Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novotel Monte Carlo
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Miramar Monaco(La Condamine)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Port Palace Hotel(Monte-Carlo)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel De Paris(Monte-Carlo)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Hôtel Métropole Monte-Carlo(Monte-Carlo)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Hotel de France(La Condamine)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Hotel Cosmopolite(La Condamine)
Voir l'hôtel
Hotel Le Versailles(La Condamine)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (2 306)
Filtrer les avis
2 306 résultats
Note attribuée
976
958
265
63
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
976
958
265
63
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
382387 avis sur 2 306
Avis publié : 21 juillet 2014

Emplacement Nickel pour visiter Monaco
Chambres irréprochables malgré leur petite taille.Literie confortable.
Personnel accueillant, professionnel et serviable.Un sens aigu de la relation client: j'ai été upgradé dans une chambre avec balcon et vue sur le port.
Le prix de la nuitée est tout à fait correct pour Monaco et par rapport aux prestations de l'hôtel
J'y retournerai sans aucune hésitation.

Astuce pour la chambre : Chambre vue sur le port
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Exigeant-75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMonteCarlo, Responsable relations clients de Novotel Monte Carlo, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2014

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre récent séjour au sein du Novotel Monte-Carlo. J’ai été ravi de lire que vous avez trouvé les chambres irréprochables et que vous avez apprécié le professionnalisme du personnel qui s’efforce de répondre le mieux possible aux attentes du client. J’espère avoir le plaisir de pouvoir vous accueillir de nouveau à Monaco pour un prochain séjour.

Monika Horvath
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2014

Hotel moderne, fonctionnel et très pratique, 200m à pied de la gare, à 400m du Casino ou du port de Monaco.
Personnel très souriant et attentionné, cela change de beaucoup d'endroits en France. Quel plaisir !!!!
A rajouter juste quelques parasols à la piscine, et cela sera parfait !





  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Marc Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMonteCarlo, Responsable relations clients de Novotel Monte Carlo, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2014

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre dernière expérience au sein du Novotel Monte-Carlo avec les autres voyageurs. Je suis ravie de lire que vous avez apprécié la localisation de l’hôtel ainsi que l’amabilité du personnel. C’est avec plaisir que nous vous accueillerions de nouveau à Monaco pour un prochain séjour.

Monika Horvath
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2014

nous connaissons cet hôtel depuis 3 a 4 ans .nous séjournons ma femme et moi dans la même suite junior(1021) chaque été environ 3 semaines a 1 mois
hôtel est bien situé 5 min a pied de la gare et 10 min a pied du casino et des boutique de luxe pour la plage et le port comptez 15 min si vous ne connaissez pas les raccourcis avec les escalators et ascenseurs (astuces oblige )
la suite est spacieuse avec petit coin salon et chambre séparer avec 2 porte coulissante
qui permet de se reposez et l'autre personne de regardez la Tv
cette suite la 1021 a un balcon qui donne une vue sur le rocher et le port
et un autre balcon qui donne sur le jardin.
au niveau du service de la chambre aucun soucis la chambre et faites tout les jours et très propres note 5/5
dans la chambre wifi bar gratuit ....
service pressing (payant) rien a dire chaque fois que ma femme dépose les vêtements le matin il sont mis le soir dans la penderie qui au passage sont très bien agencées
service petit déjeuner nous avons jamais essayée car pendant nos séjours nous profitons des nuit monégasque et rentrons 3h a 4h du mat alors désolé mais le matin dodo
service piscine rien a dire serviette a volonté personnel qui surveille 4,8/5 petit bémol mais corriger cette année il y as des transat en plus.
Niveau restauration carte classique avec quelque ajustement que vous trouvez chez Novotel
Merci pour les soins apportez a notre encontre lors de ce week-end du 14 juillet
très bonne idées les demi bouteille de champagne et toujours a la carte notre péché mignon le dom Pérignon. note 4,9/5
Niveau accueil aucun soucis des qu'il y as un petit problème cela est corrigé de suite.
l'agencement de cet hôtel est très bien fait avec le vrai nécessaire que vous trouvez pour voyage privée ou affaire
Nous conseillons cet hôtel
Pour les grincheux ou les jamais content arrêtez demandez un hôtel Novotel les services que vous auriez dans un palace vous êtes que dans un hôtel familiale ou affaire non dans un palace
car suite junior environ 400 euros suite junior palace a Monaco 1500 a 200 euros et qui vous offrirais pas tout les avantage que Novotel Monaco vous offre bar ,wifi serviette piscine gratuit et j'en passe alors un peu de correction envers le personnel quand vous êtes dans cet hôtel
Pour info nous sommes de retour dans l'hôtel la semaine prochaine
Brunomimie

Astuce pour la chambre : notre conseil ayant notre suite habituel depuis 3a 4 ans nous vous conseillons la suite 1021 vue sur le rocher avec balcon et vue sur le jardin suite spacieuse avec long couloir
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci brunomimie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMonteCarlo, Responsable relations clients de Novotel Monte Carlo, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2014

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager ce commentaire très détaillé concernant l’intérêt que vous portez à notre hôtel. Je tenais à vous remercier pour votre fidélité depuis plusieurs années. Je suis ravie de lire que vous êtes pleinement satisfait de la junior suite que vous avez occupée lors de votre dernier séjour. C’est avec plaisir que je constate également que les services pressing et housekeeping sont à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous accueillir à chaque occasion et espérons vous revoir bientôt au Novotel Monte – Carlo.

Monika Horvath
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
NovotelMonteCarlo, Responsable relations clients de Novotel Monte Carlo, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 11 juillet 2014

Dans ce novotel il y a la possibilité de prendre une junior suite, fort agréable quand on est avec des enfants.
La vue sur le Rocher et la piscine est fort agréable
Il se trouve à 6mn du casino, il est proche d'arrêt de bus, pour se rendre sur le Rocher si on ne souhaite pas marcher les 25 mn...
Décoré de façon moderne, exit le traditionnel tableau novotel, ça fait du bien!
Lorsque nous sommes partis on nous a remis des bouteilles d'eau pour le trajet.
Plutôt très positif
Les petits déjeuner sont bien, novotel à changé ses petits déjeuner, et on apprécie ce changement dans tous les lieux où nous passons...

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci sodod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMonteCarlo, Responsable relations clients de Novotel Monte Carlo, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2014

Merci pour voir commentaire concernant votre dernier séjour au Novotel Monte Carlo. Je suis ravi de constater que vous avez apprécié le confort et la praticité de la junior suite ainsi que l’emplacement de l’hôtel. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Monaco.

Monika Horvath
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis