Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“petit resto gastro” 5 5 étoiles
Avis sur La Cueva - FERMÉ

La Cueva
46 rue du Chateau, Laroque des Alberes, France
Site Web
Améliorer cette page
Options : Dîner, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises
Collioure, France
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“petit resto gastro”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

Très bonne cuisine originale et d'une finesse !!!!!
Toute la carte est divine, j'ai pratiquement fait le tour, mais il me tarde d'y revenir et je le fais découvrir.
A découvrir absolument; le cadre est très sympa et convivial.

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci Maguy F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    28
    11
    1
    3
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Narbonne, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un atout pour Laroque”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Très bonne cuisine, de tradition catalane et inventive. Nous fréquentons ce restaurant 3 à 4 fois par an et nous ne sommes jamais déçus.

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Roger B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meyssac, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une découverte”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

Première visite, la cuisine est parfaite, la salle est exigüe (peu d'intimité pour un diner en amoureux...)et à cette période nous ne pouvions pas profiter du patio, le service est suivi, sympathique, restaurant à recommander.

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Bruno D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Laurent-de-la-Salanque, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Excellent!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

On se régale à chaque fois !! Un service très correct et aimable. Des menus d'un très bon rapport qualité prix. Des assiettes avec de bons produits, bien préparés et bien présentés...des desserts peut-être manquant quelque fois d'équilibre mais une bonne appréciation générale.

Visité en novembre 2012
Utile ?
Merci Bouquefi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Washington, District de Columbia
1 avis
“Superb restaurant!”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2011

My husband and I are very picky about restaurants and were utterly delighted by the wonderful food, ambiance and service of La Cueva. The three course meal was beautifully prepared and presented. The price was also very reasonable (EU27 each). The maître d' was charming and very helpful in advising us on which plates to choose. The chef made a quick appearance to see how his creations were being enjoyed; we gave a big thumbs up! The restaurant is very cosy with a nice rustic ambiance including a stone courtyard. The overall atmosphere was quiet and tranquil, and it was easy to have a conversation. This gem of a restaurant is also beautifully situated in the charming village of Laroque just minutes from our house so naturally we are very happy indeed!

  • Visité en décembre 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Victoria Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Cueva ont aussi consulté

Laroque des Alberes, Pyrénées-Orientales
Laroque des Alberes, Pyrénées-Orientales
 
Laroque des Alberes, Pyrénées-Orientales
Laroque des Alberes, Pyrénées-Orientales
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page