Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Je dirais "boff"” 3 sur 5 bulles
Avis sur Star Inn Hotel Salzburg Zentrum, by Comfort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Star Inn Hotel Salzburg Zentrum, by Comfort
N° 21 sur 131 Hôtels à Salzbourg
Lille, France
Auteur de niveau
46 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
“Je dirais "boff"”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2013

Je reviens d'un voyage organisé par un excellent autocariste, à savoir Mugler à Ingwiller, et j'ai donc fait un arrêt au Star Inn. Accueil pas des plus chaleureux, Je n'avais pas de fauteuil contrairement aux autres chambres (pas l'idéal quand on est 2). Salle de bains idéale pour 1 personne !! Propre, fonctionnel et central mais rien de plus....Un peu décevant pour la dernière nuit alors que les hôtels en Hongrie ..des merveilles !!

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Modf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

584 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    335
    84
    16
    3
Consultez les avis pour
159
241
32
46
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Halluin, France
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013 par mobile

Cet hotel est d'une nullite !!! les murs de la chambre sont plein de traces ! Le matelas fait 10 cm d'epaisseur : bonjour le mal de dos ! la salle de bain est entierement faire en plastique et resine ! La chambre est petite ! L'acceuil est passable ! L'obtention d'une chambre necessite 15 mn et releve du parcours du combattant ! Cerise sur le gateau : on vous demande de payer d'avance comme dans les hotels les plus minables ! Quand au petit dejeuner, il est facture horriblement cher et ne propose rien d'extraordinaire ! En resume : 180 eur pour une chambre double avec petit dejeuner et parking pour cette categorie d'hotel releve de l'incpnscience : nous n'y reviendrons surement pas !

  • Séjour du août 2013
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci JEANMARC59250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreux, Suisse
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

C'est hôtel de ville fonctionnel et propre. Tout près de la zone piétonne. C'est propre. On a pas pris le petit déjeuner, car il y a des cafés un peu partout qui les proposent. Les chambres sont spacieuses. Pour le parking, on peut trouver des places autour de l'hôtel pour la nuit. Très bon accueil. Par contre la literie est un peu spartiate. Juste un petit matelas pas très épais sur une planche.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci GabriellaMarina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanessa R, Leiter Gästebetreuung de Star Inn Hotel Salzburg Zentrum, by Comfort, a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your nice comment on our hotel.

I am glad that you felt comfortable with us and spent a nice time in Salzburg.

Moreover, I'm very happy to tell you that we have changed all mattresses in our hotel in September and you will now have a cosy and quiet sleep.

We would be delighted to welcome you with us again and send you sunny greetings from the city of Mozart
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
VEMARS
Auteur de niveau
22 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2012

Un bon hôtel très propre et bien situé. Les chambres sont spacieuses. La salle destinée au petit déjeuner est un peu étriquée. Quelques soucis pour trouver une place de stationnement car la plupart des emplacements sont payants.
L’établissement se trouve à la sortie de la ville, près d'une gigantesque porte creusée et sculptée dans la falaise, la Sigmund Door, qui permet d'aller directement au centre ville médiéval. Cette partie de la ville est le paradis des piétons. Les gens se promènent à pied ou en calèche. Les chevaux sont d’ailleurs omniprésents, représentés par des sculptures, sur les fontaines…

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Gigive95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanessa R, Leiter Gästebetreuung de Star Inn Hotel Salzburg Zentrum, by Comfort, a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

thank you so much that you have taken the time for this review.

I am glad that you have felt so comfortable with us and that you enjoyed your stay in Salzburg.

I would be delighted to welcome you back with us soon and send warm greetings from sunny Salzburg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nouméa
Auteur de niveau
59 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2010

La suite junior que nous avons louée était parfaite: deux WC,kitchenette,salon,terrasse pour l'été, mais il n'y a pas de distributeur de mouchoirs en papier, ni de stylo, ni de bloc note.

  • Séjour du septembre 2010
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nothis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanessa R, Leiter Gästebetreuung de Star Inn Hotel Salzburg Zentrum, by Comfort, a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for your nice comments about our hotel.

I am very pleased to read that you enjoyed your stay with us and had a great time in Salzburg.

I would be delighted to welcome you back with us and remain with lovely greetings from Salzburg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Florida
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Points positifs :
1) L’hôtel est à environ 10 à 15 minutes de marche du centre ville.
2) Le resto chinois d’à côté est ouvert jusqu’à minuit et la cuisine y est fabuleuse !
3) Les lits sont confortables et la chambre est extrêmement propre.
4) On peut boire des cocktails au bar de la réception 24 heures sur 24.

Points négatifs :
1) Au lieu de baisser le thermostat de la climatisation, il faut ouvrir la fenêtre. Oui, il y a bien un thermostat mais je crois que c’est la réception qui le contrôle.
2) Il n’y a pas de vie nocturne près de l’hôtel.

Un bon conseil : si vous voulez une visite de la ville, demandez à un chauffeur de taxi qui parle anglais combien il vous ferait payer à l’heure pour faire le tour de la ville. Ça devrait être aux alentours de 25 €. Nous l’avons fait à 8 et c’était absolument fabuleux !!! Pas de visite guidée en bus ou de longues files d’attente pour nous, nous avons eu une visite spéciale rien que pour nous !

Utile ?
1 Merci LaughingisFUN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cardiff, Royaume-Uni
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi, nous avons séjourné ici pendant 3 nuits à la fin du mois d’août, en 2007. Il est idéalement situé : très proche du Festival Hall et de la vieille ville, à moins de 10 minutes de marche. Le personnel était gentil et notre chambre impeccable de propreté. C’était un hôtel assez typique des chaînes d’hôtels modernes (ouvert en juillet 2007) mais tout y était néanmoins super. Probablement pas l’idéal pour ceux qui ont des difficultés à marcher car il faut traverser à pied un assez long tunnel pavé pour se rendre à la vieille ville (mais il y a beaucoup de monde qui l’emprunte et nous ne nous y sommes jamais sentis en insécurité, même à 23h30).
Le personnel de l’hôtel était courtois et le buffet du petit déjeuner bon (il coûte approximativement 10 € s’il n’est pas inclus).
Si vous cherchez un hôtel moderne, central et raisonnable comme point de chute pour Salzbourg, celui-ci est idéal.
Nous reviendrons ici très bientôt pour y passer d’autres courtes vacances.

Utile ?
Merci itsabigwideworld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salzbourg
À 1.3 km
Hotel Mozart
Hotel Mozart
N° 12 sur 131 à Salzbourg
4.5 sur 5 bulles 971 avis
À 1.2 km
Crowne Plaza Hotel Salzburg - The Pitter
Crowne Plaza Hotel Salzburg - Th...
N° 16 sur 131 à Salzbourg
4.0 sur 5 bulles 1 508 avis
À 1.9 km
Der Salzburger Hof
Der Salzburger Hof
N° 20 sur 131 à Salzbourg
4.0 sur 5 bulles 805 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
NH Salzburg City
NH Salzburg City
N° 27 sur 131 à Salzbourg
4.0 sur 5 bulles 1 428 avis
À 1.7 km
Mercure Salzburg City
Mercure Salzburg City
N° 24 sur 131 à Salzbourg
4.0 sur 5 bulles 965 avis
À 0.8 km
Stadtkrug Hotel
Stadtkrug Hotel
N° 9 sur 131 à Salzbourg
4.5 sur 5 bulles 397 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Star Inn Hotel Salzburg Zentrum, by Comfort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Star Inn Hotel Salzburg Zentrum, by Comfort

Établissement : Star Inn Hotel Salzburg Zentrum, by Comfort
Adresse: Hildmannplatz 5 | 5020 Salzburg, Salzbourg 5020, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Alpes autrichiennes > Salzbourg > Salzbourg
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels familiaux à Salzbourg
N°35 des hôtels romantiques à Salzbourg
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 182 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Star Inn Hotel Salzburg Zentrum, by Comfort 3*
Nombre de chambres: 86
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Choice Hotels, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Star Inn Hotel Salzburg Zentrum, by Comfort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Star Hotel Salzburg Zentrum

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page