Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 457)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 457 résultats
Note attribuée
1 034
1 023
285
68
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 034
1 023
285
68
47
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5964 avis sur 2 457
Avis écrit le 13 février 2018

Hôtel de qualité bien situé avec parking à proximité immédiate, personnel de l'accueil sympathique, petit déjeuner très agréable. Chambre spacieuse mais petit bémol concernant la salle de bain un peu petite avec une douche qui pourrait être plus agréable.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Eric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMonte-Carlo, General Manager de Novotel Monte Carlo, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2018

Merci pour votre commentaire. Je suis ravi que vous ayez passé un agréable séjour au Novotel Monte Carlo et j'espère vous accueillir à nouveau prochainement.

Bien cordialement,

Guillaume Rapin
Directeur Général - Novotel Monte Carlo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 février 2018

très bel hôtel , bien placé, avec parking payant à proximité.
Belle chambre et room service très bon
Très bon petit déjeuner , mais déçue que le personnel range tout à partir de 10h15-20 alors que celui-ci ferme à 10h30...même les capsules de nettoyage étaient déjà mise dans la machine à café ..pas moyen d avoir un expresso on nous a proposé du café dans une carafe rien de comparable bien sur . Pour ma part , nous avions eu à peine le temps de prendre quelques viennoiseries un couple a été moins chanceux......Je tiens à préciser que le personnel à l’accueil était très serviable et sympathique

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci lilichoupette13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMonte-Carlo, General Manager de Novotel Monte Carlo, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2018

Je vous remercie de votre commentaire et suis heureux que vous ayez passé un agréable séjour.
J'ai refait un point avec mes équipes concernant la fermeture du petit déjeuner pour que celle-ci soit plus harmonieuse et surtout que les clients encore présents dans la salle aient le loisirs de pouvoir se servir.
J'espère vous accueillir à nouveau prochainement.

Bien cordialement,

Guillaume Rapin
Directeur Général - Novotel Monte Carlo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2018

Le jeune homme maniéré de l'accueil est visiblement plus intéressé à papillonner qu'à gérer les enregistrements---> Pour une réservation de plusieurs nuits, obligation de changer de chambres (je fais court). :-(

  • Séjour en : février 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 734lilianp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMonte-Carlo, General Manager de Novotel Monte Carlo, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2018

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de ce retour.
Je suis désolé de lire que la personne qui a fait votre enregistrement n'a pas démontré une attitude professionnelle.
Un rappel va lui être fait immédiatement par notre Chef de Réception afin que ce genre de désagréments ne se reproduise pas.

J'espère avoir malgré tout le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,

Guillaume Rapin
Directeur Général - Novotel Monte Carlo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 février 2018

Astuce pour la chambre : Vérifier si la qualité des produits en salle de bain (savon et champoing) sont de bonnes qualité. Quel est l'intérêt du sucre de canne dans ces produits? Fait trade je veux bien mais du sucre dans mon shampoing je ne comprends pas???
  • Séjour en : février 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
NovotelMonte-Carlo, General Manager de Novotel Monte Carlo, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 6 février 2018 par mobile

Nous y avons séjourné 5 jours
Très bon emplacement 10 mn du casino
Arête de bus 10 mn

Nous y avons manger le midi et 2 fois à la carte
La qualité dans l assiette est présente
Ce dit un bon moment ,piscine pas intérieur dommage

Séjour en : février 2018, a voyagé pour affaires
1  Merci Rose P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis