Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un spectacle de douceur” 5 sur 5 bulles
Avis sur Fairmont Monte Carlo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Fairmont Monte Carlo
N° 6 sur 10 Hôtels à Monte-Carlo
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Un spectacle de douceur”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2008

Bravo !! et encore Bravo!! j'ai séjourné au fairmont du 17 au 19 septembre pour ma lune de miel juste avant de partir à cannes. Mais quel choc !! tous le personnels étaient merveilleux. Je me suis même demandé : " pourquoi ils sont tous gentilles, ce n'est pas normales !!!". C'était tellement formidable que ma femme pensait que j'avais glissé un mot ou de l'argent pour que nous soyons au petit soins...Vraiment cet hôtel est incroyable !! et cette vue sur la mer va vous couper le souffle. nous étions au 1er étage juste en face de la mer. Puis, soudain un gros paquebot apparait en face de notre chambre. c'était MAGNIFIQUE !. Le deuxième jour je me suis dis "il y a bien quelque chose qui ne va pas me plaire dans cette hôtel". aaah j'ai enfin trouvé : une serveuse au restaurant l'Agentin qui nous a pas dis bonjour....bref ! un détail ridicule dans ce monde merveilleux du faimont monte carlo.....Bravo !! et encore Bravo !! ne changer pas la qualité de votre accueil c du très haut de gamme !!!!!

  • a aimé — le cadre
  • n'a pas aimé — acces à internet un peu compliqué
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci jolivok
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 049 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 607
    920
    340
    120
    62
Consultez les avis pour
450
1 195
105
716
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Oxon
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est idéalement situé, tout en haut du circuit automobile !
Il est à côté du casino de Monte Carlo et du Café de Paris et a son propre casino, que nous avons préféré et où nous avons gagné davantage qu’au grand ! Le grand casino est à 20 € l’entrée.

Il n’y a pas de quoi se faire du thé ni du café dans les chambres mais les balcons sont équipés de transats. Nous avions une chambre côté jardin, très jolie.

Les chambres commencent à dater un peu, bien que pendant notre séjour, ils étaient en train de faire quelques travaux. Très belle piscine et très bons sauna et salle de gym !

Le personnel est aux petits soins pour vous.

Bref, un excellent hôtel que ce soit pour un week-end ou plus.
Je vous conseille le transfert par hélicoptère, qui coûte dans les 218 € l’aller simple, mais cela vaut le coup !

Utile ?
Merci Linds100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Southampton UK
Auteur de niveau
246 avis
122 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Excellent emplacement doté d’une excellente infrastructure.

Utile ?
1 Merci Bully1959Canaries
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich, Suisse
Auteur de niveau
82 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 169 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le Fairmont est imbattable au point de vue emplacement.
Nous avions une très belle chambre avec une vue magnifique sur la mer. Le restaurant l’Argentin est excellent et le bar Saphire également.
C’est le meilleur hôtel de Monaco !

Utile ?
3 Merci mawota
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Pour notre séjour au Fairmont, nous avons eu la chance d’avoir une chambre immense. C’était plutôt une suite, superbement décorée. Je dirais que c’est l’un des meilleurs hôtels où nous avons séjourné. Cela étant dit, nous avons vu que la plupart des autres chambres étaient plus petites et que certaines n’avaient pas été refaites dans le même style que toutes les autres assez moderne (meubles en osier etc).

Le petit déjeuner compris était délicieux. Nous avons également dîné à l’Argentin, un excellent restaurant (50 € le plat de résistance). Le seul problème que j’ai eu à cet hôtel, c’est une intoxication alimentaire suite à un repas servi en chambre, c’était vraiment infect, mais suite à notre réclamation, ils ne nous l’ont pas compté. Malheureusement, cela m’a gâché mon dernier jour de vacances, car j’étais trop mal en point pour aller me promener dehors par la chaleur qu’il faisait. Mais cela ne nous a pas empêchés de passer un excellent séjour dans l’ensemble.

Le casino est génial, de même que le bar de la réception et la piscine aménagée. Je recommande vraiment cet hôtel (mais pas le service en chambre !)

Utile ?
3 Merci Lasts
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melbourne, Australie
Auteur de niveau
32 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Début mai, on a eu le plaisir de passer 4 jours à ce superbe hôtel ! Impossible de trouver mieux comme emplacement !! Presque à côté du Casino !! On peut aller à pied aussi bien au port qu’à la plage dans la direction opposée. Jamais je n’avais dormi dans une aussi grande chambre ! La déco en blanc et bleu ciel lui donnait une atmosphère très relaxante, claire et aérée. Les travaux de finition n’était pas encore terminés, mais cela ne nous a pas dérangés du tout.

Le restaurant à l’étage aurait besoin d’être refait et tous les services proposés en option étaient très chers (mais à Monaco rien d'étonnant!)

Surtout prenez bien le forfait chambre avec petit déjeuner !! La vue de la terrasse du toit où il est servi vaut presque le prix à elle toute seule ! J’aurais voulu y rester toute la journée !!

En résumé, un hôtel qui vaut vraiment son prix si l’on est à la recherche de quelque chose d’exceptionnel !

Utile ?
1 Merci pz25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
29 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Bon hôtel, assez cher mais très bien situé. Grandes fenêtres surplombant la mer pour une vue magnifique. Ma seule remarque concerne le manque d’ascenseurs ; si votre chambre est située loin de l’ascenseur, vous allez devoir marcher !

Utile ?
5 Merci LeighBCD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Monte-Carlo
À 1.2 km
Monte-Carlo Bay & Resort
Monte-Carlo Bay & Resort
N° 3 sur 10 à Monte-Carlo
4.5 sur 5 bulles 1 501 avis
À 1.0 km
Le Meridien Beach Plaza
Le Meridien Beach Plaza
N° 8 sur 10 à Monte-Carlo
4.0 sur 5 bulles 1 541 avis
À 0.3 km
Hotel Hermitage Monte-Carlo
Hotel Hermitage Monte-Carlo
N° 1 sur 10 à Monte-Carlo
4.5 sur 5 bulles 1 246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Novotel Monte Carlo
Novotel Monte Carlo
N° 7 sur 10 à Monte-Carlo
4.0 sur 5 bulles 2 028 avis
À 0.3 km
Hotel de Paris Monte-Carlo
Hotel de Paris Monte-Carlo
N° 4 sur 10 à Monte-Carlo
4.5 sur 5 bulles 760 avis
À 0.2 km
Hôtel Métropole Monte-Carlo
Hôtel Métropole Monte-Carlo
N° 2 sur 10 à Monte-Carlo
4.5 sur 5 bulles 789 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fairmont Monte Carlo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fairmont Monte Carlo

Établissement : Fairmont Monte Carlo
Adresse: 12 Avenue des Spelugues, Monte-Carlo 98007, Monaco
Numéro de téléphone:
Location : Monaco > Monte-Carlo
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Monte-Carlo
N°2 des hôtels en bord de mer à Monte-Carlo
N°5 des hôtels d'affaires à Monte-Carlo
N°6 des hôtels Spa à Monte-Carlo
N°6 des hôtels romantiques à Monte-Carlo
N°6 des hôtels de luxe à Monte-Carlo
Fourchette de prix (par nuit): 211 € - 934 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Fairmont Monte Carlo 4*
Nombre de chambres: 602
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Fairmont Hotels, Booking.com, Ebookers, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairmont Monte Carlo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Monte Carlo Grand Hotel
Hotel Fairmont Monte Carlo Monte-Carlo
Fairmont Monte Carlo Monte-Carlo
Fairmont Monte Carlo Hotel Monte-Carlo
Fairmont Monte Carlo Monaco/Monte-Carlo
Fairmont Hotel Monte Carlo
Fairmont Resort Monte Carlo
Monte-Carlo Fairmont
Fairmont Hotel Monaco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page