tarifs pratiqués.
Sachez que nous disposons de plusieurs catégories de chambre, de la plus classique à la plus moderne…toutes ont en revanche été rénovées récemment et sont confortablement équipées. Si nous avons le plaisir de vous accueillir à nouveau, peut-être préférerez-vous une chambre Cristal, de design beaucoup plus contemporain ?
Concernant le personnel, je vais bien sûr transmettre vos commentaires au Front Office Manager. Vos remarques sont toujours constructives et nous permettent d’améliorer constamment la qualité de notre service. Concernant nos tarifs, je puis vous assurer qu’ils ne sont pas plus élevés que dans les autres établissements de même catégorie. Monaco est et reste une destination onéreuse. J’espère que cela ne vous empêchera pas de revenir ici sur la French Riviera, car dans ce cas nous serons au Méridien tous ravis d’organiser votre séjour et de rendre celui-ci des plus agréables.

Sincères salutations,
Michel Cottray
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Monte-Carlo
À 0.3 km
Monte-Carlo Bay & Resort
Monte-Carlo Bay & Resort
N° 3 sur 10 à Monte-Carlo
1 587 avis
À 1.5 km
Novotel Monte Carlo
Novotel Monte Carlo
N° 7 sur 10 à Monte-Carlo
2 091 avis
À 1.4 km
Hotel Hermitage Monte-Carlo
Hotel Hermitage Monte-Carlo
N° 1 sur 10 à Monte-Carlo
1 311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hôtel Métropole Monte-Carlo
Hôtel Métropole Monte-Carlo
N° 2 sur 10 à Monte-Carlo
858 avis
À 2.6 km
Columbus Monte-Carlo
Columbus Monte-Carlo
N° 9 sur 10 à Monte-Carlo
1 266 avis
À 1.2 km
Hotel de Paris Monte-Carlo
Hotel de Paris Monte-Carlo
N° 4 sur 10 à Monte-Carlo
792 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Beach Plaza ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Beach Plaza

Établissement : Le Meridien Beach Plaza
Adresse: 22 Ave Princesse Grace, Monte-Carlo 98000, Monaco
Numéro de téléphone:
Location : Monaco > Monte-Carlo
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Monte-Carlo
N°7 des hôtels familiaux à Monte-Carlo
N°7 des hôtels de luxe à Monte-Carlo
N°7 des hôtels Spa à Monte-Carlo
N°8 des hôtels d'affaires à Monte-Carlo
N°9 des hôtels romantiques à Monte-Carlo
Fourchette de prix (par nuit): 244€ - 634€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Meridien Beach Plaza 4*
Nombre de chambres: 403
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Starwood EMEA, Booking.com, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Prestigia, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Beach Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Beach Plaza Monte-Carlo
Le Meridien Beach Plaza Monaco/Monte-Carlo
Le Meridien Beach Plaza Hotel Monte-Carlo
Meridien Monte Carlo
Le Meridien Monte-Carlo
Monte-Carlo Le Meridien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page