Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 056)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 056 résultats
Note attribuée
299
464
201
54
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
299
464
201
54
38
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 056
Avis écrit le 1 juin 2017

Très bon hôtel, bien situé, à côté de la gare, c'est pratique quand on a un trajet en train. La chambre est bien insonorisée, avec une literie impeccable. S'il y a un bouilloire dans la chambre, ce serait idéal. Mais on a une bouteille d'eau chaque jour, c'est bien aussi. J'apprécie beaucoup la salle du petit déjeuner, au 6e étage, avec une vue des montagnes au loin. Le petit déjeuner sous forme de buffet offre un large choix avec des produits de bonne qualité. Je recommande vivement cet hôtel à tout le monde.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cocohs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H-Hotels_RegionSued, Manager de H+ Hotel Salzburg, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2017
Google Traduction

Dear guest,
thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Your Online Reputation Team from H-Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2017 par mobile

L'hôtel est à proximité IMMÉDIATE de la gare principale ce qui est un grand luxe et très pratique. Les chambres sont lumineuses , spacieuses et très propres. aucun avis.concernant le petit déjeuner puisque nous ne l'avons pas pris à l'hotel.

this hotel is located only few meters from central station. Rooms are luminous and clean. No idea for the breakfast we didn't booked it .

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci Boris77151
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H-Hotels_RegionSued, Manager de H+ Hotel Salzburg, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2017
Google Traduction

Dear guest,

thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again.

Best regards,
Your Online Reputation Team from H-Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mars 2016 par mobile

À 30 secondes à pieds de Salzburg HBf (la gare centrale), belles chambres, modernes. Tout était bien. Petit bémol: l'accueil a été assez glacial par la réceptionniste, même pas un bonjour! C'est le seul point que je reproche.

Séjour en : mars 2016, a voyagé avec des amis
Merci Alexandre Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H-Hotels_RegionSued, Manager de H+ Hotel Salzburg, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2016
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for your review about your stay in our hotel. We are happy to hear that you enjoyed the location of our house in Salzburg. We also thank you for your advise about our reception. This is not our standard and we will have another meeting because the satisfaction of our guests is for us very important. Our team would love to welcome you again in our hotel and until then we wish you the best!

Kind regards, your team of the RAMADA Hotel Salzburg City Centre,
Helen Figge – Online Reputation Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juin 2014 par mobile

Très déçu de la qualité de cet hôtel aux normes dites internationales. Les couloirs sont defraichis, le hall digne d'un tunnel de métro. Le petit déjeuner est u meilleur au macdo. Seul l'accueil est remarquable. Bon point pour la literie. Quartier mal fréquenté et sale. A proscrire.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
1  Merci PhilippeTdirect
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicole K, Manager de H+ Hotel Salzburg, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for your honest review. We apologize that your experience was anything less than satisfying. To know the point of view of our clients is very interesting and helpful for us. Thank you for taking time to express your impressions from your stay. We hope you might give us a chance to show you our improvements during your next visit. Kind regards!

Your team of RAMADA Hotel Salzburg City Centre
Angelina Lipp – Online Reputation Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mars 2014

Hotel recent moderne en face la gare .chambres avec tres bonne literie et belle salle de bains. On n entend pas les trains mais les voisins car l insonorisation n est pas parfaite. Spa sauna sans piscine dommage
Super accueil personnel attentif mais ne connaissant pas trop le coin
L inconvenient majeur est l odeur de tabac a la reception tres genante
Il y a des chambres non fumeurs heureusement mais en autriche on fume un peu partout. Nous n avons pas pris le petit dejeuner. ( 16€ c est cher ) j imagine que c est un vrai repas mais il faudrait une solution breakfast continental

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci philfred11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicole K, Manager de H+ Hotel Salzburg, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014
Google Traduction

Dear guest,

we are delighted about your positive impressions and thank you for your great review.
It’s a pleasure to read that you felt comfortable with us and enjoyed your stay in Salzburg. We also want to thank you about the praise of our great location and our Spa-area. Especially our staff was pleased about your kind words and we would be very happy to welcome you again as our guest during your next stay in Salzburg. We wish you all the best!

Your team of RAMADA Hotel Salzburg City Centre
Angelina Lipp – Online Reputation Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis