Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (322)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
322 résultats
Note attribuée
102
143
39
20
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
102
143
39
20
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 322
Avis écrit le 16 août 2016 par mobile

Chambres très grandes. Sens du détail dans la déco des chambres et de la salle pleine de charme du petit déjeuner.
Les enfants ont eu une suite : avec 3 pièces nous aurions pu y dormir tous les 5 dans un bon confort !
Emplacement idéal pour visiter la ville tout en étant au calme et en zone piétonne.
Parking pratique à proximité.
Une étape fort agréable.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci v_roniquen277
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amadeus_Hotels, Manager de Hotel Amadeus, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2016

Chèr client merci beaucoup pour votre avis sur notre Hotel. Nous espérons de vous revoir aussi tot que possible et nous envoyons nos sinceres salutations!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 janvier 2016 par mobile

Un très bon hôtel dans une rue calme du centre ville de Salzburg . Personnel sympathique et disponible. Mini bar à l'entrée avec café et thé à disposition et autres boissons à acheter. Attractions touristiques à proximité....

Date du séjour : janvier 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Kelegegia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 janvier 2016 par mobile

Situé à deux pas du coeur de la ville cet hôtel nous a offert une double chambre idéale pour notre couple et les enfants. Et parmi tout ce qui m'a ravi dans cet hôtel je retiens avant tout l'accueil. Un soir nous sommes rentrés trop tard et le temps du dîner était passé. Mais le maître d'hôtel nous a préparé une double assiette froide très généreuse pour un prix très modique. A prés de minuit.

Date du séjour : octobre 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Yvez M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 octobre 2013

en couple dans cette hôtel charmant chambre grande salle de bain plus que de taille normale.
la cerise était sur le balcon à l'arrière de l'hôtel la vue sur un cloitre et son cimetière, juste une vue magnifique . le coin petit déjeuner vaut aussi le déplacement.
pratique la zone piètone et l'immense parking à cinq minutes à pied.
qualité prix excellente

Astuce pour la chambre : lit de princesse avec baldaquin
Date du séjour : août 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 juillet 2013 par mobile

Vraiment sympa et chaleureux. Très bon petit déjeuner. La réception est bien, mais pourrait encore s'améliorer... En étant un peu plus à l'écoute. L'emplacement est parfait! Les indications pour se rendre quand on arrive en voiture gagneraient a être plus claires et a tenir compte de la spécificité de la rue.

Date du séjour : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci algofix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis