Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super bien accueillis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Berglandhotel Salzburg
N° 35 sur 132 Hôtels à Salzbourg
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 août 2013

Nous étions à la recherche d'un hôtel calme, non loin du centre afin de pouvoir visiter à pied la ville (environ 10 à 15 minute) tout en n'étant pas dérangés par le trafic.
Nous avons été super bien accueillis (le patron parle un peu le français). Nous avons pu bénéficier d'une chambre spacieuse, confortable qui est une mini suite située au au deuxième étage.
Le petit déjeuner se passe dans une salle joliment décorée qui est loin de la décoration de ces hôtels aseptisés.
Il s'agit selon moi d'un hôtel à caractère familial.

Astuce pour la chambre : Nous avons eu la chambre 205 au deuxième Très belle très confortable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci isdo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (250)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

28 avis sur 250

Avis publié : 28 octobre 2011

Hôtel bien situé en périphérie des lieux touristiques, accueil agréable, chambre spacieuse, bon petit déjeuner. Cet hôtel ressemble à un motel, peu de personnel, qui s'occupe à de multiples tâches (petit déjeuner, accueil, etc...), pas de salon (signalons toutefois un espace extérieur avec chaises et tables) mais encore faut-il qu'il ne pleuve pas, et vous êtes entouré d'immeubles.... Wifi utilisable gratuitement. Un conseil aller dîner dans le jardin d'une brasserie adjacente (magnifique) quand le climat le permet ou en intérieur, la nourriture est autrichienne et la bière aussi : Die Weisse

Par contre quelques critiques sur la literie et sur les rideaux qui laissent filtrer la lumière du jour qui (pour des gens comme moi) vous réveille à l'aube.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Casainuit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 avril 2010

Nous avons particulièrement apprécié la décoration charmante des chambres et des parties communes (Meubles typiques peints, objets d'antiquité, gravures) ainsi que l'accueil aimable de la Direction. La présence d'un parking est également appréciable. Un seul bémol: la salles de bains, bien que fonctionnelle, était loin d'être dans le ton général de la décoration.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ParisAdrien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2009

Nous avions une grande chambre quadruple. Les petits déjeuners sont copieux. Il faut environ 20 minutes à pied pour rejoindre le centre historique.Il a été refait récemment et sa décoration est très agréable et chaleureuse.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci franber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 9 octobre 2007

Cette modeste pension est très propre; les propriétaires sont très serviables ; le buffet du petit déjeuner est bon. Je reviendrais sans problème. Je suis venue en avion et j’ai pris le bus puis j’ai marché pendant peu de temps pour arriver à la pension. Les moyens de transport en commun ou la marche sont super. Je lui donne une note moyenne seulement car l’endroit est modeste. Je l’ai trouvé parfait pour une femme voyageant seule comme moi.

Merci Mernaday
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 28 septembre 2007

Le 16 septembre 2007

Ce petit hôtel indépendant était très bien situé, à environ 10 minutes de marche de la vieille ville. Nous sommes restés deux nuits de plus car il y a tellement à voir à Salzbourg. Les chambres sont toutes différentes les unes des autres et elles ont chacune leur particularité. Le petit déjeuner était copieux et il n’y avait que des produits frais. Le propriétaire, Peter, était extrêmement prévenant avec nous et avec les autres clients. Le parking gratuit est un avantage supplémentaire. Nous reviendrons ici.

Merci Beaverskins24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 juin 2007

Son emplacement près de Bergland est un bon compromis. Il est plus proche de la gare que la plupart des hôtels du centre ville. Le quartier est calme. C’est à 5 ou 10 minutes de marche de la vieille ville ou des Jardins Mirabell. Il y a pas mal de restaurants non loin sur Linzer Gasse ou plus simplement dans le quartier même, qui est très agréable.

Nous avions une belle chambre, le petit déjeuner était bon et le personnel très obligeant. Il y a un ordinateur à disposition des clients pour un forfait raisonnable. Cet ordinateur et le personnel de l’hôtel se sont avérés vraiment super utiles lorsqu’on a eu besoin de changer une réservation là où nous allions après.

Je suis sûr que nous reviendrons ici si jamais nous retournons à Salzbourg.

Gary

1  Merci Trikist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salzbourg
À 1,1 km
Hohenstauffen Hotel
Hohenstauffen Hotel
N° 29 sur 132 à Salzbourg
317 avis
À 0,6 km
Atel Hotel Lasserhof
Atel Hotel Lasserhof
N° 88 sur 132 à Salzbourg
504 avis
À 1,6 km
Star Inn Hotel Salzburg Zentrum, by Comfort
Star Inn Hotel Salzburg Zentrum,...
N° 24 sur 132 à Salzbourg
656 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,1 km
Pension Adlerhof
Pension Adlerhof
N° 41 sur 132 à Salzbourg
366 avis
À 0,4 km
Hotel Hofwirt Salzburg
Hotel Hofwirt Salzburg
N° 26 sur 132 à Salzbourg
873 avis
À 1,1 km
Der Salzburger Hof
Der Salzburger Hof
N° 15 sur 132 à Salzbourg
897 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Berglandhotel Salzburg ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Berglandhotel Salzburg

Adresse: Rupertgasse 15 | 5020 Salzburg, Salzbourg 5020, Autriche
Location : Autriche > Alpes autrichiennes > Salzbourg > Salzbourg
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels romantiques à Salzbourg
Catégorie de prix : 73€ - 142€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Berglandhotel Salzburg 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de seekda GmbH pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Berglandhotel Salzburg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Berglandhotel Salzburg Hotel Salzburg
Berglandhotel Hotel Salzburg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page