Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Business ou vacances, une bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Le Meridien Beach Plaza

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Meridien Beach Plaza
N° 9 sur 10 Hôtels à Monte-Carlo
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Business ou vacances, une bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

A quelques exceptions, Depuis 2006, j y passe quelques jours fin juin, seul ou en famille. L interet principal de l hotel est sa plage privee et ses deux piscines. Tres bien situe. Chambres spacieuses. Le nouveau bar derriere la reception est tres reussi. La carte des vins est efficace. Restauration simple et un peu chere pour du basique bien presente. Seul vrai bemol, pour la premiere fois je me suis retrouve au dessus de l entreé face a la rocade au 3eme etage. Impossible de dormir avec le bruit des v12 sur la route de bord de mer la nuit et des autos sur la rocade le matin. Sans parler des ch sur mer, il faut viser sinon les ch sur les cotes, plus calmes.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci psbige
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManuelDeVasconcelos, Directeur général de Le Meridien Beach Plaza, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Cher Psbige,
Un grand merci pour avoir pris le temps de nous avoir fait part de votre avis suite à votre séjour au Méridien Beach Plaza.
La satisfaction de nos clients est le plus important de nos objectifs. C’est donc une joie de savoir que vous avez apprécié l’hôtel, et en particulier sa localisation, sa plage et ses piscines.
Etant perfectionnistes, nous aurions rêvé de faire de votre séjour une expérience unique sans nul doute possible.
Pour cela nous vous remercions pour vos remarques qui nous permettront de progresser.
Nous changeons progressivement le double vitrage de toutes les baies vitrées des chambres afin de proposer un havre de paix à nos hôtes. Nous regrettons de ne pas avoir pu vous proposer une chambre plus calme au moment de votre séjour et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément rencontré.
Nous sommes enjoués à l’idée que vous ayez apprécié notre nouveau bar Longitude 7° 26’.
Un grand merci encore de nous avoir choisi. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vous faire vivre une expérience à 100% enthousiasmante.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 453 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    589
    481
    246
    80
    57
Consultez les avis pour
249
454
41
412
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
34 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014 par mobile

Site magnifique.
Tout confort. Soirées parfois bruyantes. Attention aux chambres côté avenue.
La qualité de l'accueil est mitigée au check in et au check out.
Le personnel de chambre est très serviable. Celui de petit déjeuner bien que très nombreux semble souvent ignorer ses clients ...
Un peu d'humanité dans ce contexte très procédural serait bienvenu.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Gnomert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManuelDeVasconcelos, Directeur général de Le Meridien Beach Plaza, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher Gnomert,
Nous vous sommes très reconnaissants de nous faire part de votre satisfaction quant à votre récent séjour au Méridien Beach Plaza et heureux d’apprendre que vous apprécié notre site, notre confort et le personnel de chambre.
Nous sommes profondément désolés que le service à la réception et au restaurant n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. En aucun cas cela reflète ni l'image de notre marque, ni les standards de services reçus par nos associés. Soyez assuré que votre commentaire sera partagé avec notre chef de réception et avec notre directeur de la restauration pour mener les actions nécessaires afin que ce genre de situation ne puissent se reproduire et nuire à l’expérience de nos clients.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin de vous pour vous montrer une image encore meilleure du Méridien Beach Plaza.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bandol, France
Auteur de niveau
32 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Un accueil très agréable, une situation exceptionnelle, à la hauteur de nos attentes. Un hôtel où l'on se sent bien, au sein duquel l'atmosphère n'est pas guindée et l'ensemble du personnel est à l'écoute, très professionnel. Le petit déjeuner est exceptionnel (heureusement vu le prix..)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Auzano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManuelDeVasconcelos, Directeur général de Le Meridien Beach Plaza, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher hôte,
Vos commentaires élogieux à l'égard de notre établissement et de nos associés nous ravissent. Nos équipes travaillent dur pour le confort de nos clients et nous sommes heureux d'apprendre que leur professionalisme ait pu contribuer au bon déroulement de votre séjour.
Merci grandement d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction avec nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Méridien Beach Plaza.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

A Monaco, si vous voulez résider en bord de plage, il n'y a pas le choix : c'est soit le Méridien Beach Plaza, soit le Monte-Carlo Beach Hôtel qui est magnifique mais très onéreux. Le Méridien dispose donc du meilleur emplacement pour la plage à Monaco. L'hôtel a été rénové avec goût, les chambres sont belles et spacieuses.

En revanche, cet hôtel offre le plus mauvais accueil en réception de la Côte d'Azur qui est déjà une région réputée pour maltraiter ses clients. Il accueille deux types de clientèles : la clientèle affaire des séminaires et les touristes richissimes majoritairement russes. Le management a fait son choix : si vous êtes russe vous êtes VIP, si vous êtes en séminaire vous attendez et vous suivez le programme. Lorsque vous n'êtes ni l'un ni l'autre, le traitement qui vous est réservé est proprement scandaleux : on ne vous répond pas, on vous fait attendre en vous indiquant que "vous êtes moins prioritaire" (sic), on vous refuse tout aménagement...

En ce qui concerne la restauration, nous avons tenté le MUSE, restaurant de l'hôtel surplombant la plage, qui vous propose à base de surgelés des salades allant de 27 à 35 euros. Si les prix sont conformes à la moyenne de Monaco, la qualité est loin d'être au rendez-vous. Le pain est également surgelé et sort des terminaux de cuissons. Mieux vaut aller à la Vigie (Monte-Carlo Beach Hôtel) ou chez Cipriani. Même les restaurants de plages voisins proposent du meilleur pain (la Spaggia).

Pour finir, l'ensemble des personnels de plage, en restauration et dans l'espace remise en forme est très sympathique, serviable et prévenant. Cela tranche avec la réception de l'hôtel.

En synthèse : le coucher et la plage impeccable, le souper et l'accueil terrible.

Astuce pour la chambre : L'arrière de l'hôtel donne sur une avenue très bruyante (concours de grosses cylindrées alla...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci misterbuch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManuelDeVasconcelos, Directeur général de Le Meridien Beach Plaza, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Dan,
Nous tenons à vous remercier d’avoir choisi Le Méridien Beach Plaza lors de votre dernier séjour à Monaco et d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions et commentaires.
Nous sommes très attentifs à la qualité du service que nos clients sont en droit d’attendre de notre hôtel et nous tenons à vous adresser toutes nos excuses pour les désagréments qui ont altéré le bon déroulement de votre séjour au Méridien Beach Plaza.
Vos commentaires détaillés relatifs à l’accueil qui vous a été réservé à la réception ont été reçus avec la plus grande attention. Ils ont été discutés avec nos managers et avec nos équipes. Il ne s’agit certainement pas de nos standards de services habituels. Soyez assurée que des actions ont été immédiatement mises en places afin que ces situations ne se reproduisent pas.
Au sujet de votre expérience au restaurant Le Muse, nous tenons à vous rassurer sur le fait que tous les produits utilisés sont frais et que nous ne cuisinons absolument pas avec des surgelés. Le pain est également frais, mais sa consistance peut changer en fonction de l’humidité de l’air. Ce restaurant d’été à ciel ouvert lové dans la pinède entre mer et piscine obtient habituellement un grand succès auprès de nos clients.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la plage de l’hôtel, votre chambre et notre personnel dans les espaces restauration et bien-être.
Nous avons la chance en effet de disposer de la seule plage privée de Monaco aux eaux cristallines grâce à la réserve naturelle protégées adjacente, pour le plus grand plaisir de nos clients.
Nos chambres ont toutes été rénovées récemment et proposent un superficie confortable ainsi qu’un environnement agréable.
Merci chaleureusement vos commentaires si chaleureux à propos de nos associés travaillant à la plage, au restaurant et au fitness. Soyez assurez qu’ils seront partagés en votre nom avec les personnes concernés.
Nous mettons tout notre cœur à rendre les expériences de nos clients uniques et soyez assuré que votre opinion signifie beaucoup pour nous.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
38 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014 par mobile

Je suis venu dans cet hôtel pour l'occasion d'un salon au grimaldi forum.
J'ai été un peu déçu par la qualité des chambres connaissant le prix.
L'accueil est correct sans plus.
L'isolation n'est pas au niveau du standing de cet hôtel.
En revanche, petit déjeuner devant la mer très sympa et agréable ainsi qu'une propreté irréprochable.
Dernier point, bcp trop de filles seules au bar le soir pour qu'elles recherchent uniquement une bonne boisson :-) Vous serez prévenu !

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci francktonna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManuelDeVasconcelos, Directeur général de Le Meridien Beach Plaza, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Bonjour Francktonna,
Merci chaleureusement pour avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour au Méridien Beach Plaza.
Nous y accordons une importance toute particulière car elles nous permettent de progresser en permanence pour vous offrir le meilleur service.
Nous sommes attentifs à vos commentaires sur la qualité du service et des chambres et sommes navrés que vous ne vous soyez pas manifesté lors de votre séjour car nous aurions sans doute pu améliorer votre expérience.
Les baies vitrées des chambres viennent d’être changées et doublées pour le confort de nos hôtes.
Afin d’essayer de restaurer votre confiance dans notre service et l’image de notre établissement, nous vous serions très reconnaissants de nous donner une nouvelle chance.
Merci encore pour votre témoignage.
Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Notre séjour s'est extrêmement bien passé. Le personnel est charmant, agréable, très pro et sympa.
Nous avons passé un très agréable séjour, notre 3éme dans le mois de mai 2014. Le resto INTEMPO qui fonctionne 24/24 c'est vraiment pratique pour nous qui mangeons à des heures décalées.

Sauf ma soeur qui avait le bruit des ascenseurs,

Le petit déj est une tuerie!!!!!!!!!
Je vous recommande cet hotel il faudrait vraiment être difficile pour trouver quelque chose à redire.
Allez-y!!!!!

Astuce pour la chambre : à choisir chambre s/ le côté ou vue piscine et mer (latérale)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci frede06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManuelDeVasconcelos, Directeur général de Le Meridien Beach Plaza, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Frede06,
Merci vivement pour avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour au Méridien Beach Plaza.
Nous nous réjouissons de vos commentaires si chaleureux et sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour.
Vos commentaires ont été transmis au personnel concerné qui ont été remerciés en votre nom.
Merci grandement de conseiller avec un tel enthousiasme notre hôtel.
Nous espérons avoir la joie de vous accueillir de nouveau très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
377 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Hôtel agréable avec accès a la mer ,petite plage privative pour d'hôtel mais avec un sable très grossier ,pas agréable du tout et la mer pas très propre ! L'hotel est pas mal mais in peu che r rapport qualité prix, ce n'est pas la première fois que je venais mais la troisième!! j'ai eu une fois une chambre toute refaite et superbe ,une autre fois une plus villette et une fois une sur la partie arrondie et vitrée de d'hôtel style bateau un peu défrichie donc bien demandez lors de la reservation une chambre refaite . Le petit déjeuner est grandiose 20 sur 20 ;il y a de tout avec de la qualité!!! Le service au restaurant est a revoir ,moyen pour un hôtel de ce standing.donc du bon et moins bon, mais ce devrait être parfait pour revendiquer être un Méridien.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre refaite récemment!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci max y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManuelDeVasconcelos, Directeur général de Le Meridien Beach Plaza, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher Max,
Un grand merci pour votre fidélité pour avoir pris le temps de faire part de votre avis suite à votre séjour au Méridien Beach Plaza.
La satisfaction de nos clients est le plus important de nos objectifs. C’est donc une joie de savoir que vous avez apprécié l’hôtel, sa plage privée, le petit-déjeuner et votre chambre.
Perfectionnistes, nous aurions rêvé de faire de votre séjour une expérience pleinement unique.
Pour cette raison nous vous remercions pour vos remarques qui nous permettront de progresser. Nous en avons pris connaissance avec grand attention afin qu’elles soient prises en compte dans le futur.
Un grand merci encore de nous avoir choisi. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vous faire vivre une expérience à 100% enthousiasmante.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Monte-Carlo
À 0.2 km
Monte-Carlo Bay & Resort
Monte-Carlo Bay & Resort
N° 3 sur 10 à Monte-Carlo
4.5 5 étoiles 1 353 avis
À 1.0 km
Hôtel Métropole Monte-Carlo
Hôtel Métropole Monte-Carlo
N° 2 sur 10 à Monte-Carlo
4.5 5 étoiles 682 avis
À 1.5 km
Novotel Monte Carlo
Novotel Monte Carlo
N° 7 sur 10 à Monte-Carlo
4.0 5 étoiles 1 867 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hotel Hermitage Monte-Carlo
Hotel Hermitage Monte-Carlo
N° 1 sur 10 à Monte-Carlo
4.5 5 étoiles 1 104 avis
À 2.6 km
Columbus Monte-Carlo
Columbus Monte-Carlo
N° 8 sur 10 à Monte-Carlo
4.0 5 étoiles 1 107 avis
À 1.2 km
Hotel de Paris Monte-Carlo
Hotel de Paris Monte-Carlo
N° 4 sur 10 à Monte-Carlo
4.5 5 étoiles 720 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Beach Plaza ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Beach Plaza

Établissement : Le Meridien Beach Plaza
Adresse: 22 Ave Princesse Grace, Monte-Carlo 98000, Monaco
Numéro de téléphone:
Location : Monaco > Monte-Carlo
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Monte-Carlo
N°7 des hôtels de luxe à Monte-Carlo
N°7 des hôtels familiaux à Monte-Carlo
N°7 des hôtels Spa à Monte-Carlo
N°8 des hôtels d'affaires à Monte-Carlo
N°9 des hôtels romantiques à Monte-Carlo
Fourchette de prix (par nuit): 178 € - 591 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Meridien Beach Plaza 4*
Nombre de chambres: 403
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Beach Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Beach Plaza Monte-Carlo
Le Meridien Beach Plaza Monaco/Monte-Carlo
Le Meridien Beach Plaza Hotel Monte-Carlo
Meridien Monte Carlo
Le Meridien Monte-Carlo
Monte-Carlo Le Meridien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page