Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel de grande qualité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Columbus Monte-Carlo
N° 9 sur 10 Hôtels à Monte-Carlo
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Toulon-sur-Allier, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hôtel de grande qualité”
Avis écrit le 17 mars 2013

L'Accueil, la réception et les voituriers ont été très chaleureux, et de qualité, nous avons été très bien reçu. C'est un hôtel très agréable, soigné et propre qui donne qu une envie ...y passer un autre séjour

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Micou83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clementine58, Responsable relations publiques de Columbus Monte-Carlo, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de transmettre vos commentaires positifs sur votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le Columbus et avons transmis votre message au personnel. En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau chez nous. Cordialement. Claudine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    505
    534
    176
    62
    27
Consultez les avis pour
178
582
53
203
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Martin-de-Crau, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2013

Je reviens d'un court séjour passé dans cet hotel. La réservation avait été faire par un site d'offre promotionnelle en groupe. Il s'agissait d'un tarif spécial au lieu du tarif indiqué de 532 euros sur le site groupon.
Je me pose sincèrement la question de la publicité mensongère car nous avons eu pour ce prix une chambre deluxe avec vue sur l’héliport.
L'hotel est très bruyant, les rideaux étaient arraché set les joints à la baie vitrée donnant sur le balcon aussi.
Rien à redire sur la qualité du petit déjeuner et sur le personnel.
Très déçu par rapport à la prestation que j’espérais en fonction du prix annoncé

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci S_bastien_D293
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clementine58, Responsable relations publiques de Columbus Monte-Carlo, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Bonjour, nous tenons à préciser que nous ne gérons pas les tarifs communiqués par ce type de site d'achat groupe qui se base sur des prix maxima en incluant toutes les prestations offertes (bouteille de vin, surclassement) sans forcément tenir compte des saisonnalités. Le tarif que vous avez obtenu est tout de même très très intéressant par rapport à nos prix pratiqués en cette période. Vous avez par contre bien bénéficié de la catégorie de chambre et de la vue promises. Sachez que si les chambres sont orientées vers la Roseraie, elles donnent également sur la mer (vue depuis le balcon) et effectivement vers l'héliport (mais les vols s'arrêtent avec la nuit). Nous sommes désolés que vous soyez déçu par votre séjour. Cordialement. C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Michel de Maurienne, France
1 avis
Avis écrit le 18 février 2013

J'ai passé un court séjour avec mon amie, nous en avons été ravis.
L'hôtel est magnifiquement décoré, ambiance zen et décontractée, raffinée avec des touches de couleur, c'est très agréable et reposant.
Notre chambre était lumineuse et spacieuse, grand lit, écran plat, salle de bain immense, peignoir, nombreux produits d'accueil. Balcon avec vue sur la mer, romantique à souhait. Quel dommage que le temps ne se soit pas prêté à un petit déjeuner en terrasse ...
Les mets servis au restaurant sont de qualité, le service est dynamique et on se sent très à l'aise.
L'accueil qui nous a été réservé a été très chaleureux, nous remercions tout particulièrement Florence de la réception pour son professionnalisme, ainsi que le reste des équipes.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rafetmelo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clementine58, Responsable relations publiques de Columbus Monte-Carlo, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre compte-rendu très détaillé de votre séjour au Columbus et avons bien sûr transmis vos commentaires à Florence, et tout le personnel de l'hôtel. Nous sommes très sensibles à vos appréciations qui donnent une image très sympathique mais néanmoins réaliste de notre établissement. Cordialement. C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bouc-Bel-Air, France
Auteur de niveau 5
37 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2013

Nous aimons Monaco et pour la St Valentin, une destination toute trouvée !! Nous optons pour un package pour l'occasion, (249 € chambre surclassée en junior suite vue mer, repas du soir, petits déjeuners servis en chambre sans supplément et cocktail à l'arrivée), très correct pour un évènement aussi commercial que la St Valentin où certains se permettent des prix hallucinants !!
L'hôtel est bien situé à Fontvieille, malgré la proximité immédiate de l'héliport pas de nuisances sonores, la junior suite est bien agencée coin salon et bureau avec écran plat et balcon et coin chambre avec aussi une T.V et un balcon. Mais les meubles et les revêtements de sol, de mur ont beaucoup de vécu. L'ensemble est propre et fonctionnel. Le service en chambre est efficace. Le service voiturier cher mais bien pratique !! L'accueil à la réception est sans plus. Le repas du soir était plutôt bon pour un package et la formule accord mets/vin , eau, café à 20€ correct, si le service du vin avait suivi, en fait un seul et même vin pour le repas servi après les plats ou en rasade après le dessert !!! En résumé il y a mieux à Monaco mais pour beaucoup plus cher ...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ChristineL2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clementine58, Responsable relations publiques de Columbus Monte-Carlo, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine d'envoyer vos commentaires à Tripadvisor avec un compte-rendu très détaillé de votre séjour chez nous. Nous vous précisons que le service voiturier que vous mentionnez est sans doute le prix du parking (25 € pour 24H) car notre service bagagiste/voiturier est lui tout à fait gratuit. Nous sommes bien conscients que certaines zones publiques et certaines chambres ont besoin d'une rénovation et notre service entretien fait au mieux pour maintenir nos standards, dans l'attente d'un plan de rénovation complet. Cordialement. Claudine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2013

Cet hotel est un 3 étoiles et il les vaut bien... maintenant tout dépend du prix que vous avez payé. Ce qui est sur le personnel est trés compétent et le parking avec voiturier trés pratique (25 euros/jour quand même). le restaurant est trés agréable et bon, le bar et son ambiance cosy aussi. Mais je souhaiterais la même prestation dans les 3 étoiles en france.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pietra248
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clementine58, Responsable relations publiques de Columbus Monte-Carlo, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Bonjour, nous sommes heureux de constater que votre séjour s'est parfaitement déroulé et que vous avez apprécié notre établissement. Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de transmettre vos commentaires à Tripdavisor qui seront très utiles à nos futurs visiteurs. Effectivement notre hôtel bien que 3 étoiles propose des prestations plus étendues que la majorité des établissements français de même catégorie Cordialement. C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bastia
Auteur de niveau 6
182 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2013

L'accueil est chaleureux par tous les membres du personnel, voiturier, réceptionniste, etc.... Les chambres sont très propres et le ménage est fait tous les jours. Le petit déjeûner est archi-complet et très bon. Nous avons mangé au restaurant. Les plats sont tous excellents et le service très sympathique!!!! Les conseils du maître d'hôtel sont parfaits. Cet hôtel est situé à l'espace Fontvieille, près du chapiteau du cirque, à 10mn à pied du centre commercial et des commerces. L'endroit est très calme, face à la roseraie "Princesse Grace". En bref, un séjour parfait!!!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cosalvarelli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clementine58, Responsable relations publiques de Columbus Monte-Carlo, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Bonjour, nous avons pris bonne note de vos commentaires et sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre séjour au Columbus, de l'accueil du personnel et du niveau de prestations. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de transmettre vos appréciations et sommes certains qu'elles seront utiles à nos futurs visiteurs. Cordialement. C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Auteur de niveau 6
128 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2013 par mobile

Hotel propre, accueil sympa.
Chambre moyenne, commence a vieillir, pas de pommeau de douche...WC dans la salle de bain, pour le prix: la concurrence fait mieux.
Le restaurant : cher.... Carte mince....
Je reste partagé.
Fabien.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci fabien222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clementine58, Responsable relations publiques de Columbus Monte-Carlo, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Bonjour, nous avons pris bonne note de vos remarques et vous remercions d'avoir transmis votre commentaire à Tripadvisor. Nous serions intéressé de connaître le nom de la "concurrence" à laquelle vous faites référence, car sur le marché monégasque, nous sommes très bien placé sen terme de tarifs et de prestations offertes pour un 3 étoiles. Cordialement. C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Monte-Carlo ou ses environs
À 1.3 km
Novotel Monte Carlo
Novotel Monte Carlo
N° 6 sur 10 à Monte-Carlo
2 145 avis
À 2.8 km
Monte-Carlo Bay & Resort
Monte-Carlo Bay & Resort
N° 3 sur 10 à Monte-Carlo
1 639 avis
À 2.6 km
Le Meridien Beach Plaza
Le Meridien Beach Plaza
N° 7 sur 10 à Monte-Carlo
1 674 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Ambassador Monaco
Hotel Ambassador Monaco
N° 10 sur 10 à Monte-Carlo
388 avis
À 0.4 km
Riviera Marriott Hotel La Porte de Monaco
Riviera Marriott Hotel La Porte ...
N° 1 sur 8 à Cap-d'Ail
901 avis
À 1.6 km
Hôtel Métropole Monte-Carlo
Hôtel Métropole Monte-Carlo
N° 2 sur 10 à Monte-Carlo
889 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Columbus Monte-Carlo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Columbus Monte-Carlo

Établissement : Columbus Monte-Carlo
Adresse: 23 Avenue des Papalins, Monte-Carlo 98000, Monaco
Location : Monaco > Monte-Carlo
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Monte-Carlo
N°2 des hôtels écologiques à Monte-Carlo
N°4 des hôtels en bord de mer à Monte-Carlo
N°8 des hôtels romantiques à Monte-Carlo
N°9 des hôtels familiaux à Monte-Carlo
N°9 des hôtels d'affaires à Monte-Carlo
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 398 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Columbus Monte-Carlo 3*
Nombre de chambres: 181
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Face à la Roseraie dédiée à la Princesse Grace, à proximité de l'héliport avec un accès aisé pour le Rocher, la Vieille ville et la Place du Casino, le Columbus propose 181 chambres dont 53 Classic, 100 Deluxes avec balcon ou terrasse - 14 junior Suites et 13 Suites avec terrasse et vue mer - 1 Appartement Top Floor - chambres insonorisées avec climatisation individuelle - TV écrans plats - chaines internationales - accès gratuit wifi haut debit dans toutes les chambres et parties publiques. Conciergerie, navette gratuite en Principaute. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Columbus Monte-Carlo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Columbus Monaco
Hotel Colombus Monaco
Colombus Monaco
Columbus Monte-Carlo Monaco
Columbus Monaco Hotel
Hotel Columbus Monte-Carlo
Columbus Hotel Monte Carlo
Columbus Monte-Carlo Hotel Monte-Carlo
Columbus Monaco Fontvieille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page