Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
231 $US
206 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
437 $US
255 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
341 $US
301 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
201 $US
181 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 220 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

153 $US
149 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Austria Classic Hotel Hoelle(Salzbourg)(Bonne affaire !)
192 $US
183 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Mozart(Salzbourg)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
227 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
94 $US
86 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
240 $US
233 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
563 $US
528 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 29 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 29 % moins cher que le tarif moyen de 748 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (587)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
587 résultats
Note attribuée
212
290
68
10
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
212
290
68
10
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 587
Avis publié : 28 avril 2016 par mobile

La chambre est plutôt correcte avec une salle d'eau petite. Les WC sont dans la salle d'eau.
Le lieu est moderne.
Un bon petit déjeuner est possible avec suffisamment de choses pour satisfaire tout le monde.
Pas de restaurant dans l'hôtel et un parking est possible en supplément.

Séjour en : avril 2016, a voyagé pour affaires
1  Merci Servolle X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2016

Hotel Moderne, avec une décor moderne... L'hotel ne possède pas de restaurant ..
Le Wifi est une horreur quand cela Fonctionne ... 3 jours sans wifi et en autriche pour trouver du wifi il faut se lever tot. Les Chambres sont assez étroites .
Le petit Dej est un buffet, vous déjeuner dans une promiscuité avec les autres qui ne vous permet pas d'être tranquil, brouhaha incessant. Les Serveurs vous mettent la pression en retirant les plats fini pendant que vous mangez, afin d'éviter que vous vous éternisiez. Ce n'est pas le pire mais loin d'être le meilleurs des hotels que j'ai fréquenté .

Astuce pour la chambre : Eviter le Coté rue (réservé en general pour les clients qui ne reste pas plus de 2 nuits)
  • Séjour en : avril 2016, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sankudo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2015 par mobile

Nous venons de passer trois nuits dans les chambres 306a et 306b du Motel One Salzbourg sud.

Les plus : déco moderne et agréable. Chambres communicantes très propres et très silencieuses. Climatisation qui fonctionne très bien. Parking très pratique accessible depuis l'ascenseur de l'hôtel. Petit-déjeuner très satisfaisant avec produits bio. A un quart d'heure du centre de Salzbourg en voiture. Nombreux parkings en ville. Supermarché juste derrière l'hôtel. Pratique pour faire quelques courses.

Les moins : aucun service. Pas de mini-bar ni de bouilloire dans les chambres. Petit-déjeuner entièrement en self-service. Beaucoup de monde dans l'hôtel donc salle de petit-déjeuner bondée et les tables ne sont pas débarrassées tout de suite car très peu de personnel. Et du coup les tables sont à peine nettoyées entre deux clients. Tout est prévu pour qu'on ne s'y attarde pas trop d'ailleurs, à commencer par les sièges sans dossier. Les chambres sont petites. Une fois la valise ouverte par terre, plus beaucoup de place pour bouger. Lit suffisamment grand mais oreillers super mous. Salle de bain avec toilettes, minuscule. Pas de savon pour se laver les mains. Seulement des miniatures de gel douche. Pas de poubelle dans la chambre. Juste dans la salle de bain. Environnement de l'hôtel vraiment moche. Bus pour aller en ville coûteux (2,5 euros l'aller-simple), autant y aller en voiture, ça évite l'attente surtout les week-ends où les bus se font plus rares.

En conclusion : je mets quand même la note de 4 sur 5 car j'ai bien dormi. L'hôtel est bien insonorisé et pour moi c'est un critère essentiel. Et surtout les tarifs sont raisonnables. Donc malgré les défauts évoqués plus haut, je ne regrette pas mon choix et si je reviens un jour à Salzbourg, il n'est pas impossible que je choisisse cet hôtel à nouveau. A noter qu'il existe un autre Motel One à Salzbourg, mieux situé. Mais je ne l'ai pas visité donc je ne peux pas me prononcer sur son état.

Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manuel M, Front Office Manager de Motel One Salzburg-Süd, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Sascha Neugebauer
Front Office & Reservation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2015

Nous sommes restés 3 nuits dans cet hôtel situé à 10-15 mn en bus du centre de Salzbourg. L'emplacement est plutôt moyen, c'est une zone d'activités et commerciale.... Un dépôt de bus, des concessionnaires auto, des bureaux et des centres commerciaux... Pas évident de trouver un restaurant le soir à part le Mac Do.
Mais, la desserte du centre ville par les bus est bonne, rapide et facile (arrêts juste en face de l'hôtel).
Accueil poli mais très froid par un jeune homme à l'air agacé de tout (téléphone qui sonne, son ordinateur qui ne va pas comme il voudrait...), c'était peut-être pas un bon jour!!! Nous avons croisé d'autres employés, tout aussi polis mais plus souriants...
Chambre standard pour cette chaîne que nous avons découverte quelques jours plus tôt à Vienne, c'est moderne, c'est beau, c'est propre, c'est surtout climatisé ce qui est très appréciable car il fait très chaud. Connexion wifi qui fonctionne bien. Rien à dire...
Nous avons pris le petit déjeuner, là non plus pas de surprise, c'est varié et bon et exactement identique à l'hôtel de Vienne. La salle de petit déjeuner ouverte sur le hall d'entrée nous a paru manquer un peu de place quand il y a du monde.
Une bonne expérience pour découvrir Salzbourg.

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci LilleStef1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manuel M, Front Office Manager de Motel One Salzburg-Süd, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Sascha Neugebauer
Front Office & Reservation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2015

Cet hôtel facile d'accès depuis l'autoroute était très propre et bien équipé, tv, wifi, bonne literie, salle de bains bien équipée, draps de bain d'une blancheur impeccable. Rien à redire concernant le logement.
Par contre le prix de 9,5€ pour le petit déjeuner me paraît excessif et pas très varié, à noter que les aliments proposés sont de type bio. Ils demandent 7€ pour le parking alors qu'une grande surface proche permet de se garer gratuitement. l

Astuce pour la chambre : Difficile de conseiller une chambre si ce n.est à l'arrière, la façade donnant sur une rue à trafic important. Mais chambres biens insonorisées.
  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci blanche v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manuel M, Front Office Manager de Motel One Salzburg-Süd, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2015
Google Traduction

Dear Madam,

Thank you for your great review of our hotel.

We hope to see you again here in Salzburg.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis