Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un cadre exceptionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Meridien Beach Plaza
N° 6 sur 10 Hôtels à Monte-Carlo
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 juillet 2011

tout ce qu'on attend d'un hôtel de ce genre à Monaco: cadre installations, confort restauration
un seul bémol un service qui ne correspond pas a ce standing, on attend du personnel un peu plus de professionnalisme; mention cependant pour maitre d'hôtel et sommelier ++ du restaurant.
Maintenant le mariage princier était proche, ce qui explique peut être des serveurs manifestement novices.
Dr Monique Paris

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci philae85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienBeachPlaza, Directeur général de Le Meridien Beach Plaza, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2011

Chère Philae85,

Je tiens à vous remercier pour vos agréables commentaires suite à votre séjour au Méridien Beach Plaza. Je suis ravi que tout se soit bien déroulé et d’apprendre vous avez apprécié notre établissement.
C'est avec grand plaisir que je vais partager votre expérience avec Antonio notre premier Maître d'Hôtel ainsi que Dominique, Chef Sommelier. L'hôtellerie est un métier de passionnés, et nous avons la chance de compter au Méridien des personnes dont le savoir-faire est non seulement reconnu, mais a aussi été récompensé à de nombreuses reprises. Ce sont bien entendu des personnalités comme celles-ci qui communiquent à la jeune génération la passion du métier et le sens du service.

Merci encore chère Madame, et au plaisir de vous revoir parmi nous prochainement. Dans cette éventualité, n'hésitez pas à nous contacter directement afin de prendre soin de votre réservation.

Avec mes sincères salutations,

Michel Cottray
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 729)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

270276 avis sur 1 729

Avis publié : 30 juin 2011

Bonjour,

Nous nous sommes mariés le 18 juin 2011au sea club du Meridien Beach Plaza!!
Que ce soit par l'organisatrice Audrey, le service, le repas ou le cocktail, nous avons passés le plus beau jour de notre vie dans cette endroit.
Le Meridien offre une salle de 550 m² qui peut acceuillir un mariage splendide et une prestation de luxe pour un budget plus que correct pour les prestations.

Ils nous ont meme offert le luxe d'une suite magnifique pour notre nuit de noce avec une attention particulière du Directeur.

En bref, Un pure bonheur..... pour nous et nos invités!!!

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Kelly R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienBeachPlaza, Directeur général de Le Meridien Beach Plaza, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2011

Chers jeunes mariés,

Je suis très heureux de lire que votre mariage au Méridien Beach Plaza s'est déroulé de la meilleure façon qu'il soit !
Merci infiniment d'avoir partagé vos sentiments sur Trip Advisor. C'est avec grand plaisir que je ferai part de votre retour à Audrey et aux équipes des Banquets.

Au plaisir de vous revoir ici au Méridien et avec mes meilleures salutations,

Michel Cottray
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2011

Très bel hotel,seul hotel de Monaco avec une plage privée ,piscine intérieure et extérieure de très bonne qualité.
Le restaurant lounge "le muse" ,est idéal pour déjeuner entre la piscine et la plage privée.
Service impeccable, personnel au petits soins, déco tendance mais pas ostentatoire.
Bref , un sans faute .

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fred78240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienBeachPlaza, Directeur général de Le Meridien Beach Plaza, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2011

Cher Fred78240,

Merci d'avoir pris le temps de poster ces agréables commentaires suite à votre séjour chez nous en juin dernier.
Je suis ravi de lire que vous avez apprécié profiter en famille des espaces extérieurs du Méridien Beach Plaza, et en particulier des piscines et de la plage privée.
Votre feedback concernant le restaurant Muse sera également transmis à notre Chef Jimmy Desrivières. C'est lui qui est à l'origine du menu créatif de cette saison et en particulier des suggestions de plats bio. Heureux que vous ayiez apprécié ce petit coin de paradis !
Un grand merci encore une fois pour votre soutien, et au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour en Principauté de Monaco.

Sincères salutations,

Michel Cottray
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 novembre 2010

Excellent hôtel à tous points de vue.

Emplacement magnifique et a fortiori encore plus agréable puisque situé dnas une ville déjà attrayante par elle-même.
La plage privative et l'avant plage relèvent du rêve et démontrent le bon goût dans un aménagement intégré à l'environnement sans négliger le confort et le service omniprésent (comme dans toutes les parties de l'hôtel) sans être obséquieux ou lourd.
En bref ce n'est pas une excellente adresse à Monaco mais à mon sens c'est la seule adresse si l'on souhaite ménager le rapport qualité/prix avec des exigences fortes qui ici seront satisfaites.
Un exemple: le petit déjeuner très complet et riche proposé et servi en salle avec le sourrire plus d'une 1/2 heure avant l'heure officielle d'ouverture du service et cela sans qu'aucune prestation ne fasse défaut.
Bravo et merci à toute l'équipe (polyglotte de surcroît ce qui ne gâche rien).

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci difi7892
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienBeachPlaza, Directeur général de Le Meridien Beach Plaza, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2010

Cher difi7892,

Merci à vous d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur Trip Advisor !
Et au plaisir de vous accueillir à nouveau si vous avez l'occasion de revenir prochainement en Principauté.

Sincères salutations,

Michel Cottray
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2010

Check in rapide, personnel souriant et accueillant, cadre magnifique.
J'ai apprécié le confort de la literie, j'étais ravie de retrouver ma chambre le soir après être restée debout toute la journée lors d'un salon professionnel.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2010

Nous avions réservé cet hotel pour trois nuits notamment pour son emplacement et pour les services offerts. À notre arrivée, on nous a avisé que l'hotel avait fait du overbooking dû à un congrès et parce que nous avions eu un bon prix pour notre chambre, on a dû nous relocaliser ailleurs. Notre chambre n'était plus libre pour une des nuits mais on nous a relocalisé pour l'ensemble de notre voyage. On avait tenté de nous rejoindre seulement une heure avant notre arrivée, mais sans succès car nous étions en chemin. On nous a transféré à NIce dans un hotel beaucoup moins bien. À Monaco, nous étions supposé avoir un lit king avec un balcon. À Nice, où on nous a transféré, il n'y avait qu'un lit double et sans balcon. Mon conjoint mesure 2 mètres et il n'a pu dormir confortablement. Le plus désagréable fut que nous avons perdu toute une journée de vacances en transport dû à ceci. Et nous voulions visiter Monaco, donc avons perdu encore deux heures de transport par jour pour notre déplacement jusqu'à Monaco. Et on ne nous a donné AUCUN dédommagement. Franchement, l'hotel où on nous a transféré n'était pas du tout équivalent à ce que nous avions réservé. LE PIRE: on nous a même chargé plus cher que prévu!

Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
2  Merci cookielook
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juillet 2010

Trs bon hotel, tres bon emplacement. Le seul hotel de Monaco avec une plage. Les chambres de la tour sont vraiment tres sympa/design mais sans balcon.

Seul bémol, les prix prohibitifs au bar et au restaurant....

Séjour en : juin 2010, a voyagé pour affaires
Merci mercators
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienBeachPlaza, Directeur général de Le Meridien Beach Plaza, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2010

Cher mercators,

Merci d'avoir pris le temps de publier vos impressions suite à votre récent séjour chez nous.
Je suis ravi de lire que vous avez apprécié le confort des chambres Cristal...elles n'ont effectivement pas de balcon comme nos autres catégories de chambre, mais offrent un design contemporain et une vue panoramique sur la mer.
J'ai pris note également de votre remarque concernant les tarifs de notre restaurant et du bar. Bien que nos prix ne sont pas plus élevés que ceux pratiqués dans les autres établissements quatre étoiles de la Principauté, Monaco reste une destination prestigieuse unique et particulièrement prisée toute l'année.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à une prochaine occasion, recevez mes plus sincères salutations.

Michel Cottray
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Monte-Carlo
À 0.3 km
Monte-Carlo Bay & Resort
Monte-Carlo Bay & Resort
N° 4 sur 10 à Monte-Carlo
1 684 avis
À 1.5 km
Novotel Monte Carlo
Novotel Monte Carlo
N° 7 sur 10 à Monte-Carlo
2 185 avis
À 1.0 km
Hôtel Métropole Monte-Carlo
Hôtel Métropole Monte-Carlo
N° 2 sur 10 à Monte-Carlo
914 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Columbus Monte-Carlo
Columbus Monte-Carlo
N° 9 sur 10 à Monte-Carlo
1 340 avis
À 1.2 km
Hotel de Paris Monte-Carlo
Hotel de Paris Monte-Carlo
N° 3 sur 10 à Monte-Carlo
850 avis
À 1.4 km
Hotel Hermitage Monte-Carlo
Hotel Hermitage Monte-Carlo
N° 1 sur 10 à Monte-Carlo
1 379 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Beach Plaza ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Beach Plaza

Adresse: 22 Ave Princesse Grace, Monte-Carlo 98000, Monaco
Numéro de téléphone:
Location : Monaco > Monte-Carlo
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Monte-Carlo
N°6 des hôtels de luxe à Monte-Carlo
N°6 des hôtels Spa à Monte-Carlo
N°7 des hôtels familiaux à Monte-Carlo
N°8 des hôtels d'affaires à Monte-Carlo
N°9 des hôtels romantiques à Monte-Carlo
Catégorie de prix : 185€ - 639€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Meridien Beach Plaza 4*
Nombre de chambres: 397
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Ebookers, Prestigia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Beach Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Beach Plaza Monte-Carlo
Le Meridien Beach Plaza Monaco/Monte-Carlo
Le Meridien Beach Plaza Hotel Monte-Carlo
Meridien Monte Carlo
Le Meridien Monte-Carlo
Monte-Carlo Le Meridien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page