Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Monsieur de...........serait mieux servi”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Port Palace Hotel
N° 5 sur 10 Hôtels à Monte-Carlo
Attestation d'Excellence
Montbéliard, France
Auteur de niveau
83 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
“Monsieur de...........serait mieux servi”
Avis écrit le 1 octobre 2013

Effectivement très bel établissement, personnel sympathique, entre autre le voiturier et la petite réceptionniste. Mais si j'étais VIP, tout ce serait certainement mieux passé, nous parlons tout de même d'un 5*. Arrivée, la chambre demandée n'était pas dispo, il nous a été attribué une suite, mais quelle suite, clim en panne, vue sur les piliers de l'hôtel, les platanes et les toiles de tentes installées pour le MONACO YACHT SHOW, en plus de cela la salle de bain n'était pas de la première jeunesse et pour en terminer un transformateur électrique situé au-dessus nous a empêché de dormir toute la nuit.
Le lendemain matin je vais faire part de tout ceci à la réception. On nous a vite trouvé une très belle chambre, celle-ci au 5ème avec une très belle vue sur le port et la mer, comme quoi!!!!!!!!!
Quant à la restauration, très bien, nous avons diner sur la terrasse, petit reproche, les prix sont indiqués au poids, donc aucun contrôle possible.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Alain S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

619 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    350
    194
    41
    15
    19
Consultez les avis pour
67
352
20
59
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Espalion, France
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

Le Port Palace Hôtel est situé au port de Monaco, face aux somptueux yachts, juste la rue à traverser. La Brasserie de Monaco est à deux pas, sa bière est très bonne ; de nombreux restaurants à côté, dont "Chez Edgar", cuisine familiale excellente et à prix très raisonnable pour le lieu.
Service voiturier à l'hôtel où le personnel est très aimable.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bulletin12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

Très bon hotel où nous avons séjourné une nuit. Personnel très aimable et aux petits soins.
Notre télévision ne fonctionnait pas mais on nous a tout de suite changé de chambre.
Point négatif : le Spa ne fonctionnait pas et aucune personne pour nous renseigner.
Très belle chambre, spacieuse, propre. Literie très confortable. Vue de la chambre sur le port très sympathique. Hotel en plein centre avec tout à proximité.
À recommander fortement !

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci sandyB92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Spéracedes
Auteur de niveau
90 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2013

L’attrait du port palace est du à sa petite structure par rapport aux autres grands hôtels de luxe de Monaco, par sa situation face au port de Monaco et au rocher avec le Palais princier,mais c'était aussi le moment du petit déjeuner qui se tenait au 6ème étage sur la terrasse du restaurant avec vue somptueuse dominant le port comme c'était le cas l'été dernier,hors saison nous avions patienté en raison de travaux au restaurant, nous avions eu le petit déjeuner au niveau de la rue, dans une petite salle ou il y a le bar, mais cette fois l'on apprend que le restaurant ré ouvert n'est plus gestionné par l'hôtel et que le petit déjeuner se déroulera toujours dans cette petite salle,(ils ont cherché à l'agrandir un peu en prenant un peu plus sur le hall de la réception), basse de plafond, tables rondes très petites, très proches les unes des autres, plus du tout un moment privilégié....
Personnel toujours agréable en particulier à la réception

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Laurence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grasse, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Le personnel est aimable, disponible et professionnel, les chambres sont très confortables, et la vue sur le port à couper le souffle. Je conseille d'aller manger sur la terrasse au 6ème étage pour profiter encore mieux de cette vue !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Doude06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

Bel hôtel, chambre spacieuse, propre, bien équipée ! Belle vue sur le port et les yatchs depuis notre chambre.
Le personnel est aimable, souriant et serviable.
Juste un point négatif sur le hammam et sauna qui n'étaient pas "allumés" lorsque j'ai voulu m'y rendre et le personnel n'était pas là pour expliquer comment s'en servir...
Nous avons eu un soucis de télévision mais le personnel a été très réactif et nous a changé de chambre aussitôt.
La localisation de l'hôtel est parfaite, en plein centre de Monaco.
A refaire, bel hôtel !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sandyB92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bormes-les-Mimosas, France
Auteur de niveau
101 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2013

Je ne reviendrai pas sur la situation remarquable et les chambres belles à l envi. Actuellement le restaurant est fermé pour travaux . J espére qu il retrouvera sa splendeur d il y a quelques années . Je suis cliente depuis 2010 et j y reviens autant que possible. En fait , à mon sens le personnel remarquable toujours à l écoute rend le sèjour idyllique. Merci à tous!

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Monte-Carlo
À 0.3 km
Novotel Monte Carlo
Novotel Monte Carlo
N° 7 sur 10 à Monte-Carlo
4.0 sur 5 bulles 2 064 avis
À 1.8 km
Monte-Carlo Bay & Resort
Monte-Carlo Bay & Resort
N° 3 sur 10 à Monte-Carlo
4.5 sur 5 bulles 1 551 avis
À 0.2 km
Hotel Hermitage Monte-Carlo
Hotel Hermitage Monte-Carlo
N° 1 sur 10 à Monte-Carlo
4.5 sur 5 bulles 1 283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel de Paris Monte-Carlo
Hotel de Paris Monte-Carlo
N° 4 sur 10 à Monte-Carlo
4.5 sur 5 bulles 779 avis
À 1.1 km
Columbus Monte-Carlo
Columbus Monte-Carlo
N° 9 sur 10 à Monte-Carlo
4.0 sur 5 bulles 1 243 avis
À 0.5 km
Hôtel Métropole Monte-Carlo
Hôtel Métropole Monte-Carlo
N° 2 sur 10 à Monte-Carlo
4.5 sur 5 bulles 823 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Port Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Port Palace Hotel

Établissement : Port Palace Hotel
Adresse: 7 Avenue JF Kennedy, Monte-Carlo 98000, Monaco
Location : Monaco > Monte-Carlo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Monte-Carlo
N°5 des hôtels Spa à Monte-Carlo
N°5 des hôtels romantiques à Monte-Carlo
N°7 des hôtels d'affaires à Monte-Carlo
N°8 des hôtels familiaux à Monte-Carlo
Fourchette de prix (par nuit): 230 € - 2 215 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Port Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Thomas Cook International AG, Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Priceline, Hotels.com, Prestigia, Hotelopia, Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Port Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Port Palace Monaco
Port Palace Hotel Monaco/Monte-Carlo
Hotel Port Palace Monte-Carlo
Hotel Port Palace Monaco
Port Palace Logement
Port Palace Monte Carlo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page